Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 8 из 38
Решено! Завтра наемся суши, тем более повод будет :-)
Пузя, даааа, повод это не то слово 🙂
Тан4ик, :-) Я завтра вместе с дочей буду визжать целый день, как волнистый попугайчик!
Пузя, фотку потом покажи 🙂
Тан4ик,Mrs.LeDi, сказали что если бы гепатитную сегодня не поставили, пришлось бы заново 1-ую ставить... т.е. лишний раз лялю колоть 🙁
tata_bogd, а нам ничего не сказали... мы и 1 акдс еще не ставили - то сопли, то невролог
Тан4ик
tata_bogd, а нам ничего не сказали... мы и 1 акдс еще не ставили - то сопли, то невролог

Тан4ик, мы тоже не ставили, та же история, что и у вас.
Тан4ик, и мы такие же без прививок, я врачу нашему сказала что отчаливаем до середины января, она ничего не сказала про гепатитную прививку, хотя нам уже почти 5 месяцев будет когда в челябинск вернемся!
А мне очень очень хочется сладкого:тортик, пироженки всякие, шоколадку...((эээх еще не скоро это будет
Mrs.LeDi
Тан4ик
Пузя, а я кофе пью по утрам обязательно, иначе трындец. 1 чашку натурального не оч крепкого можно. Я и беременная пила. Врач мне разрешила. Суши мы в Сао Тао едим или сами крутим (на МК же не зря ходили) 🙂 Вот Мартини.... Ну если сильно хочется, то немноооожечко можно же? 🙂

Тан4ик, суши можно? Меня прямо трясет, как увижу!!! Хочется!

я тоже суши иногда ем, годовщина свадьбьы была - вино белое пила. немного, конечно.

а так все ем, но ничем не злоупотребляю)))

tata_bogd,
я что-то тоже 1й раз про прививку слышу... надо у врача на сл недел спросить
Вальцирия, я кушаю все это понемножку. Сладкоежка еще та!
А мы даже и не думали ещё про прививки.Я даже толком не поняла какие в роддоме поставили.Принесли бумагу подписать на родовой стол.А я ничего не понимала,подписала.Так всё поставили видимо,что ставят в роддоме.А дальше я и не знаю какие надо и когда.
Mrs.LeDi, у нас сразу диатез от сладкого, а так из продуктов все кушаю но  в меру.
KSS,в роддоме ставят БЦЖ и от гепатита, больше ничего
Вальцирия
Mrs.LeDi, у нас сразу диатез от сладкого, а так из продуктов все кушаю но  в меру.

аааааа! ну, у нас тож краснеют иногда щечки - тогда не ем.
Тан4ик,Пузя, а мне муж всю Б суши крутил. Сам засалевал рыбу и рис делал без уксуса. )))
tata_bogd, вы такие маленькие ))) А главное - легкие!!
Пузя, точно - модель ))) А что за повод завтра???
а у нас от сладкого только запор немного 🙁
акдс нам отложили сегодня до 5 месяцев пока 😉... сказали мне феррум-лек пить, хотели ляльке тоже назначить, я сказала, ляльке ничего давать не буду, вот!... еще сказали сок ввести, попробую сегодня... купила вот бабушкино лукошко, т.к. хотела в стекле, а фрутоняня в стекле не видела
Анютка_vik, я думала она 7 кг, оказалось "всего" 6 🙂)))
tata_bogd, на кг промахнулась )).
Анютка_vik, своя ноша конечно не тянет... но даже папка наш отметил что люльку с лялькой уже километр пешком не пронесет... хотя пронес бы конечно, если понадобилось бы 😉
ну девочки, вы болтушки 🙂
пару дней пропустила, а вы уже новую темку да и еще на 20 стр. наболтали 🙂
я уже совсем из-за болезни старшего из темы выбилась(((
Юлька, простуда? у нас тут целый сопливый отряд 🙁
tata_bogd, мы тоже 6 кг, только взвешивали дома сами на электронных весах, а то любопытство мучает, а в больницу из за карантина так и не сходили до отъезда. А врач приходила домой в пятницу прошлую, говорит -ой вы такие крупненькие ,высокие(хотя мы всего лишь-64 см), а я думаю как же детки в три месяца по 7 кг весят, они что  маленькие геркулесы)))
Тан4ик, и правда чего-то все недомогают,я сейчас сынке диренат в нос капаю по две кали раз в день, врач так сказала, что бы не зацепил нигде вирус какой.
Вальцирия, мы в 3мес 7560кг )) Не Павлик силач, а мама. У меня скоро бицепсы/трицепсы вырастут или руки  как у гарилы будут.
Вальцирия, нам вот тоже его прописали... Шо за зверь?
Вальцирия, и все равно мы легче Вас (Коля мальчик, ну и  почти на месяц младше нас будет 🙂 )
а нам тетя где-то оксолинку достала, завтра привезет, будем носы мазать (хотя похоже уже бесполезно  :не знаю: )
Тан4ик, неа, опять орви, очень сильное, 4 дня темпа высоченная + горло красное, сопли и ужасный кашель, уже начали антибиотик пить ((( да и доче приходится постоянно интерферон капать, нос оксолинкой мазать и оциллококцинум для профилактики.... очень тяжело в эту волну детки болеют... у нас вся группа с пятницы заболела в садике
Тан4ик,это противовирусное, имунитет  пднимает.я его и  себе капаю
Юлька, выздоравления вам  и легкого течения болезни..
Анютка_vik, вот это малыш))всем малышам малыш)) чем же вы  его откормили?)))а рост у вас какой
Пришли с прогулки - песни поем :-)
Пузя, а мы балдеем у мамки на руках))
Юлька, ой, бедняжки! Выздоравливайте!

Вальцирия
Анютка_vik, вот это малыш))всем малышам малыш)) чем же вы  его откормили?)))а рост у вас какой

Для малышей на ИВ другие нормы роста и веса. Они обычно крупнее тех, кто на ЕВ
tata_bogd, оксолинка в аптеке продается ))
Вальцирия, кормлю Нутрилоном. Рост 66см.
Тан4ик, да, но врачи все равно меня ругают, мол крупный оч.
Анютка_vik
Вальцирия, мы в 3мес 7560кг )) Не Павлик силач, а мама. У меня скоро бицепсы/трицепсы вырастут или руки  как у гарилы будут.

Действительно большенький. Ничего начнет двигаться и все эти килограммы уйдут.
У меня от моей принцессы спина отнимается, а как Анютка_vik, своего богатыря тягает ??? :-)
Анютка_vik, 2 раза спрашивала про оксолинку в аптеках - не было 🙁... нам нос промывать отривин выписали... там промывалка какая-то хитрая, как мне объяснили трубочка одним концом мне в рот, другим - ляльке в нос и всасываю ее сопли 🙂
Nata_T, я родилась тоже круцпной, но на мес раньше срока и догнала сверстников по развитию только в 6 мес, поэтому пышкой не была. Думаю, что Павлик этим в меня ))
Пузя, меня невролог к мануологу отправил позвонки вправлять, но до него так и не длошла (.
tata_bogd, первый раз слышу про дефицит оксолинки )) Вот, что эпидемия творит )