Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 16 из 36
Яйя,это плохо
Королева-Мать,карты можно просто пополнить в купюроприемниках
на с\з они есть
в патриоте и еще где то (см на сайтах банков)

девы кому выкупить билеты в советской-заполняйте мои доставки и кидайте мне деньги
Яйя,  а моя и тут не спит)) тоже ничего хорошего((
Марина понятно попробую провернуть операцию.
Anastie, у нас тоже аромакулочник, тоже эвкалиптовое масло капаем.
Вуу Дуу, мы аромакулончик купили в м-не "Поднебесная", на Арбате который, 60 рублей стоит.
Anastie, у меня Катя с аромакулоном с эвкалиптом в школу ходит.
В аптеке купили за 200 с чем-то :crazy2: но искать, где дешевле некогда было.
Вуу Дуу, Даш я в отделе фэншуя купила за 40 р., наверно в любом таком есть
Olchik74,evella, Семе тоже нравится аромокулончик, на нем зайка нарисован, и мы идем его кормить, потом одеваем ))
sevo444ka, да, энтот самый, но мы на включенном сосредоточенно ехали
Яйя, а у меня сегодня просто так мигрень, правда, и мой жук не спал, сегодня даже биться не стала
Anastie, ну фантазерка :mrgreen:

до Кукольного догуляем, если не очень холодно будет, разведаю обстановку
Мы днём часа по 3 дрыхнем, я так этому рада!
чет я запуталась уже сэтими билетами..я завтра никак, на понедельник настраиваюсь. насколько я поняла, там по спискам будут продавать?

Лисенок, давай, разведай!
а то в праздники за месяц надо покупать.

у меня всю неделю голова трещит - на погоду тчо ли?

девочк, всем привет. я приползла домой. мама приехала. будет дома мне антибиотики колоть. всё мое сидалище уже синее от синяков- такие вот антибиотики ужасные. несмотря на то что разводятся новокаином- просто жуть какая то а не уколы. вроде бы получше. хотя пневмония ещё конечно никуда не ушла. спасибо всем тем кто переживал и передавал привет 🙂

скажите пожалуйста где и как билеты на НГ купить??? где-нибудь написано? я ещё туго соображаю.
Белые ночи,с возвращением!
лечись давай дома

про билеты мы чет все плохо соображаем)
Ларисончик, спасибо 🙂 лечусь

понятно 🙂 Если кто то сообразит- скажите пожалуйста мне 🙂
Белые ночи, долечивайся!!!
Olchik74, стараюсь 🙂
Девочки, кому еще сказать: Алекс положил мне в кровать кнопку, которая со штырьком 1,5 см, я считаю что специально, она в меня воткнулась на всю глубину в спину, когда я спала...пипец! я не знаю теперь вообще что сказать. В 5 лет имхо, дети уже соображают что делают... Прилегла поспать чтобы голова прошла.
Белые ночи, поправляйся!
Яйя, какой добрый мальчик... Чем же ты вызвала его такую "нелюбовь"?
Яйя,Зина какой ужас
за что? чего ты ему сделала?
блин, и не сделаешь же ничего европейцу
блин блинский......
Белые ночи,поправляйся!
Яйя,ревнует мать к тебе и Соне наверно
Марина, если ты будешь билеты выкупать - я на ДО указываю доставку на Советскую, правильно?  еще в Альфабанке бесплатный перевод (что-то было про 100р.)
Белые ночи,выздоравливай, дома и стены помогают
Яйя, может мальчишка фильмов насмотрелся о нянях-бабках -ёжках и как с ними бороться...

завтра на обеде попытаюсь сбегать в УИ, узнать про билеты
Оля-ля,а чего бегать то? их там 50 штук
загляни в мои доставки
НоваяМама,если ты все таки решишь выкупать билеты на советской -поставь меня в известность
4you,т.е. можно идти и покупать  или сначала в моих доставках их туда заказать?
4you, так мне и надо, чтобы ты выкупила, мне туда ну совсем никак. Ставлю в известность :-) Дальнейшие действия?
Белые ночи
всё мое сидалище уже синее от синяков- такие вот антибиотики ужасные

сколько еще осталось потерпеть?
Главное, поправляйся! Сил набирайся - скоро НГ! 🙂

Яйя, может часовая разница стала сказывать?
А мальчика наказали как-нибудь? ("Один дома" похоже посмотрел)
Ларисончик
Яйя,ревнует мать к тебе и Соне наверно

Да, ревнует, и он еще жуткий эгоист! Но все говорят, что не специально, что снимал календарь и просто бросил на кровать. Ничего не сделали.
Яйя, кошмар просто! ну и мальчик, вот бы я своему накостыляла за такое!
пойду заполнять мои доставки
Белые ночи, поправляйся!
Яйя, ужас!!

Я в шоке. Вика сегодня сказала: "Мама - дура"!! И как реагировать? Она еще не понимает, что это значит просто услышала где-то. Как объяснить, что нельзя так говорить?
М@сянька, попробуй обидеться
М@сянька, можно попробовать внимания не обращать, посмотрит, что на ее слова мама не реагирует никак и перестанет говорить их.
М@сянька,а где она научилась этому слову? у нас Ника выучила всех кого как зовут по именам
лучше всех получаецца -"марина"

Яна заполняй мои доставки, реквизиты моих карт есть?

у кого они есть
у меня вдомашнем компе,блин

или можешь занести деньги моей маме
4you, где-то услышала. В том и то дело, она не понимает, значение этого слова. Вика тоже наконец все имена знает. КРоме, своего 🙁
ой, ну подумешь, дура))) мне недавно Оля с гордостью сказала: мама, я умею говорить "б..."

жужассс))))
Ларисончик, вы то в садик ходите 🙂 Оттуда и не такие слова приносят 🙂 А мы дома сидим... Надеюсь не папа на досуге развлекается, пока мама на работе 🙂
М@сянька,про маму дочке рассказывает  :2funny:

у Оли новый виток скандальности в садике  :crazy2:
Ларисончик, Мила тоже всех гоняет )))
а у нас 17-й зуб вылез, 2 недели капризов прошли не зря

Марина, номер твоей карточки у меня есть (Альфабанк), я на нее закину завтра, хорошо?  в доставках я уже исправила УИ на Советской
Белые ночи, скорейшей поправки!
Яйя, да уж..  :shock: проверка наверное
М@сянька, поддерживаю Olchik74, главное, не заострять внимание, но спокойно сказать, что так говорить не нужно, все же надо. А вообще они из садика еще и мат принести могут... как Ларисончик уже написала. Не из садика, так с улицы.
а у нас Сема лучше всех папино имя произносит, потому как самое легкое. Причем, иногда его зовет из другой комнаты на разные лады: Дииима! Дим! Зубы у нас уже давно все 20, даже не замечала, когда они вылазили, но капризы - это наше все :не знаю:
Белые ночи, выздоравливай!

М@сянька, наша вчера сказала папа - козел :shock:
Я знаю что это слово они выучили с прабабушкой,по другому поводу.  Почему на папу сказала непонятно.

Яйя, "добрый" такой мальчик. Держи ухо востро, вдруг еще будет покушаться((
Девы, никому игрух не надо прикупить?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55491.0.html
я вот подумала, может и вправду, не специально... хз...
вчера шанежки пекла, суховаты получились...