Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 18 из 36
Ларисончик, выздоравливайте давайте. 5,5 месяцев без больничного - это СИЛЬНО!!!
Королева-Мать,искусственную елку?
говорят уже живые продают

Olchik74,хотим побить рекорды)))
Ларисончик,да у нас искуственная, настоящие по 300 р продают, только не знаю какого качества.
Королева-Мать,Юра никак у меня не убеждается(((

тоже бы уже нарядить для ощущения праздника.
мне, кстати, реально больше нравится, как выглядят  искуственная.
Королева-Мать,так в чем и дело! красивые, пушистые, ровненькие!

а где вы покупали? ты писала может уже, я склеротик))
  мы в прошлом году купили в московсом ДМ цена около 3 тыс была. российского производства сертифицированные.высота- если не вру вроде 180см.
эээх
хочу))
Ларисончик, так ты купи и принеси домой, поставь перед фактом, так сказать)
Королева-Мать,обЫдится. я и так о покупках не говорю - о шмотках и тп. а крупные вещи или интерьерные мы вроде как сообща покупаем. конечно, если я возьмусь - я убедЮ))

девочки! где можно майку с надписью заказать? типа как Ольчик отдавала?
Ларисончик, в Инпро можно, мы заказывали
НоваяМама,подробности, плиииз
Ларисончик, ты у нас опытная: как своих успокаиваешь? У Алекса такой негатив к Соне, он ее намеренно толкает, бьет и "подставляет", что-то сделает и сваливает вину на нее. Отправляет (он) ужо нас домой, т.к. смотреть как бьют моего Ре я не могу и начинаю его отчитывать... Он в ответ подначивает Соню, та визжит очень, родителя вяло (ИМХО) ему говорят чтоб перестал. Иногда поддают, но редко. Уже сил нет, ни моральных, ни физических... Пыталась показать ему, что он взрослый, сильный - хватает ненадолго, на 1 вечер. Наказания типа угла - та же история...

Вчера видимо продуло нас, сегодня неважнецки себя чувствуем, Соня в соплях, у меня лимфоузлы увеличились.
Яйя, да никак не воспитать за пару дней, это ж со временем приходит
жалко, конечно, все впечатления от поездки вам испортит этот избалованный мальчик
а как он к малышу относится?

мы сегодня с Olchik74 и ТаняСФ познакомились ))) и малышку-Иришку тоже видели 😉
Ларисончик, надпись можно сделать на Воровского в Апикоме (муж сказал)
Ларисончик, елку искусственную я видела даже за 1000 в Молнии, красный ценник, красивая и пушистая, но мне кажется, их уже расхватали
сама такую хочу
Olimpia,далеко от площади Апиком этот?
хде с девчонками познакомилась, рассказывай

Яйя,ща в заплыв схожу, подумаю над твоим вопросом
Ларисончик, приходишь в Инпро, там выбор футболк. Выбрала, идешь к дизайнеру, он тебе макет тут же сделает. Согласовываешь и через несколько дней готово. По цене не помню, но недорого выходило.
О, елки нарядили уже говорите?
Завтра тоже свою достанем, у нас маленькая-то искуственная есть.
Большую не купили пока, денег катастрофически не хватаеееет((

Платье купила, на корпоратив к мужу в нем пойду, на ДР свой надену и на НГ 🙂 Благо все рядом.
Я жадная)
Мери Поппинс, не жадная, ну по 1 разу платье одевать - это же сущее разорение!
НоваяМама,через несколько дней? (( мне к среде надо..надпись придумала! может, просто белую футболку купить и краски по ткани? и самой сваять?

Мери Поппинс, какое? где? почем? я любопытная)
а насчет жадности с Яной согласна! на один раз - извините, не миллионЭрши мы - платьЯ покупать  🙂
Ларисончик,
->> Апиком, торгово-сервисная компания <<-
>> Сферы деятельности организации:
  Компьютеры / Комплектующие, Ремонт компьютеров, Оргтехника, Ремонт оргтехники, Сетевое оборудование
---------------
Воровского, 47 / Крупской, 29
факс 232-70-31
факс 232-70-32
http://www.apicom.ru
mailto:apicom@apicom.ru

с девочками ходили в Маркер-игрушка, он же теперь тут у нас возле Стройдвора
я вчера вам тут ссылку кидала

елочку, пока маленькую, нарядил Слава
и в Маркере я купила 2 панно: елочку и Санта Клауса, их повесили на стену, красиво )))
Olimpia,аа, знаю, у меня Юра там был, свекровь там по моему заказу САше костюм гномика купила.
Верочка наша его хвалит, грит, там можно подарки купитьт на НГ
Ларисончик, а что там костюмы дешевые?
Ларисончик, мы футболку делали в отделе, где фотки на кружки-тарелки делают. Надпись любая, но футболки толко белые вроде. Сделали при нас сразу.

У нас елка 2,40 в высоту, красивая :smitten:
evella, ух-ты, тоже хочу
но цена поди...
мне бы за 1000-1500 найти 1,80
Olimpia, цена :crazy2:, но она того стоит, мы ее на распродаже в Теореме брали лет 5 назад , после Нового года у них скидки 40%
Olimpia,ну, смотря с чем сравнить. 430 что ли получился костюм

evella,с вашими потолками 2,4 можно ставить!
а где делали-то? я вообще не знаю таких отделов

ЗИна. подумала я. психолог из меня никакой, да и опыта тоже немного - все-таки Саша не безумный ревнивец, он Олю пальцем не трогает, максимум тупой обзывает, что ей пока по барабану)) а ты пробовала ему говорить, что вы с Соней его очень-очень любите? и приехали в гости только потому, что очень хотели с ним пообщаться и подружиться?  по идее бы с родителями беседу провести, только чаще всего родители не признают недостатков ссвоих детей..

evella,ой, и Лизуньке скоро 2 годика! самые младшие ровесники догоняют нас.
Ларисончик, отдел был в Теореме, но теперь его вроде там нет. В Спектре есть, сроки не знаю http://www.fotos.ru/spectr/service/izo/

Даааа, вас не догонишь )) 
evella
Даааа, вас не догонишь )) 

Эт точно. Но даже мы не самые младшие вроде, да?

Ларисончик, я тоже любопытная, поэтому и спрашивала где ты свою красоту прикупила))

Я много чего объехала в итоге. Мне нужно было маленькое яркое платье, без наворотов, по фигуре, не вычурное, но нарядное в меру.

Нашла примерно такое. Не скажу, что прям то, что я хотела, но копаться больше некогда было(( С Алиской подружка сидела)
2300 стОит, дорого для него 100%.
2 полоски ткани, сшитые под под углом)) С люрексом и полосой с пайетками)

Зиночка, дорогая, вот я бы ужжжо убила бы его

блин, я вообще так тебе сочуствую....
я не представляю себя в этой ситуации ваще

сегодня заезжал Леша за деньгами на мои заказы

девочки, я становлюсь 100% еврейской женой-купила елу за 200 рэ в сз маркера, зато шишки на ней большие) игрух повесим-будет наманно)

большая ела есть у бабушки)

жду не дождусь когда вернусь к себе домой-пусть у меня 2 комнаты,а не 4, и живу я в ...пе теплотеха, ане на пл.революции, но дома у меня настроение в тыщу раз лучше
меня тут один газ в плите из себя выводит конкретно
не говоря уже про то что ночью в комнатах светло как будто ночник включен

илюминация млин

про шерсть от собаки я помалкиваю-сроднилась

Мери Поппинс,за 2300-это круто
я себе последний раз купила за 2300-зимнее пальтецо в сз ди....мммы
Мери Поппинс, самые младшие мы 🙂 Но мы вообще не ровесники, просто примазались 😉 Вика 8 января родилась.
М@сянька, ну и хорошо, что "примазались" 🙂
вы совсем малявочки)) 
Моя 5 января должна была родится... решили до НГ кесарево сделать, чтоб уже с дочкой елочку наряжать)))

4you, вот-вот, зимнее пальтецо) 
а я, блин, несу это платьице в пакетике - и не видно) Тооощенькое. Тяжко нам, женщинам...

Мужу понравилось, и то ладно, думаю)
Я позорница. Я даже не вспомнила, что ребенку во вт год и 11 месяцев было. Сейчас смотрю, что линейка устарела, поменяла и сижу в шоке...
sevo444ka, Olimpia, да, хотела!!!  :smitten: спасибочки большое за приглашение, но в этом году пока не пойдем, на кукольный вроде выкроили, а так траты уже в следующем году расписаны, я же "на шее" сижу, 3 спиногрыза нас, еще и грызть-то особо нечего... Хочу уже на работу, а с садиком засада

Olimpia
Оля-ля
Ариша вчера получила первый новогодний подарок. Детским садам губернатор дал сладкие подарки. Мальчишки его уже съели :crazy2:

всем садам дали? у нас ничего нет

и у нас тишина. А вообще моим детям сладкие подарки еще до года выдавали, вот мы с мужем наедались :lol:

Ларисончик, manticora, выздоравливайте побыстрее!

Королева-Мать
а мы елку сегодня нарядили! столько радости у ребенка, особенно она счатслива видеть на елке игрушки, которые мы сами делали.

а мы решили в этом году не ставить елку, Семыч-вредитель кругом вредит (в прошлом году паинькой был), уж елку без внимания не оставит
Яйя, сочувствую... Вряд ли ты ситуацию можешь исправить, от родителей его все зависит, имхо. Хотя трюк с любовью может сработать, если фальши не будет (если честно, я бы не смогла великолепно относиться к ребенку, который намеренно обижает моего) Тяжко :sad:
Всем приветик! Отправила Семочку в садик, еле проснулся, отвык уже в 7 утра вставать, пока болели в основном в 8 - 8.30 вставали. Кашель еще полностью не прошел, главное чтоб не усугубился
Ларисончик, как Оля? 5,5 месяцев это круто)) Надеюсь дальше будут новые рекорды!
Яйя, тяжело наверно вам, не у себя дома, особо ничего не скажешь поперек, но я бы тоже свобю кровиночку в обиду не дала, вот ведь какая детская ревность 🙁
М@сянька
Я позорница. Я даже не вспомнила, что ребенку во вт год и 11 месяцев было. Сейчас смотрю, что линейка устарела, поменяла и сижу в шоке...

Я такие маленькие датки после года даже и не считала, главно про 2 годика не забудь 🙂

ЛиСё_нок,
ЛиСё_нок
а мы решили в этом году не ставить елку, Семыч-вредитель кругом вредит (в прошлом году паинькой был), уж елку без внимания не оставит

у нас тот же вариант  :crazy2: Боюсь живого места на елочке не останется. Куплю веточки для запаха и поставлю их повыше ))
Anastie,ЛиСё_нок, у вас Сёмики  - вредители, а у меня кошки  - Анфиса и Тимон - скотиши, из-за них и не хочу ставить, скачут как козлы...
А Ксюша спокойно относилась к елке в прошлом году, пока не увидела как Анфиса игрушки с нижних веток снимает(там простые были-небьющиеся) и понеслось - разобрала весь нижний ряд  :crazy2:
И вообще она за кошками все повторяет - недавно подошла и лизнула меня  ^-^
Самые мелкие из ровесников - это МЫ!