1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 6 из 38
25 ноября 2009, 08:14
наугали на счет состава изучу его внимательно с пристрастием!!!
25 ноября 2009, 08:18
Интересно получается, у кого не первый ребенок говорят, что все нормально с молоком будет, а у кого первый - "немолочная". Успокойтесь девочки - все мы молочные. Галюнчик, ждите зубов...
25 ноября 2009, 08:29
Вальцирия мы сегодня спали хорошо, только хотели в 8 утра уже вставать, но ленивая мамку замариновала сыночка под сисей до 10 часов!!
Вальцирия, молодца :mrgreen:
25 ноября 2009, 08:58
уф, прочитала! Ну и болтушки, девчата! 🙂 Танюш, Лёлю с даткой! :пятачок с шариком:
25 ноября 2009, 09:02
Стёпа вроде бы потихоньку откашливает, уже не сильно боится своего кашля, соплюшки чуть-чуть есть, но терпимо
Мы гулим сегодня, настроение неплохое (тт т), лежит ножками болтает, руки, как всегда, во рту и начесывают десенки, ау, агу, оу, аааааа, и еще какой-то тарам-барам распевается потихоньку к вечеру :lol:
25 ноября 2009, 09:12
Мы на балконе сейчас спим :-) На улицу лень ..... В воскресенье день Мамы, вот так мне подарок будет... Очень хочу похвастаться, но заранее не буду, чтоб не сглазить :-)
25 ноября 2009, 09:32
А у нас давно уже слюни и кулаки во рту. Когда Павлик на руках, слюни на пол ручьем льются. Начиталась я вас, девочки, решали с прикормом ждать до 6мес, но на сл комиссии (8дек) все равно у врача спрошу разрешения. )))
А еще мы лежа на животе извиваемсяя и крутимся вокруг своей оси. Попу задирать пытаемся вовсю, но ноги предательски выпрямляются )))
25 ноября 2009, 09:38
Мы тоже когда "ползаем" попку к верху задираем :-) Так смешно !!!
25 ноября 2009, 11:24
Может я рано спрашиваю,но так интересно КТО ГДЕ НОВЫЙ ГОД будет отмечать?Я голову сломала,что можно с 3х месячным ребенком-уложить спать и шептаться как всегда,на цыпочках по квартире ходить)))А в панельном доме так вообще шум до утра будет,надо увозить тогда ребёнка подальше))
25 ноября 2009, 11:31
KSS, у меня мама в гости на НГ приезжает. Мы Павлика ей оставим, а сами срулим!!! ))))
25 ноября 2009, 11:42
С такими крохами, особо не разгуляешься :-( Мы всегда уезжали на НГ, а теперь дома будем...
25 ноября 2009, 12:13
мы НГ дома будем с моими родственниками и мужниными, в прошлом году 13 чел. было, в этом столько же намечается ^-^
25 ноября 2009, 12:25
Вальцирия, я тоже молоко пью и кефир... причем стала его пить только в роддоме, до этого молочные продукты (кроме молока) терпеть не могла:-)... новый год, тьфу тьфу тьфу... планирую отмечать с мужем и с подругой с ее мужем у нас дома, а ляля будет в другой комнате с бабушками чтобы сися к ней приходила как дед мороз 🙂 а насчет печенек, я бы не стала... сама попробовала их есть размоченные и неразмоченные, химия чувствуется прямо на зубах 😕
25 ноября 2009, 13:03
tata_bogd, у меня от этих печенек прыщи появились!
25 ноября 2009, 14:35
Мы новый год дома будем отмечать. Я не думаю, что в 3 месяца она от шума салютов и питард проснется. У нас новый дом, так мы от шума перфоратора, если крепко спим, не просыпаемся. Кстати KSS, только что прочитала свое сообщение про иванова, он не 100 а 1000 рублей за прием берет. Кстати, вы записались?
25 ноября 2009, 14:49
L`amour,записались на 8 дек.Надеюсь,поможет!
25 ноября 2009, 14:50
Анютка_vik,какая мама хорошая!!!А наши одни не остаются,да и я пока не оставляю
25 ноября 2009, 14:58
KSS, я тоже надолго Лапу с бабушкой не оставляю, преживаю очень...
25 ноября 2009, 15:17
Сынок накупался, поел и спит пока, а я добралась до компутера. Мы новый год будем встречать с родителями моими(это уже добрая традиция), к нам приедет наш папа(надеюсь Колечка его не забоится после долгой разлуки).Только одна проблема, мы спим совместно и он когда пробуждается и видит что рядом нет мамы или папы может истерику устроить, даже не знаю как нам эту проблему преодолеть.Конечно мы не будем всю ночь веселиться, но чуточку то охото...
25 ноября 2009, 15:18
KSS, напиши где принимает Иванов?
25 ноября 2009, 15:26
Вальцирия, ты вместе с ляликом спишь ? В одной комнате или кровати?
25 ноября 2009, 15:26
Девченки у кого дочки, вы днем памперсы одеваете ?
25 ноября 2009, 15:36
Пузя, мы спим в одной кровати, так сложилось потому что первый месяц он был очень беспокойный и орал постоянно, я первую неделю честно стояла возле его кроватки, но потом один раз под утро без сил легла с ним в обнимку на кровать и он проспал 3 часа - это было чудо чудесное!!!!! с тех пор и повелось. теперь спим спокойно, но рядом с родителями, папу из кровати не выгоняли всем места хватает!!
А почему именно мамам девочек, в чем принципиальное отличие, я чего то не знаю?
25 ноября 2009, 15:42
Вальцирия,ну вроде как мальчиков, на старый манер, днем не рекомендуют в подгузниках держать, "перегрев" яичек. А вот с девочками, вроде все проще. Но меня мучают смутные сомнения.... Хотя без памперсов одуреешь одежду менять, моя какает раз по5-6 за день :-) вот и хотела узнать, кто как ?
25 ноября 2009, 16:07
Пузя, я памперс на ночь одеваю, утром когда кормлю, т.к. лень потом переодевать, а просто дочу в краватку и сама дальше спать, ну и на прогулку. первый мес. все время в памперсах была, КРАСОТА\!! 🙂 я думала так всегда будет, только попка сыпью покрылась и кончилась красота :-|
25 ноября 2009, 16:11
Я памперсы доче только на ночью одеваю,днем всегда без них были.сейчас на горшок ходим покакать,но вот писием в него не всегда пока.
25 ноября 2009, 16:20
matveika 86, ну вы уже большииие
25 ноября 2009, 16:21
asyad, у нас сыпи нет...
25 ноября 2009, 16:22
Пузя, а почему вы так часто какаете, мы чет один раз в 3-4 дня, но его это никапельки не беспокоит)))
25 ноября 2009, 16:23
Вальцирия, ну у нас есть в кого :-)))) А если серьезно, то не знаю - всегда так было....
25 ноября 2009, 16:25
KSS,у меня мама живет в др городе и внука второй раз после рождения увибдет. Ей в радость будет ) Вальцирия, мальчик оч вредно в памперсах постоянно быть. Пузя, а я уже привыкла ))))))
25 ноября 2009, 16:27
Пузя,мы всегда в памперсах!!пробовала марлевые и просто ползунки.только одену,покормлю и снова переодевать!!она просыпается,плачет.плюнула и всегда в них теперь. Вальцирия,на Воровского...дом не помнб(муж звонил).Позвони ему.Видно в разных местах он,там очередь по записи.
25 ноября 2009, 16:30
asyad,у нас также было именно от памперсов,стали Хаггиес и кремом Бепантен мазать(ттт),спасение!
25 ноября 2009, 16:35
Пузя, мы, хоть и какаем иногда 2-3 раза в день, почти всегда в памперах. Кроме "сушки попки" после покака. Голенькая в кроватке тогда. Но не долго, минут на 15 ее хватает, потом меня зовет. На фото именинница сопливая 🙂
25 ноября 2009, 16:41
KSS, сейчас то нет никакой сыпи, от постоянных подгузников была, мы тоже хаггисами пользуемся
25 ноября 2009, 16:41
Пузя,но мы и маленькие без памперса были,какали в ползунки,ну что ж стирала.
25 ноября 2009, 16:42
Тан4ик,какое взрослое выражение лица!!!Серьёзная девочка?
25 ноября 2009, 16:47
Тан4ик, чудо - ляля хороша! :smitten: :smitten: :smitten: ттт Ну значит не мы одни такие - в памперсах, а Бепантен - отличная вещь, я только им мажу
25 ноября 2009, 16:51
Пузя, у Лели на Либеро попка краснеет. Ну или когда мама много Рафаэлок съест за 1 присест 🙂 Тоже Бепантен 🙂 А счас, когда она свободно по полу перемещается, лужицы за ней вытирать совсем не хочется. Оно же пахнуть будет 🙁