Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 14 из 36
мне уже сказали - к снегу))

поняла, почему я с тростью не хожу давно! она ж без корзины)))

не поехала я в долгую
Вуу Дуу,ничёсебе прогулочки -от киномакса до зоопарка и обратно
Оля-ля
Вуу Дуу,ничёсебе прогулочки -от киномакса до зоопарка и обратно
я тоже в шоке, сама столько не дойду, не то что ребенок.  молодцы!
Ларисончик, а чего это ты к нам собиралась?  😉
Девочки, привет всем 🙂 Я темку почитываю, но писать застеснялась 😉 Я про Новый год ничего не понимаю, там столько ссылок... Хотелось бы прицепиться к кому-нибудь, если место есть. Посоветуйте плиз, куда и как :lol: (если я еще не совсем опоздала)

Королева-Мать, не могу не прокомментировать: я тоже приблизительно такой линии воспитания с дочей придерживалась, только объясняла и убеждала, на теперешний момент результатами в целом довольна. Но не к каждому ребенку такие принципы применимы, вот с Семычем никак не получается сотрудничать и воздействовать разъяснениями, засада какой своенравный :tickedoff:, иногда...
А у меня даже времени нет темку перечитывать, вылазию по ночам, на пару часиков.
А так хочется знать как у ровестноков дела. У нас во дворе все помладше, да и одни девчонки.
Почитала последние посты, присоеденяюсь к теме. Мы уже со старшим давно на каляске не гуляем, у меня 4 рук нет :смеется: Дальше двора я не хожу. Раньше часто просился на ручки,теперь перестал. Сама стала отказывать-в зимнем комбезе очень тяжёленький. А раньше брала на ручки и прямо на перекладину от трансформера садила и катила так до подъезда :uglystupid2:,он обычно в конце прогулки просился.
Вуу Дуу, про телевизор, уважаю! :coolsmiley: О том что некоторые семьи обходятся без него, слышала, но лично с такими людьми не была знакома.
Поэтому и спросила. 🙂
Кто ходил к стоматологу в 2 года, что пишут в карте? Полость рта санирована или еще что-то?
Вуу Дуу, 🙂

почитав вас, решила-таки купить себе тоже новое платье за 560 руб. 😀
Долговчанка,я к вам регулярно езжу по своим землевладельческим делам))) сад оформляю. это дело долгое...

ЛиСё_нок,а че эт ты застеснялась??? я кстати как раз недавно вспоминала тебя, когда писала "сад", а не "дача"😉)

Дилярa,о, привет. я чет вообще не помню, чтоб ты к нам заходила)) уматываешься наверно с двумя малипуськами?

evella,у вас что - пломбы уже???? санирована - это ж с пломбами..
вообще отмечают какие зубы есть.

я люблю пешком на дальние расстояния ходить. когда-то почти от Оля-ля (с Комарова) до Соньки дошла к подружке.

Olimpia,учти, что 560-рублевых очень мало осталось, и с размерами у них напряг,особенно у корсетных. мне 44 мал был
дайте мне посмотреть, что за платья такие?? киньте ссылочкой плизззз
НоваяМама,в аську кину щас
Ларисончик, и мне.
Ларисончик, ну и мне тоже можно, если не сложно)))
Вуу Дуу

Мери Поппинс, от телевизора отказаться не подвиг, а вот от интернета... вот кого б я зауважала за не хилую такую силищу волищи))))

+1
Скучаю по тому времени,когда не было инета. Я всё своё время сыну удиляла и дому.Сейчас конечно тоже,но иногда ловлю себя на мысли:" Лучшем сейчас Ринатика цветам учила и т.д...."
Ларисончик, привет! Забигала пару раз. Только не пишу, т.к. у вас общение очень активное, мне за вами не успеть. Так-то с каждым днем с ними легче. Они друг друга сами занимают. Младший всегда возле брата,а Ринатик нисколечки не против.
Olchik74,а я твою асю не знаю..а в личку - казяффка форума будет...
Ларисончик, 476-946-629
Olchik74,написала тебе, выходи в асю)
Ларисончик, так она включена у меня.... от тебя сообщения не вижу.... напиши тогда свою лучше, давай сама тебя добавлю?
Olchik74,у меня прям под-или надо аватаркой значрок аськи и номер

ты у меня красная
ЛиСё_нок, привет! давно не было вас слышно, как у вас дела не болеете?
evella, мы когда проходили медосмотр перед больницей, нам так и написали - полость рта санирована и все.
Вуу Дуу, нас выписали с понедельника, кашель практически прошел, амбробене сейчас принимаем, вы что пьете? А от соплей нам промывание долфином помогают, очень хорошо промывается, и быстрее они проходят.
Ларисончик, я конечно дико извиняюсь, но ни в твоем профиле ни здесь, я асю не нашла))))))))
Я вот как-то влезать стисняюсь :ой засмущали: Я что-нибудь спрошу, а вы может на эту темку недавно уже общались.
Дилярa
Я вот как-то влезать стисняюсь :ой засмущали: Я что-нибудь спрошу, а вы может на эту темку недавно уже общались.

Дилярa, о! ну тогда, однозначно, закидают тапками  :2funny: :2funny: :2funny:
:crazy2: :crazy2: :crazy2:
Вы ж не такие,правда?
А вы в -20 градусов пойдете гулять? Меня Ре завет,а я что-то замерзнуть боюсь.
Дилярa,мы по сто тысяч раз одни и теже темы обсуждаем)))

седня я б точно не пошла! там ветрина жуткий! минус 22, а по ощущениям на интелликасте - минус 30
Olchik74,странно, раньше точно была
Отговорила малыша идти гулять, так и сказала "по ощущениям на интелликасте - минус 30"-он сразу всё понял :2funny:
Сидит мультик Тачки смотрит. А вы какие мультики смотрите?
Дилярa, мой тоже сейчас Тачки смотрит, а вобще всякие любит мульты - Рататуй, Цыплёнок Цыпа, корпорация Монстров, Вольт. Ну и всякие в этом роде Мадагаскары и ледниковые периоды... Из наших только Маша и Медведь новый и про богатырей иногда и с неохотой, даже под Простоквашино ноет - не нравится... Вот так. Зато Тачек всех по именам знает.
sevo444ka, я на ютубе нашла короткометражные Тачки. Там про пожар, про призрака на дороге и про Метр в Калифорнии. Иногда включаю ему онлайн.(правда на английском). У вас случайно нет на русском?
Диляра, страничка 19-22, там все про мультики 🙂
Дилярa, :2funny:

я тачки сама в выходные первый раз в  жизни увидела.
Оля сидит на "Барашек ШОн"

МЕри ПОппинс,  :2funny: анекдот номер...
Ларисончик

МЕри ПОппинс,  :2funny: анекдот номер...

Ларисончик, ты про что? 🙂 Не поняла :не знаю:
Мери Поппинс,ну даешь, это ж древний анекдот)) когда сидит компания, уже все анекдоты наизусть знают, и только номер называют и ржут))
Весело тут у вас! Буду чаще в гости забегать...если вы не против
Я туплю, да?
А к чему ты это? :lol:
Дилярa, есть, но не все на русском, а только 2 или 3.
Ларисончик
evella,у вас что - пломбы уже???? санирована - это ж с пломбами..
вообще отмечают какие зубы есть.

Ларисончик, нет пломб, боже упаси, все цело. Санирована - это значит, что все впорядке и лечить нечего. Нам в год так писали. Не хочу сейчас идти в стоматологию, хочу знакомую попросить справку дать. 
Anastie , спасибо.
sevo444ka, а у вас осел или соседи(факториал)?