Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 23 из 36
а мы в таиланд через 10 дней укатили после бракосочетания)
из минус 20 в плюс 30
Яйя,Зина жуткие истории ты рассказываешь
как страшно жить...
после смерти динамита и гайдара йафшоке
мой муж знал\встречалася с ними обоими
а у нас свадьба была. небольшая, но приятно)) второй день просто у  родителей посидели, я "многодневные" пьянки не люблю.

вчера замечательно поужинали в Ля-бушери.
у нас второй день свадьбы был на озере, причем там же, где мы познакомились  :-)
сегодня сидим дома с соплями (((  завтра, похоже, тоже
А у меня вообще свадьбы не было. В 9.00, за час до первого беремчатого УЗИ сходили расписались, потом я поехала узи делать, а муж домой спать после ночной смены))). После УЗИ на работу пошла, где за моё великое счастие весь офис до вечера пил)))
Moonstone, вот офису повезло )))))))))
У нас свадьба была 1 день только (это была пт), сб и вс мы отдыхали, а в пн пошли на работу))).
НоваяМама, ага))) А я беременная за всех работала в тот день)))
Moonstone, зато этот день на долго запомнили 🙂
Дилярa, это точно. кстати, первую брачную ночь я одна провела))) Муж опять в ночную смену работал)))
я в первую брачную ночь вырубилась просто, не до романтики уже было, устала
мы хотели просто сбегать в ЗАГС по тихому расписаться и все.. Но будущая свекровь встала на дабы - Да как так?? у тебя это уже второй раз, а у моего сына первый и без свадьбы??!!!    все, думаю, теперь до пенсии будут вспоминать...
ну и на моей работе сказали - еще чего? пусть видят, кого им в жены отдают😉
пришлось быстро организовать вечеринку - в итоге получилось неплохо. Еле во втором часу ночи уговорила гостей из Шафрана выместись - последние мы остались😉 да еще и развозила их по домам потом, поскольку была самая трезвая :crazy2:
вот и вспомнили свадьбы 😉 Мне свекровь аж в 5 утра позвонила, но я трубку не взяла, не доползла до нее, так спать хотелось.
У меня первая свадьба была в 20 лет, большая и пышная)) Со всеми традициями, выкупом и т.д. 130 человек, 2 дня, тамады-диджеи, песни-пляски.
Прожили в браке ровно 6 месяцев)

Вторую мы с мужем сами уже делали, как хотели. Расписались торжественно в Органном, и сразу за город уехали, там и отмечали в коттедже. Человек 15 было, вместе с родственниками и друзьями) Воспоминания до сих пор самые приятные 🙂
Мери Поппинс,мама дорогая! 130 человек!!!

мне  муж вчера 9 роз подарил. я такая сообразительная! даже не сразу дошло, почему 9)))))))
Ларисончик
Мери Поппинс,мама дорогая! 130 человек!!!

Ларисончик, и не говори)) к чему все это было? :lol:

Ларисончик

мне  муж вчера 9 роз подарил. я такая сообразительная! даже не сразу дошло, почему 9)))))))

Какой романтичный!  :mrgreen:
аааа
у меня зуб раскололся!!!
Ларисончик, ((((((( звони Пеппи срочно
НоваяМама,уже...
чтоб я еще козинаки ела!!!
ой, девочки, какие у всех интересные воспоминания о свадьбах 🙂

Ларисончик, с датой 🙂

Белые ночи,спасибо..

жалейте меня(( первый немудрый зуб вырвали..
Ларисончик, уже? оперативно
evella,так он заболел даже, куда еще тянуть. спасти не удалось - трещина в корень пошла(((
Ларисончик, сочувствую, мне тоже удалось узнать, что такое расколотый зуб((
больно(
Ларисончик, жалко зубик... У меня тоже 1 зуб раскололся как-то, но удалось спасти (мне штифт поставили)
нелепо как-то здоровый зуб потерять((

Ольчик74, ты платье бушь мерять?
Ларисончик, пока нет, среди недели никак не могу 100%, а выходные опять все распланированы)))
Olchik74,ясно
Ларисончик, :-(  жалко зуб
Вуу Дуу, у нас такая же фигня. Мы ЧАС целый ее укладывали, со всемы вытекающими. В итоге плюнули, встали и пошли работать. Уснула, не сразу, но уснула.
Вуу Дуу, у меня такое с момента уезда из дома...каждый час ночью просыпается и требует то одно, то другое: я уже не могу тоже, применяю ремень. в конце концов теперь просто махание им перед носом и Соня начинает засыпать, а то я уже начала с ума сходить...

Муж должен был прилетать в 20.20, его рейс отменили, заменили на другой с пересадкой, ожиданием в аэп. 2 часа, прилетает в 23.20, а мы спец. больше заплатили, чтобы без пересадок. Он по Челябинскому времени встал в 4 утра и приедет в 4 утра, вообще без сна. так его жалко.
ой тут зубная тема! у меня  некторое время назад, во время поедания нежнейшего рыбного филе, отвалилось ползуба - едва ли не единственного здорового! сначала было больно, но не зуб, а то что под ним обнажилось, на след день приспособилась, т.к. деваться некуда вырваться из дома не реально. вот завтра в 9 утра иду к стоматологу, которого Лена Олимпия с Зиной хвалили. еще б знать сколько денег брать...

у нас со сном наоборот ситуация нормализовалась. ТТТ Сашуля с младенчества, как я заметила, спит хорошо в морозы.

мы только что вернулись из кино смотрели "АВАТАР" я вся под впечатлением, причем это был первый раз, когда я смотрела фильм в 3Д формате.
Вуу Дуу, у нас так же, не переживай 🙂
Только вот я жду-жду когда она уснет, а потом беру и укачиваю. А жду долго, час, иногда полтора.  Потом просто нервы не выдерживают, сажусь с ней на руках на фитбол и за 10 мин она спит.
мне вон уже гвоорят, что щас и по ползуба спасают((

у нас Оля ежевечерне истерит. пока не проорется - делать что-то бесполезно.
Ооо, ежевечерние истерики - это и про нас. ТОлько у нас они примерно до полуночи продолжаются, до часу ночи... С десяти вечера. Ему надо прыгать, рисовать, машины катать, пить, кушать, писить, потом снова прыгать и т.д. При попытках взять его на руки начинает дико орать: "бойна, бойна, бойна, мама, бойна!!!" (больно, в смысле). И так пока не свалится. Мои нервы кончились давно. Бабушка пока с ним пытается бороться. Сегодня в очередной раз попытаюсь домой вернуться в надежде, что вдвоём со мной и при полном отсутствии теле-/ видео- и аудио-аппаратуры ребёнок будет спокойнее.
Ларисончик, бедный зубик((( Сочувствую.
Мне в стом. практике ползуба спасли, наростили нехватающую половину - держится уже лет 7.
тоже хотим на Аватар в 3Д сходить, может на следующей неделе получится...
Лариса-история с зубом ужасная, сочувствую

девы, я мега-чел,канешно: вчера утром поняла, что надо домой срочно-срочно :idiot2: и какая бы свекровь не была хорошая, но вдали кажется еще лучше ^-^, я в 10 часов пошла заводить машинку свою бедную,которая 3 суток простояла на морозке
завели с полпинка, правда с помощью крокодилов-прикуривателей, но с первой искры. просто некоторые иномарки у нас во дворе,в том числе и мерседес А-класса соседки по 30 минут мослали прежде чем мотор заработал :shock:.

вобщем я мухой залетела в квартиру,собрала вещи и поехала, забрала маму с чмз,привезла к себе, оставила на хоз-ве, забрала Нику с остатками вещей и мужем чтоб таскал :mrgreen:

еще успела купить угги (ооооо, балдею, такие суперкие америкосовские угги, девы, я их теперь не снимаю, и моюсь в них и сплю :2funny:-это подарок свекрови), съездить зарядить аккумулятор (в цефее мною аж 2-е мастеров занимались, точнее машинкой моей, из чего я сделала вывод что пока я ничего себе, особенно в уггах 😀), снять акумулятор, сбегать в банк и еще много чего)

короче я мега чел)
правда сегодня в состоянии прострации и легкого отупения нахожусь
столько хотела сделать дома, а щас хочу одного лечь и лежать отвернувшись к стене
А я вчера машину не завела 🙁 И стоянка пустая, как назло. Пришлось на маршрутку тащится... Сегодня муж утром собирался от кого-нибудт прикурить, и моим родителям машинку увезти. У отца есть зарядник для аккамулятора.

Мои родители прежде, чем ехать куда-нибудь, снимают аккамулятор, заряжают дома часаа 2, и спокойно едут 🙂 Даже мама легко справляется с этой процедурой 🙂
4you, :mrgreen: Ну точно мега-чел!