22 декабря 2009, 07:36
Мой тоже в конец офигел - по любоому вопросу сразу рычит на меня или орёт 🙁 И вину свою никогда не признаёт, ни разу! Никакая молчанка не помогает...
Ларисончик
вот ведь: я думаю, че это меня муж не напрягает своим дерьмовым характером! а я просто весь день общаюсь с молодыми пацанами))) психологически расслабляюсь)))
Ларисончик
я молчать не могу. из меня слова САМИ прут((( ни разу не получалось промолчать больше пары часов.
Вуу ДууКоролева-Мать
а у нас всегда все хорошо и иногда это тааааак бесит. иногда схожу с ума от отсутсвия эмоциональных всплесков, прям неживой какой-то себя ощущаю. и как представлю,что это навсегда..удавиться хочется.
вот тоже накатило... не сочтите безумием, надеюсь кто-нить поймет.
мне бы так 🙂 а то хожу периодически подвываю. надоело.
походу, у всех М к концу года кризисы подкатывают))) мой вот опять в роли заболевшего. а я и с ре сижу, и перевод одновременно делаю, и вообще. но из дома меня без подробных расспросов и поминутного плана не выпустят - не дай Б, чтоб я где-то (а где, собсно? на репетиторстве у восьмиклассницы!) задержалась - всё, капец, дома будет ожидать как минимум неприятное объяснение. и не из-за ревности, фигли, из-за лени! ребенка же развлекать надо. я из дома без сына никуда, кроме репетиторства 2 р в нед, не выхожу - низзя. разг по телефону в присутствии его велич-ва тоже низзя - его это нервирует, аргумент: "вот сначала научись с семьей и домом управляться, а потом звони кому хочешь" при этом самого мужчины дома наблюдается утром на диване и ночью за просмотром фильмов в наушниках на компе, и ффффсе. все ост время он у родителей ("работает" с отцом)
4you
фото игоря сергеева 4.3.
Белые ночи
у нас уже завтра будет утренник 🙂