Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 29 из 36
Мой тоже в конец офигел - по любоому вопросу сразу рычит на меня или орёт 🙁 И вину свою никогда не признаёт, ни разу! Никакая молчанка не помогает...
а мой молчит, а я гавкать начала
напрягает психологический дискомфорт в отношениях
вот забрала бы дочку и реально бы уехала от всех - надоели
отдохнула, потом уже отдохнувшим мозгом подумала, что и как лучше делать
чем щас, на раздраженных эмоциях
хочу к теплому морю-океану, одеть легкую одежду, читать интересную книжку и любоваться спокойно и послушно играющей дочкой, одетой как принцесса 🙂
кто угги покупал, вы через СЗ или в магазине
вот в такой холод хочется их одеть и в меха завернуться
ТаняСФ, я вот тоже про угги думаю. и тот же вопрос ко всем 🙂
в Горках видела за 3900. Они в среднем так и стоят?
я купила за 1100 американские нат.замша, нат. мех-теплые........ :рай:
ч\з сз из америки, это аналоги настоящих
австралийские ориджинал ок.100 долларов стоят
за 3900 я куплю 3 пары разных цветов)
в магазинах не покупаю ничего :uglystupid2:
одеты как принцессы обе с дочкой :angel🙂 :оффтопик:
я из-за размеров себе через СЗ не могу купить - с обувью босюь пролететь, а одеждой - красивое на 52-54 не вижу 🙁
нее, 3900 руб - не буду тратить, надеюсь холода скоро отступят, пока в своих меховых замшевых похожу в машине 🙂
за 1100 бы купила - и себе, и сестре, и маме
ОЛьчик, очень-очень рада за тебя! диван можно отодвинуть не жалея пола. я всю мебель дома сама переставляю.
Olimpia,слушай, а ты с ним грубости какие себе позволяешь? у меня Юра просто такой.... ему вообще никаких грубых слов говориь нельзя, такая обида сразу вселенская. поэтому он и сам никогда не говорит...
и это он тебе трезвый сказал??

я молчать не могу. из меня слова САМИ прут((( ни разу не получалось промолчать больше пары часов.
sevo444ka,Леву в садик, сама на работу! улыбаться посторонним мужчинам, чувствовать себя женщиной, а не нянькой-поварихой-уборщицей при муже.

вот ведь: я думаю, че это меня муж не напрягает своим дерьмовым характером! а я просто весь день общаюсь с молодыми пацанами))) психологически расслабляюсь)))
4you, я сз все последние вообще пропустила...
не знаешь, будет ещё такая сз из америки?? где посмотреть??
за 1100 это конечно здорово! мне вот как то совсем не хочется такие башмаки за 4000 практически покупать
Ларисончик
вот ведь: я думаю, че это меня муж не напрягает своим дерьмовым характером! а я просто весь день общаюсь с молодыми пацанами))) психологически расслабляюсь)))

🙂
надо тоже каких-нибудь малодых пацанов на работу
а то один коллега есть, угрюмый что-то
я как-то видела СЗ по уггам, но там от 5000 предлагали модели
за 1100 пропустила
ТаняСФ, вот и мне не улыбается 3900 за них выкладывать. жаба душит 🙂 любимая моя жаба, куда ж без неё.

Olimpia, долго держишь оборону? В смысле не разговариваешь? Мы с мужем ссоримся редко, но если поссоримся, то он просто как баран свою линию тихо спокойно гнет, а я вспыльчивая- могу всяких неприятностей наговорить. А не разговаривать не могу с ним долго- меня это очень угнетает. Хотя наверно это лучше чем вспылить как я. Пора мудреть мне  😀
ТаняСФ, ого, от 5000- золотые просто!
Ларисончик, ты как всегда права... Только в садик не получается пока...
а у нас всегда все хорошо и иногда это тааааак бесит. иногда схожу с ума от отсутсвия эмоциональных всплесков, прям неживой какой-то себя ощущаю. и как представлю,что это навсегда..удавиться хочется.
вот тоже накатило... не сочтите безумием, надеюсь кто-нить поймет.
sevo444ka,ну так получится же когда-нить?

Королева-Мать, скушно?))
Ларисончик, наверное...
Королева-Мать,ну ты даешь
Ларисончик,из меня тоже прут, но я начинаю вслух обсуждать его недостатки и промахи)
у нас я обидчивая, сильно
муж наоброт-он вспылит, чего нибудь скажет мне-и забудет тут же
я могу думать про это час-другой,потом как меня нахлобучит-и капец)

sevo444ka,ну в твоей ситуации лучше совета чем дала Лариса вряд ли кто то сможет дать(

Белые ночи,просто на амер.сайтах они сейчас вистя за 12,99 долл.точно такие же как у меня, со всеми делами будет 1100 как раз
цвета разные

зайди к девочкам в интернет витрины, там же выкупы постоянно
4you, а подошва не тонкая?
ТаняСФ,оч.хорошая толстая подошва
я бы себе всякую фигню не стала брать
Девочки, я вернулась! Это мы нежданно-негаданно к родителям уехали, а там выхода нет у меня.
Билет на елку у меня ЕСТЬ! Я прям самаяпервая же купила))
Ларисончик,  работа да... у меня счастье было так возможно, а теперь все сижу дома, пока ре не выздоровеет у нас адаптация по здоровью не пройдет. Вот ведь блин психологически мы у саду за 2 недели привыкли, а здоровье  с  что то никак пока.
Ларисончик
я молчать не могу. из меня слова САМИ прут((( ни разу не получалось промолчать больше пары часов.

Ларисончик, ППКС!!!
Оля, поздравляю! Все равно у себя лучше!!!
4you, да, платная оказалась, просто для них это копейки, а я каждую копейку берегу.
Вуу Дуу
Королева-Мать
а у нас всегда все хорошо и иногда это тааааак бесит. иногда схожу с ума от отсутсвия эмоциональных всплесков, прям неживой какой-то себя ощущаю. и как представлю,что это навсегда..удавиться хочется.
вот тоже накатило... не сочтите безумием, надеюсь кто-нить поймет.

мне бы так 🙂 а то хожу периодически подвываю. надоело.
походу, у всех М к концу года кризисы подкатывают))) мой вот опять в роли заболевшего. а я и с ре сижу, и перевод одновременно делаю, и вообще. но из дома меня без подробных расспросов и поминутного плана не выпустят - не дай Б, чтоб я где-то (а где, собсно? на репетиторстве у восьмиклассницы!) задержалась - всё, капец, дома будет ожидать как минимум неприятное объяснение. и не из-за ревности, фигли, из-за лени! ребенка же развлекать надо. я из дома без сына никуда, кроме репетиторства 2 р в нед, не выхожу - низзя. разг по телефону в присутствии его велич-ва тоже низзя - его это нервирует, аргумент: "вот сначала научись с семьей и домом управляться, а потом звони кому хочешь" при этом самого мужчины дома наблюдается утром на диване и ночью за просмотром фильмов в наушниках на компе, и ффффсе. все ост время он у родителей ("работает" с отцом)

с ума сойти
блин, живу как у христа за пазухой,  понимаю щас
4you, а то! 🙂
девочки дорогие если можете проголосуйте,а?
мой неугомононный муж участвует во всех фотоконкурсах :crazy2: http://www.mediazavod.ru/galleries
здесь он в ф\к Девушка Джеймса Бонда под именем Игоря Сергеева (оч.умный псевдоним🙂 :uglystupid2🙂
за фото в красном на красном фоне просит проголосовать :coolsmiley:
всем кто поможет-девочки плюсик в карму и воздушный поцелуй!

пс заколебал :knuppel2:
4you, чё то меня переклинило, я пол-часа искала девушку в красном  :uglystupid2: Откуда я это взяла? - непонятно... Вобщем проголосовала за все 3 фотки. Удачи!
sevo444ka,спасибки!
4you, и я, и я проголосовала за в красном, как велено))
надеюсь я за нужную проголосовала. Марина, а на моем мире за что надо было голосовать? у меня мэил ру третий день не работает вообще((
Королева-Мать,там фотка из форт росса нашего родственника
4you, проголосовала. Девушка в красном платье на красном фоне, правильно?
фото игоря сергеева 4.3.
4you, Марина, проголосовала за девушку на крас.фоне. 🙂
точно, фото 4.3
Ольчиииииик! Поздравляю с переездом!!!

Марина, я проголосовала :-)

Катенька, ты прям как про меня пишешь - все так хорошо, аж скучно )))  ттт не сглазить бы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,57419.0.html

девочки, может среди вас есть тот, кто может мне помочь!
ищу черные туфли или сандали для утренника р 23.
4you, проголосовала 🙂
написано что результаты приняты на обработку.

НоваяМама,я ж не говорю,что скучно значит надо обязательно плохо, я говорю, что душа просит на попу приключений)))
у нас уже завтра будет утренник 🙂
4you
фото игоря сергеева 4.3.

я за это фото проголосовала

Белые ночи
у нас уже завтра будет утренник 🙂

У наших 28 будет, но мы не пойдем, решили до НГ не ходить в ясли, дождемся воспитательницу из больницы. Сегодня позвонили из садика, пришли социальные подарки, завтра заберу. Интересно, а они одинаковые у всех в Челябинской области?