Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 10 из 38
Тан4ик,OLSen, давайте в субботу погуляем вместе, а то мы завтра опять уезжаем и нас целый день не будет.
девчонки, если интересно, можете принять участие в голосовании 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,53092.0/topicseen.html
Nata_T, ты не чокнутая)) я тоже хочу еще)) лялечку.
Мы принимали Ликопид, у нас был очень сильный обструктивный бронхит. Из-за ликопида у нас поднималась высокая температура. Препарат действительно серьезный. Но нам сначала сделали имунограмму в центре прогрессивных технологий.
А что у вас ОРВИ, вы анализы сдавали?
Вот что в инете написано про назначение имуномодуляторов.

"Выбор иммуностимуляторов должен быть основан на результатах клинико-иммунологического обследования и направлен на конкретное звено в системе иммунитета. Однако препаратов с абсолютной специфичностью действия пока нет. Кроме того, все компоненты иммунной системы теснейшим образом связаны между собой и сдвиг в одном звене обязательно приведет к тем или иным изменениям в других. Поэтому даже высокоспецифический препарат вызывает в этой системе комплекс сложных последовательных реакций. "
Поэтому поюсь я этих иммуномодуляторов
были сегодня в поликлинике: вес 7600, рост 66....за месяц на 5 см. выросла 🙂

а я завтра пойду на проводы :cry: у меня начальник мой уволился  :cry: вообще слов нет... он мне как сказал, я пол дня ревела, а вечером еще подруга с работы позвонила, так мы с ней уже взахлеб продолжили... пока из декрета выйду все разбегутся... :не знаю:
Ewgenia, пока читала твое сообщеение и дошла до слова "проводы", подумала, что кто-то умер. :crazy2:
Вот девочки как начальников надо любить :smitten:. Полдня взахлеб плакать. Ты чего, нашла из-за чего расстраиваться. Может быть он сейчас уволился, найдет себе классную работу, тебя к себе позовет.
Мой начальник когда-то так и сделал, он  меня суперским сотрудником считал, коим я в общем-то и была, вот и позвал за собой. Я отказалась. Сейчас ни о чем не жалею :лялька плачет:.
Ewgenia,L`amour,
повезло вам девочки, с начальниками..)))
а мне вот мой начальник до сих пор декретные не выплатил.. судимся...
не...слава Богу все живы-здоровы....он и нашел себе лучше, в этом я за него рада конечно....мне с ним действительно повезло...просто так жалко когда из коллектива уходят профессионалы да еще и по-человечески хорошие люди...

тетешечка
а мне вот мой начальник до сих пор декретные не выплатил.. судимся...

ну это вообще без комментариев :knuppel2:
тетешечка, нет слов.....
papamama, мы пили Ликопид 10 дней и ничего такого
Ewgenia, прям как мы (рост, вес). Только мы почти на мес младше ))
Анютка_vik, с добрым утром!
Я тут одна уже с 8-ми околачиваюсь :-)
Пузя, ))) а я мужа на раб проводила до арбата и в магазин заглянула )
Пузя, что у тебя за праздник-то?
Анютка_vik
Пузя, ))) а я мужа на раб проводила до арбата и в магазин заглянула )
какая ты молодец!
На моей линейке все нарисовано :-)
Пузя, видать я не умею читать линеечки.... Муж тебе лексус подарил?
Анютка_vik,нет не лехус, но машину :-) просто  чертовски красиво блестит :-)
Вечером привезет под окошко!
скорее бы!
Анютка_vik, как вы сегодня спали, мы даже ни разу ни проснулись с 23-00 до 8-00 !
Правда, у меня грудь чуть не треснула и проснулась вся в луже :-)
Пузя, поздравляю с машиной!!! А какой повод? За дочу подарил???
Спали как обычно, с 12 до 2. А потом я прыгала у кроватки до 7 утра.
Анютка_vik, нет просто так, наверное на НГ....
Что же твой сына тебе совсем поспать не дал?
В угол его!
У меня еще один вопрос назрел: Если ляля сама с собой играет по долгу, нужно к ней подходить и играть вместе сней, если она не зовет маму?
Моя, просто, всегда может по долгу играть, а я себя как-то не очень в этот момент чувствую...
Пузя, нееее... Он хороший. Просто хочет спать на животе, но еще не оч у него получается. И общения хочет больше. И вообще, он самый замечательный ))))))) (как и все дети для своих мам)
У меня Павлик оч редко играет сам на коврике и я в такие моменты готовлю, убираю и т.д. Но это бывает крайен редко ))
А у меня прям какое-то чувство вины, чтоли...Сама не знаю
Согласна, что дети самые замечательные создания на Земле!
Пузя,замечательный у тебя муж! с такими подарками))) а какую машину, если не секрет?)

мне кажется, что если ребенок сам играет и никого не ховет, то и не надо... пусть сам играет..

У меня дочка нашла свои ноги) и теперь они постоянно у нее в руках))
Пузя, отличный подарок 🙂 А я уж подумала Лексус 🙂 правда очень красиво блестит 🙂
У меня тоже порой сынуля сам с собой играет подолгу мне аж стыдно становится что я за компом торчу 🙁 пойду к нему сказки начинаю читать 🙂
тетешечка, мой на ноги смотрит, на пальчики интересуется, но в руки еще не берет, только если я сама ему их дам 🙂 Жду пока в рот потащит ноги 🙂))))
Девочки пришли мы с улицы... там нечто!!! :lol: Все бежит, грязь, слякоть, не зима, а весна прям!!! Не понятно в чем ходить, в осенней обуви сколько, зимнюю жалко!!!  :uglystupid2:
Анютка_vik, какие вы молодцы на животике уже спите 🙂 здорово! Мы еще не пробовали даже 🙂
тетешечка, павлик тоже нашел ноги, но пока только их разглядывает, в руки еще не берет.
OLSen, на самом деле это оч страшно. Он на живот ложится вниз лицом, на бок голову еще не поворачивает. ((
OLSen, мне тоже все время стыдно :-(
Мы спать легли :-)
Сейчас пойду себе чаю налью  :-)
Анютка_vik, а моя любит себе на голову одяла да простыни наматывать во сне, у меня аж сердце останавливается
тетешечка, муж у меня и вправду - замечательный! ттт - не сглазить :-)
Пузя, да уж... страшно (
Пузя,а машина какая? ты умеешь водить?
у нас одна в семье машина.. так я разучилась уже, хотя, умела...
Анютка_vik
Пузя, да уж... страшно (
не то слово!
тетешечка, умею, но давно за рулем не сидела. Но ничего, автомат же, а там ума много не надо:-) шучу, конечно!
машинка маленькая, голубой металик - конфетка.
хвастаться не очень хорошо, просто меня распирает от удовольствия, вот и решила поделиться
Пузя,нет-нет, хвастаться надо иногда) чтобы другие оценили тоже)))
автомат для женщины с ребенком - самое то!
Всем привет!Погода ужасная для головы.Раскалывается.А что выпить от боли не знаю?Благо хоть дочь уснула,чувствует,что мама болеет.
Пузя, а какая марка модель?