Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 21 из 36
Оля-ля,какая ты молодец,во всем видишь позитиффф
Ларисончик,Лора я удивляюсь, т.к. пользуюсь машиной постоянно и она лишь в моем безраздельном пользовании и муж машину не  водит,как ты знаешь

поэтому и приятно удивляюсь,что девушки автоледи не заправляюцца сами

о подобном могу лишь мечтать)

купили крокодилы для заведения авто)
но решила не ездить не встречать-доедут на трамваляе)
переезжать наверное тоже не буду
если будет -28 и ветер, боюсь за машинку
sevo444ka
НоваяМама, а я пирсинг в пупок хочу :coolsmiley: Вот только жир свой демонстрировать не смогу, поэтому не прокалываю...

пирсинг в пупке у меня уже есть :-)  но я с голым животом только на пляжу или дома, для себя делала
4you,мой еще и моет мою машину)) вместе со своей

девочки! посоветуйте - что в ля-бушери поесть?
НоваяМама
хочу прогревать машину, прикуривать ее и т.д.

так спать хочется
а похоже надо одеваться и тащиться в мороз - греть машинку
холодно.... :shock:
и дома холодно

4you, эти провода крокодилами называют или это ты так их назвала?

ТаняСФ,нет это сотрудник моего мужа автолюбитель ходил и купил нам эти крокодилы
девочки, как вам эта чудо-погодка? я обогреватель достала, унас дома прохладно прямо скажем. Сидим с Сашкой мультики смотрим, делать ничего не охота...
я седня еле завелась
гулять в обед точно не пойду!
и че-то в ресторан расхотелось..

у нас седня 9 лет свадьбы
Ларисончик, ух ты! поздравляю с праздником! давай настраивайся на ресторан! такое дело нельзя не отметить!
Ларисончик, поздравляю с фаянсовой свадьбой!
Справлять 9 лет свадьбы лучше на природе вместе с близкими и друзьями :-D( слышала сегодня штормовое предупреждение до -40), а букет ромашек – будет лучшим подарком в этот день.
Ларисончик, Поздравляю! :пятачок с шариком: Значит, вы тоже "предновогодние"😉)
а у нас 20-го 6 лет будет

Семейного благополучия, взаимопонимания, любви и огромного счастья вам! :рай:
Ларисончик, поздравляю с датой! :рай:
Ларисончик,  присединяюсь к подравлениям!!! Любви, терпения, счастья и благополучия!!!
Королева-Мать, у нас дома не то что прохладно, а прямо скажем дубак(( Обогреватель
пользуем уже давно, сейчас особенно мощно)

Ларисончик, поздравляю с годовщиной!
Дилярa, я слышала ветер ночью сильный был, но не шторм конечно, нас в садике вчера тоже напугали, что штормовое предупреждение, по возможности в садик не вести, потому что в группе холодно, так что мы сегодня дома, правда может после обеда к нефрологу съездим.
У нас наоборот тепло, батареи шпарят так, что дотронутся невозможно, оччень горячие, так что я даже проветриваю ))
Я утром радио слушала, так  передали, что местами до -40 и такая погода будет до пятницы((((((((
ой, девочки, спасибо за поздравления!
уже третий год меня на этом форуме поздравляют с годовщиной.

седня у Оли в группе никого не было с утра
Ларисончик, а она у вас там одна осталась что ли?
у нас в саду отменили нашу группу кратковременного пребывания сегодня
Я думала завтра потеплее будет, мы собираемся в садик вообще то, одену тепло Семика.
Ларисончик, поздравляю с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания!
У нас дома тоже тепло, ночью даже окошко на микропроветривание приоткрывала на пару часиков))) А вот на работе холодно. Сижу чаем согреваюсь.
Дилярa,с воспитателем)) потом еще девочку привели

Anastie,завтра вроде еще холоднее

Moonstone,спасибо!

у нас наоборот жуткая духота на работе
я дома предпочитаю легкую прохладу. таких дней как сегодня бывает мало, а в остальные жариться не хочется.  У мамы моей жарища дома, там дышать вообще невозможно, уж лучше попрохладней.
Вуу Дуу,спасибо!

сверни одеяло трубочкой и положи у порога балкона.
Ларисончик, с ддатой! Страсти неутихающей.
Я Ванюшку дома сегодня оставила, а за Машей придется нам идти, мерзнуть, хорошо, что садик рядом совсем.
Наталка,спасибо
Ларисончик, поздравляю с годовщиной!!! 9 лет, конечно, надо отметить!! Не в ресторнае, так домой суши заказать 😉
У нас дома тоже тепло, а на работе не очень 🙁 Тоже чаем отгреваюсь 🙂
М@сянька,нее, уже по-любому  в Ля-Бушери идем. нам сертификат туда дали.
спасибо!
Ларисончик, 9 лет! Поздравляю вас с мужем! Пусть все у вас дома, в семье будет хорошо и в жизни вообще пусть все будет отлично!

я сегодня на такси ребенка увезла, забирать так же будем, иначе не дойдем до садика
НоваяМама,спасибо!

да уж, все холоднее и холоднее..
Ларисончик, напиши потом про Ля-бушери, давно туда хочу сходить, все никак не соберусь...
Ларисончик,поздравляем новобрачных! Букет ромашек сегодня- прямо супер романтичный подарок!

Мне муж сегодня погрел машину, отвёз меня на своей машине до стоянки, но зато отломил один дворник. На обеде бегала прогревала машинку.

Ларисончик, в Ля-бушери нам не понравилось (мясо), ходили с друзьями 14 февраля, правда я была немного беременная ( 2 месяца), но остальные были в норме
Оля-ля,спасибо! какое именно мясо не понравилось?

Ларисончик,точное название конечно не вспомню,в то время у них была одна говядина, мы заказывали все разное и с кровью и без. Может сейчас всё по-другому. В любом случае главное -ваше праздничное настроение. Вдвоём идёте?
НоваяМама, советую ля-Бушери. Очень мне нравится!!! Но я мясо не ела.  Только лягушек)))
Оля-ля,да, вдвоем..ну может Олю возьмем, елси бабуля откажется. а САша в гости сходит к Юриному другу, у него сын такой же

там еще и лягушки.....  а что по деньгам? если вдвоем идти
прикольно! я лягушек хочу попробовать!

девочки, а думаете чего я  сегодня с компом?
когда муж стал складывать ноут в сумку утром Саша закричала "куда мамин комутель убилаешь? маме без него плохо!"