Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 17 из 36
Яйя,зин в европе мука другая
там нужна наши рецепты адаптировать
муки меньше класть
она у них более мягкая и там климат более мягкий

говорю по своему опыту
Яйя,на шанежки обиделся?)))
Вуу Дуу, Мила тоже так говорит "мамака" и "папака" (мамочка и папочка)
Все мы с ре сбежали из больницы бум долечиваться дома..
НоваяМама, у нас все еще 16 зубов, вчера врача просила поискать, говорит нету пока, а аппетита второй день у Семы нет, такое вообще редко бывает  :-|
manticora, что с вами было? чего то я пропустила 🙁 Выздоравливайте!
ага, я сама проспустила, у нас 9-го ночью начался ларенготрахеет  со  спинозом.  Деть лег спать с легким подкашливанием, а через 2 часа чуть не задыхается и дышать толком не может. Я вызвала скорую и нас на ней отправили на Рылеева в больничку. Хотели в реанимацию класть, потом послушали, решили что стало лучше. Вот полежали в больничке поделали ингаляции, а там жара 32 градусов, а с нашим заболеванием нам так незя.. В общем нам лучше и нам разрешили полечиваться дома.
manticora, ужасс, это все на фоне орви? 32 градуса, это жесть.. Я помню мы когда на этапе с Семой лежали, меньше 30 градусов не было, это ужас, духотища в этих боксах. Дома и стены лечат, поправляйтесь.
manticora,ого! лечитесь давайте!
Варюшка пусть поправляется!
Так в том то и прикол что ОРВИ у нас не было, до этого ре был здоров...сейчас температура поднялась до 38,7, но блин даже с температурой она веселее и лучше выглядит, чем в больнице..боюсь мы там еще чего то успели хапнуть..
manticora, нифига себе(( долечивайтесь.

4you, билет я купила здесь на северке, так что на меня выкупать не нужно, спасибо!
manticora, вот это да(( поправляйтесь!

Девочки, мою аватарку кто-нибудь видит? Я не вижу... Новую надо вставить наверно...
М@сянька, я тоже не вижу твою аватарку.
manticora, ничего себе! Здоровья Вареньке!
М@сянька, нету аватарки.
Ларисончик, ты платье где купила?
Думаю вот куда ехать, чтоб не зря)
Капец, я сто лет ничего такого себе не покупала, уже даже не знаю где смотреть))
manticora,выздоравливайте!
М@сянька, и я не вижу
Про кукольный: билеты пока есть на 26 и 31 (там на 10 утра только вроде)), и с 2 по 10 янв, билет стоит 150 на взрослых и от 3х лет, на наших лялек проходной 60руб. Подарок по-моему 130, врать не буду. Представления: 11:00, 13:30, 16:00
спасибо девочки, нам уже лучше температура спала, лечимся по-тихоньку...
ЛиСё_нок, ты же хотела с нами на НГ? В нашей группе уже двое отказались... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25046.180.html
manticora,поправляйтесь и больше не попадайте в больницу
manticora, ничесе вы даете! давайте не болейте так никогда больше!

ЛиСё_нок, давай к нам на НГ
Девочки, я билет в Клубе выкупила сегодня.

Там как раз елка у малышей закончилась, когда я пришла
дети играют счастливые
мамы-папы довольные
фотографируются-общаются 🙂
Такая атмосфера там праздничная, добрая) Я в предвкушении))
4you, Марина, ты мой билет не выкупала? Я не могу деньги в этот банкомат засунуть...  Если еще не выкупала - я тогда сама куплю уже этот билет.
Ариша вчера получила первый новогодний подарок. Детским садам губернатор дал сладкие подарки. Мальчишки его уже съели :crazy2:
НоваяМама,нет не выкупала
Вика тоже вчераполучила первый подарок, я его уже доедаю 🙂
Оля-ля
Ариша вчера получила первый новогодний подарок. Детским садам губернатор дал сладкие подарки. Мальчишки его уже съели :crazy2:

всем садам дали? у нас ничего нет
Я сегодня мужу подарок сделала. На все заработанные за неделю деньги купила ему телефон. А то его давно сломался, он ходил со старым чужим кирпичом. Он был в шоке 🙂 Весь день довольный ходит :smitten:
М@сянька, вот это Поступок! Молодец! :mrgreen:

Мы в Кубе были сегодня.  Алиса наигралась-набегалась, приехала домой и легла на пол)
Устала, видимо 🙂
мы сегодня Соне б.у. вещей пакет взяли на 3 года 98 рост, такие красивые, джинсы Kenzo, я балдею...только платьев почти нет, тут все брюки носят.
М@сянька, классно, молодец!!!
Яйя,ой..... тоже хочу джинсы кензо своей красавице
всем спасибо за пожелания долечиваться. стараюсь как могу 🙂 правда вся уже заколотая до не могу- сидеть уже не на чем.
завтра в больничку пойду анализы сдам и повторный рентген сделаю- чтобы убедиться что пневмония прошла.

manticora, поправляйтесь! это такая кака- болячка ваша.

М@сянька, молодец! муж наверно теперь во все 33 зуба улыбается ходит 🙂)))

Вуу Дуу, я твою гадость больше пить не могу 😀... пропила честно 5 дней.  спасибо за рецепт  :рай:
у меня Оля с температуркой седня((  5,5 месяцев без больничных в садике - это наверно слишком хорошо))

Яйя,везеееет!

Масянька, ну ты молодец! я эгоистка - на себя трачу зп свою)))
Ларисончик, да может обойдется все. Без больничного.
Мери Поппинс,тоже надеюсь)
мне на больничный щас никак((
Ларисончик, Оленьке скорее поправится! Зато сейчас иммунитет на все праздники выработаете.

Белые ночи, пусть рентген будет хорошим!
Ларисончик, не болейте! Девочки, ну что за катастрофа. У нас опять темпа 38,1, появился легкий насморк и кашель ( правда откашливается все хорошо). Видать мы таки в больнице цапнули какую то гадость дополнительно. Теперь придется антибиотики пить.. Хуже нет когда дети болеют..
ой девочки, выздоравливайте все сокрее до праздников!

а мы елку сегодня нарядили! столько радости у ребенка, особенно она счатслива видеть на елке игрушки, которые мы сами делали.
manticora, вы тоже выздоравливайте до конца