Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 34 из 38
нам 4 месяца и 12 дней)
я в свое время сюда заходила, на Заяц беспокойное существо, вот и времени никакого не было)
Marfa, слушай мы ровесники 🙂 добро пожаловать еще раз, раз заходила 🙂
Marfa, привет 🙂

Лелик поползла! Потихоньку, не оч уверенно, но все-таки 🙂 Бывает, сбивается, опять начинает назад пятиться. Потом рычит и опять вперед 🙂 Еще вчера чуть не села - ногу одну в сторону отвела, а сама пятиться начала. Села на свою пятку. Шебуршится все время, в общем
Тан4ик, Лелик молодец 🙂
Кстати о рыбе))) я вообще теперь пытаюсь иметь дело только с готовой, однажды муж вывалил мне её в раковину и попросил почистить, а рыбка-то живая оказалась, вот страху натерпелась, я того момента тоже наложила на энто дело ТАБУ))))
Тан4ик, Лелик умничка! поздравляю!!!
Marfa, никогда живую рыбу не стала бы готовить, выпустила бы в речку, однажды в детстве папа живого карпа маме привез (дефицит страшный), так мы его в Смолино ездили выпускать 🙂
Я уже тоже ничего не глажу, даже простынки малыша нашего, просто развешиваю их аккуратненько после стирки и потом сворачиваю, чтоб не сильно мятыми были...свекровка сказала, что по телеку рассказывали, что мол когда на глаженом белье якобы вредно спать и гладить не надо...а то пока доску достанешь, пока утюг-так из-за одной простынки столько мороки...
В магаз со времен беременности тож не хожу-у нас теперь муж отвечает за продукты-я ему списочек по смс скидываю и он все покупает...намного легче стало так жить, а то, когда я работала, то после работы еще в магаз забегала и с двумя тяжелющими пакетами домой тащилась... Муж теперь считает, что я обленилась совсем, т.к. дома уже более полугода сижу...а мне оч нарвится...теперь до 3 лет буду сидет, наверно, если у мужа все ОК с работой будет...
Девочки, которые до декрета работали...вам платят пособие ежемесячное по уходу за ребенком? А то мне вообще-фиг...т.к. на предприятии, с которогоя уходила зарплату с мая не получали...всем моим подругам повезло, им регулярно платили, просто обидно, что у меня одной так получилось-работала, работала, а пособие-нуль...хотя у меня оно максимальным   должно ыбло быть...
Тан4ик, класс )))
tata_bogd,вот я и не стала её готовить, только , жаль , никто не повез её до водоема...
СМС-2009, мне платят. Ажно 2,5тр!!!!!
Кстати, о рыбе-вчера попыталась разнообразить наше домашнее меню-приготовали рыбное суфле и рыбу в маринаде-по рецептам с форума мультиварки, так муж аж сморщился, так обижно было, что труды не были оценены...рыбу он не любит и никак не впихнешь ее...
Marfa
Кстати о рыбе))) я вообще теперь пытаюсь иметь дело только с готовой, однажды муж вывалил мне её в раковину и попросил почистить, а рыбка-то живая оказалась, вот страху натерпелась, я того момента тоже наложила на энто дело ТАБУ))))

тоже вспомнила, начала рыбу чистить - она живая, я ее в холодильник поставила - она хорошо так подморозилась, вечером достала чистить - живая...потом есть не смогла...
но обычную рыбу запросто чищу...
СМС-2009, я его понимаю. Сама рыбу стала есть только во время Б. А муж ее любит
СМС-2009, мне платят максималку и вовремя - ттт...надеюсь с нового года может еще больше будет..,
Анютка_vik, мы в 10 поликлинике по ул.Гагарина наблюдаемся, а на ИВ с рождения, так у нас с мужем несовместимость по группам крови была, и мне с роддома запрещали ребеночка кормить...в последствии (спустя 4 месяца) оказалось, что кормить надо было обязательно, а я дура слушалась врачей и не кормила!Теперь врачам из поликлиник доверия нет совсем, ходим только по рекомендациям...за деньги...
СМС-2009, мы тоже на ИВ. Меня врачи в РД доводили и молоко пропало.
СМС-2009, а я боюсь платных больниц. Есть не хороший опыт до Б.
СМС-2009, а тебе самой понравилось? если да то не очень обидно. А я иногда спрашиваю про что нибудь приготовленное, ну как, но правда не дай Бог мне сказать что не очень  :tickedoff: Хотя самой бывает не нравится))
Еще говорю кому не нравится, может сам приготовить лучше.
Evgenia, с Нового Года лимит по пособию-12 тыщ, так что если у вас з.плата позволялет, то будут 12 платить...мне должны пока 8200, с НГ 8800...но пога ничего...декретные через прокуратуру выбивали, там кругленькая сумма получалась (т.к.к еще и зарплата за несколько месяцев невыплаченная была), эх, значит, я одна такая "рыжая", которой ничего не платят...
Девочки, я видела, вы про массажистов писали, посоветуйте хорошего
СМС-2009, слушайся этих врачей,... блин 🙁 лялька-то как, растет, сколько Вы?
СМС-2009, еще Соня (Тетешечка)
Marfa, отправила в личку.
Мне платят декретные. Вот счас сходила, почти всю сумму на коммуналку истратила...
Тан4ик, спасибки
Анютка_vik, я после роддома сцеживалась, как дура, две недели, потом молоко постпенно пропало, я бы этих арчей...ох, не знаю, чтоб сделала, просто связываться и нервы тратить не охото...да и в роддоме изрядно нервов потрепали, хочется все забыть, как сташный сон...
В какую смесь кушаете? Мы в начале (по совету врача из роддома) ели preNan (т.к. мы якобы маловесные были), от него запор жуткий был и в продаже его почти нигде не было0муж весь город за ним облазил... и стол 670 руб....Потом оказалось, что мы норамльные и снормальным весом и смесь нам обчную надо...поэтому решили перейти Нестожен (так решили, потому что в роддоме нашего Мишутку Нестоженом кормили и ничего страшного не было, поэтому чтоб не рисковать стали его покупать), семсь нравится, слава Богу, никаких нареканий...начитавшись рекламы, надумала вот НАН покупать, но побоялась-вдруг опять этот запор или аллергия, решила экспериментов не ставить...
Marfa
Девочки, я видела, вы про массажистов писали, посоветуйте хорошего

ой, впомнила мне же записаться надо на 6 мес...
если надо могу тел. скинуть...
СМС-2009,у меня тоже 8200 по пособию 🙂
Ewgenia, не откажусь...
девочки, а уральский сколько?
Ewgenia, 15%
Тан4ик, от сред.заработка или от пособия?
OLSen
Пузя, здорово! Доча у тебя начинает чувствовать вкус жизни 🙂 ты потом доедаешь за ней? Как тебе пюрешка? :смеется:
я обожаю брокколи!
Я сейчас в пароварке себе цветную делала и ей одно соцветие брокколи положила, так и доедать нечего:-)
Девочки а детские тоже от количества дней в месяце зависит???, у меня в октябре 8400, а в ноябре 7900.
всем привет и новеньким тоже!! :рай:
морозы дают о себе знать, все мамочки на форуме,ни разу здесь столько народу не видела  🙂
Чето я не пойму, мне больше 15 тыщ платят..... :crazy2:
СМС-2009, мне не платят - счета арестованы, я уволилась нафиг. Чтобы хоть в соцзащите 2 с чем-то получать...

Marfa, привет)
я с этим пособием тоже запуталась - у меня больничный был до 16.10 - за полмесяца октября мне начислили 3600, а за ноябрь 8800...
Пока спать укладывала, вы опять кучу наболтили :-)