Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 22 из 36
Ларисончик,поздравляю
у нас 25-го 5 лет
а как будто всю жизнь замужем)
у нас здесь теплооооо
зато в нашей квартире-холодрыга
никуда я не поехала,сижу в центре, отдыхаю
приехала свекровь привезла подарков
Нике привезли 4 куртки из Германии
капец
и у нас еще энное кол-во
да я еще памполину ей купила
правда эти на побольше возраст все же
но... одежды много, вобщем
Королева-Мать,))))))))
Яна: http://la-boucherie.ru/produce/Osnovnoe-meniu

Марин, спасибо!
продавай куртки)))
Ларисончик,мммм
думаю пока
все фирмачные
H&M, бенеттон и др
4you,класс! будет Ника королевишна. ты кстати не волнуйся по поводу количества: елси все-таки в садик пойдете, вещи нужны будут) тем более твоей чистюле! она ж не будет всю неделю в одной грязной куртке ходить))
Ларисончик,Собираемся все же в апреле) начать сначала
Ларисончик, поздравляю!И прям завидую - у нас никаких годовщин нет и не будет...
В Ля-Бушери обожаю суп из морепродуктов - такой нежный и сливочный! И рёбра ягнячьи - я так баранину полюбила!
sevo444ka,почему не будет? все еще будет(с)
sevo444ka,зато потом как соберетесь! и будете молодожены)) и вообще - унас вот 9 лет, а в Ля-Бушери мы ни разу не были)) а вы без дат - были! так что тут не в свадьбе дело))
гляну че за ребра

4you,вот! в самую грязь!
4you, мы тоже в апреле собираемся в садик)
4you,Ларисончик, неа, теперь уже я из принципа не хочу, хотя мне так никто и не предлагает... Видимо что-то со мной не так...
sevo444ka, тоже свадьбу хочу(( из прынцыпа.
А я то как свадьбу хочу!!!)))))
Moonstone, ну ты-то теперь свободная девушка! У тебя точно всё впереди ещё... А я с двумя детьми никому не нужна буду ( это он мне такие прогнозы делает, видимо чтоб держалась а нег всеми руками и ногами), хотя я и щас нужна не особо... Эх, грустно-то как!
Королева-Мать, а у тебя за чем дело стало?
sevo444ka, а ты прям и слушаешь эти прогнозы! И с пятью детьми замуж выходят. Сама себя не программируй только. И не грусти!
Moonstone, да я не то, чтобы грущу... Вот пойдёт сын в садик, стану посамостоятельней и свободней, тогда посмотрим - кому нужна, а кому нет 😉 Последнее время печалит то, что годы идут, назад ничего не вернёшь...
sevo444ka, ну прям старушка))) Красивая, молодая! А про садик и самостоятельность полностью тебя поддерживаю! Всё ещё будет. И будет очень хорошо!
у нас финансы тормозят, хочется свадьбу, но все понимают,что это выбрасывание денег на ветер, а нужен ремонт, машина и тд...

Ольчик, молодца такая позитиваня к нам вернулась!!))
Королева-Мать, ну дык я ж вспомнила прелести холостой жизни :lol:
Moonstone, ща завидовать тебе еще начнем!
Королева-Мать
Moonstone, ща завидовать тебе еще начнем!

точно)

Королева-Мать,да ну, когда уже живешь нескольок лет - свадьба...на самом деле деньги на ветер
Ларисончик, а мне даже внукам фотограффи в свадбном платье не показать! а молодость и красота уходят!!
Королева-Мать,  возьми платьё напрокат и сходи в фотостудию)
Moonstone,ну это как-то не понастоящему что ли.
Королева-Мать,ну вообще-то я тебя понимаю..почему я и захотела свадьбу, когда с Юрой жить стала после гражданского брака с другим))
Вуу Дуу

Королева-Мать, главное в свадьбе - это медовый месяц в райском уголочке  :angel:

эх! золотые слова!!
А у меня и первая брачная ночь и медовый месяц проходили в  нашем доме, переполненном чужими тетеньками и дяденьками (Лёшина родня)  :sad:
нам в садике дали губернаторский подарок
Эх... А нам ни садиков, ни подарков...
sevo444ka, слушай, что-то мы с тобой разгрустились, надо сходить погулять  ;-)
НоваяМама, там тааакой дубак! Мне в магазин надо, а духу не хватает...
Я кстати сегодня в гости без детей ходила - красотища!
а мне в юургу переться на занятия....таак не охота
девы у меня не было свадьбы, хотя это 2-й брак и в первый раз я выходила замуж в довольно молодом возрасте (24 года)
я вообще свадьбы не люблю и не люблю всю эту свадебную мишуру и кутерьму

ну не хоцца мне быть в центре внимания
ну мне это кажется смешно
и совершенно нкиак не связано с количеством и качеством семейной жизни
у моей свекрови не было свадьбы-всем бы так прожить жизнь с мужем так как она
и свадьба была у моей мамы-результат нулевой
а внукам можно показать множетсво других фотографий
и молодость и красота-понятия очень относительны
в 40 ты тоже будешь молодой рядом 50-ти и 60-ти летними
а если учесть что у нас страна стареющих людей, то наша молодость-надолго

если я кого то утешила -я рада)

у меня муж не хотел жениться именно из-за свадьбы, тоже не любит быть в центре внимания, обряды все эти его вообще раздражают.  поэтому делали скромно дома, с родней. просто расписались, без торжеств
Ларисончик,праздравляю!!!
Я жду Лешу, холода некстати, хотя, может грипп укокошат наконец. Алекс мне сказал вчера: а давай, Алеша приедет, а вы обратно в Курган уедете, а Алеша навсегда у нас останется. Я ему: а Соня как? ей же папа нужен. Он - нет, не нужен. Я говорю: хорошо, мы уедем, но папу Фреда с собой заберем, нам же папа нужен тоже... Занавес. Алекс весь вечер спокойно играл с Соней. Сегодня подзабыл, что ли напомнить?
Лариса поздравляю с даткой.
У меня свадьба была, если это мона так назвать. Собрали друзей, с нами 11 человек, заказали кафешку, я платье сшила И то, муж очень хоте что б я в белом была, а по мне можно было и в джинсах, а всю регистрацию я про хохотала, мне даже замечания пару аз сделалали. В общем не свадьба а недоразумение, за то без толпы родственников, все легко как я и хотела. 5 лет прошло, на меня до сих пор все обижаются..хи-хи..
У нас свадьба была 13,5 лет назад, вместо 2-го дня мы уехали на море))
evella, здооооооровооооо  :smitten:
Вуу Дуу, 🙂
evella, завидую, где же мой медовый месяц...хочу..
Вуу Дуу, а мы на свадьбу сами зарабатывали, и когда мне начали высказывать, что у меня не все как у людей, я ответила, а давайте денег, я вас всех приглашу и отыграем как Вы хотите, эх.. желающих спонсировать не нашлось..
у нас свадьба была 20 человек с нами, водителем, тамадой и ее парнем-диджеем. весело, недорого, все очень понравилось. Правда на след день муж чуть на тот свет не попал: он был неделю как после операции на сердце, нагрузки нельзя, а ему плавать (за 80 км от города) приспичило наперегонки с другом, потом его наперегонки везли в больницу откапывать капельницей. Ох я тогда на 6 кг похудела за неделю.