14 декабря 2009, 08:46
Долговчанка, )))) забавно - маму лизнула
Olimpia
Яйя, да никак не воспитать за пару дней, это ж со временем приходит
жалко, конечно, все впечатления от поездки вам испортит этот избалованный мальчик
а как он к малышу относится?
Ларисончик
ЗИна. подумала я. психолог из меня никакой, да и опыта тоже немного - все-таки Саша не безумный ревнивец, он Олю пальцем не трогает, максимум тупой обзывает, что ей пока по барабану)) а ты пробовала ему говорить, что вы с Соней его очень-очень любите? и приехали в гости только потому, что очень хотели с ним пообщаться и подружиться? по идее бы с родителями беседу провести, только чаще всего родители не признают недостатков ссвоих детей..
ЛиСё_нок
Яйя, сочувствую... Вряд ли ты ситуацию можешь исправить, от родителей его все зависит, имхо. Хотя трюк с любовью может сработать, если фальши не будет (если честно, я бы не смогла великолепно относиться к ребенку, который намеренно обижает моего) Тяжко :sad:
sevo444ka
Я вызываю всегда, даже если темпы нет... Просто при вызове говорю, что температура 37,5... Вру вобщем...
НоваяМама
А если будет второй ребенок - через какое-то время опять гормоны иссякнут?
Вуу Дуу
Яйя, не поняла, почему нельзя от него в цоколь уйти? Он один с тобой что ли остается? Родители-то где? И давай, не грусти! Выздоравливай! Рождество скоро, Новый год, такая красотища будет!
НоваяМама
Королева-Мать, хорошо, что нет мастопатии. А если будет второй ребенок - через какое-то время опять гормоны иссякнут?