Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 30 из 36
а мы сегодня в фокус на Аватар ходили - классное кино!!!
НоваяМама, ага, мы в субботу тоже ходили. Только мы в Горках смотрели. А в Фокусе тоже есть 3D или там 2D?
sevo444ka,  я в фокусе 3д смотрела
девчата кто есть в моем мире
проголосуйте еще за это фото моего родственника (Серегиного точнее) из сан-франциско
это они в форт россе снимали там кде Кончитта и граф Рязанов, или Юнона и Авось, кому как больше нравицца
он в конкурсе хочет победить
Ставте
оценку 5.
http://foto.mail.ru/mail/koriko74/FortRoss/9.html?contest_catalog=history_2
фото игоря сергеева 4.3.
Проголасовала!!!!
Марин и за родственника тож проголасовала!!
и я за родственника))
а мы не успели на 3д
но я хочу
пошли с друзьями на обычный сеанс, но я посмотрела половину фильма, т.к.дочка заистерила - не хотела играть с папой в игровой
пришлось поменяться местами - муж с моими друзьями кино досмотрел, я с дочкой поиграла
вот думаю, как бы на этих выходных вырваться на 3д
у нас елка будет дома живая - бабушка принесла сосну до потолка - 200 руб - красивая (у нас сосны обычно дома - традиция такая), пихты по 350 руб
в Че будет искусственная
МАрин,везде проголосовала, жду воздушные поцелуи))

Яна, Катя, пусть лучше скушно, здесь понойте и живите дальше спокойно и скушно))

я периодиески залезаю в темы про развод и тп - чтоб оченить, какой у  меня оказывается хороший муж.
я пятерку поставила в моем мире
щас муж звонил - дали детский подарок
у нас ничего не дают...который год, точнее, как я забеременела
...
у меня с первым мужем было спокойствие, думала навсегда
не поверила, если бы мне рассказали, что впереди будет все по-другому
ооооооооооооо
Вуу Дуу
Я впервые видела голую попу совершенно мне не знакомого мужчины...мне понра, как-то хорошо и правильно на душе стало.

я сто лет на балете не была
и в декабре в театр не выбрались, а хотели каждый месяц обязательно ходить
ооооооооооооооо
а я сто лет не видела голой попы чужого мужчины)))

Даша, с выходом в свет тебя
морите )))))
))))))))))
попы-то уж точноо не отличаются))))))))

Катя, я могу тебе только весьма гламурные черные сапожки 23 размера предложить))))
а я последний раз была  в театре летом 2008г. на спектакле с Чуриковой, Збруевым и Янковским (((

аааа вру прошлой весной на спекткаль с Догилевой и Маковецким ходила, по личному приглашению Маковецкого между прочим! о как!

Лариса, спасибо! нов сапогах наверное жарко(( а что сильно гламурные?;-)
девочки, мне про театр стыдно говорить. я вообще несколько лет не была((

Королева-Мать,лакированные, сверху - черные рюшечки из чего-то типа органзы. кстати, без утеплителя))))
Королева-Мать, зато актерский состав каков!
Вуу Дуу, так мне надо же куда-то мужа вытаскивать, он домосед, точнее домоспать, а к театру лояльно относится (еще вылазки на природу), вот хоть что-то есть из совместных развлечений...на природу из-за погоды не получается выбраться, а так шашлычка вкусного захотелось.
4you, Марин я проголосовала, но даже не смотрела..
Ларисончик, а сильно высокие? если ничего не найду, то попрошу тебя.  Мне к костюмыу пчелы нужно, а в садик 30 мы идем там костюм божьей коровки, так опять же черные нужны, наша розовизна никуда не подходит((
а у нас костюм ангелочка лежит на таможне 🙁
мы будем просто девочкой на празднике
Катенька, не бери чешки - не надо божью коровку в драных чешках, пусть она будет в гламурных сапожках!
Вуу Дуу, мой в кино пойдет, но потом мне всю плешь проест, что фильм никакой...Парфюмер уже в печенке сидит 🙁
ТаняСФ
ооооооооооооо
Вуу Дуу
Я впервые видела голую попу совершенно мне не знакомого мужчины...мне понра, как-то хорошо и правильно на душе стало.

я сто лет на балете не была
и в декабре в театр не выбрались, а хотели каждый месяц обязательно ходить

Я наверное вас сейчас удивлю, но я вобще ни разу на балете не была 🙂

Вуу Дуу,  мысль о том, что там мужчины иногда показывают голую попу, заставляет меня задуматься о своей ошибке :смеется:
Королева-Мать,  унас тоже пока обуви нет для утренника) Вот что значит не садичные, дома обувь только по сезону плюс тапки. Сандали померила летние, они уже маленькие. Придется новые покупать.

ТаняСФ
мы будем просто девочкой на празднике

Мы тоже. А что, оригинально 😉
Мери Поппинс
Вуу Дуу,  мысль о том, что там мужчины иногда показывают голую попу, заставляет меня задуматься о своей ошибке :смеется:
:2funny:
Я хоть и была на балете,но ооооооочень давно,муж у меня не любитель этих дел почему-то.
Нам в яслях сказали,что лучше платье нарядное,я и не стала заморачиваться,будем тоже просто девочкой.
Так, что тут за разговорчики о голопопых мужчинах...
Я тут в сумеречной теме щелкнула ссылочку (спасибо Кате  :knuppel2🙂 а за спиной муж стоял.... Видели бы вы его лицо, когда загрузилось фото бесштаного Джаспера.... Капец, я думала он онемел навсегда, кое как выдавил из себя- "Мамский форум", я даже не поняла вопрос это или утверждение. Вот если бы там голая Розали была, он бы не так реагировал...
Долговчанка, :2funny: :2funny: :2funny:
4you
ТаняСФ,оч.хорошая толстая подошва
я бы себе всякую фигню не стала брать

напиши в личку, у кого брала, в каком магазине, себе тоже хочу
Милочке уже заказала в H&M
Ларисончик
Olimpia,слушай, а ты с ним грубости какие себе позволяешь? у меня Юра просто такой.... ему вообще никаких грубых слов говориь нельзя, такая обида сразу вселенская. поэтому он и сам никогда не говорит...
и это он тебе трезвый сказал??

я молчать не могу. из меня слова САМИ прут((( ни разу не получалось промолчать больше пары часов.

вот ведь: я думаю, че это меня муж не напрягает своим дерьмовым характером! а я просто весь день общаюсь с молодыми пацанами))) психологически расслабляюсь)))

Ларис, трезвый, а я ничего такого-то и не сделала, выбирала ЕГО маме на НГ жемчуг в закупке, а он давай на меня орать, что я опять на форуме вместо дела сижу ...

молчу уже с субботы, только пару слов по делу.
Обычно я тоже промолчать долго не могу, но не в этот раз.
Разговариваю с детьми и по телефону )))

вчера так замерзла, просто ужас. До ЧелГУ от нас только 71 маршрутка, вечером ее не дождаться, ни туда, ни обратно.
Пришла, и просто легла на диван, завернувшись в 3 одеяла. Давила на жалость, не вышло.
никто не пожалел (((
4you, собралась голосовать - а поздно уже (((
Долговчанка, Это был Эммет! а не Джаспер! и пускай муж не расслабляется.

Olimpia, скорей на наш утренник мы там  твои грустные настроения развеем!

ВууДуу , точно можно же чешки купить! как я не догадалась!
Даша и Лариса, если я к субботе не найду вариантов обуви то напишу вам!

вообще, я очень надеялась, купить сандали черные, нам все равно нужны для дома сандали, мы же дома постоянно в обуви ходим из-за уплощения стопы.
Королева-Мать, у меня есть красивые ботиночки, но они 24 размера
4you, напиши пожалуйста мне в личку тоже в каком именно магазине ты заказывала- не нашла по 1100 нигде. только от 3000р.

Olimpia, "нормально".... ты получается виновата в том что выбирала подарок свекрови??? :crazy2:
Королева-Мать, Эммет.... лицо-то я видимо и не рассмотрела  :2funny:
девы всем спасибо
я больна
зараза от ники передалась мне
еле ползаю
была друг Олимпия видела меня, подтвердит
надеюсь до сб я оклемаюсь)
Девочки, как тут у вас интересно!!! И темки то какие недетские пошли)))
4you, Мариночка, выздоравливай обязательно до субботы (а лучше раньше)!!!
4you, так значит не отравление это? раз передалось? давай выздоравливай! Ника нормально уже?
Olimpia, спасибо! но 24 точно велики будут.
4you, поправляйтесь!!! :рай:
А мы 2-хгодовую комиссию начали проходить. Завтра придётся отгул брать, чтобы всех врачей пройти. :crazy2:
В поликлинике видите ли проверка, а мы уже почти месяц живём не осмотренные всеми врачами... Блин, но так не охота здорового ребёнка весь день по поликлинике таскать!!!