Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 31 из 36
Королева-Мать,я поняла что ты к Пчелке подбираешь

Мери Поппинс,я тож в балете не была(

Olimpia,блин, ну как без машины ездить по вечерам на работу??

4you,а мож у вас с Никой "наш" с Олимпией ротавирус?
Ларисончик,Опять ротовирус гуляеет? Блин мы первый раз в том году 28 февраля заболели, через месяц снова. Что уже пора готовиться опять?
4you, ну вот,  :sad: ты так домой хотела, приехали и болеете... Поправляйся
4you 🙁
это вас так от Темы подкосило? 🙁
Поправляйся!
...
Долговчанка, я вчера думала, где еще недавно обсуждалились раздетые мужские тела, потом вспомнила - оборотни!!!
Королева-Мать, а Саша не снимает ортопедическую обувь? Нам тоже надо носить из-за плоскостопия, но мы обычную носим (раньше стельку специальную одевали, теперь она нам маленькая стала). Вы в спец.магазинах покупаете или просто обувь с суппинаторами?
Получается, что демарики - нельзя носить, они не ортопедические и т.д.
...
Olimpia, меня скоро из-за инета из дома выгонят, при этом заменителей не предлагают.
ТаняСФ, мы заказывали обувь в ортомеде что-то чуть больше 2 тыс. но выросли из них довольно быстро. ну и  они не особо симпатичные.
сейчас будем брать обычную обувь с супинатором, высокой и жесткой пяткой ( бамбини например подходят по характеристикам)
еще в  фокусе открылся новый детский супермаркет на втором этаже "дочки сыночки" вроде называется. я там видела сандали марки " ortopedia" или "ortomedia" не помню точно, вот они идеально соответствуют ортопед. требованиям, но цена опять же превышает 2 тыс. зато вид у них вполне приличный , в отличие от тех,что на заказ делают в ортомеде.
о! у нас дочки-сыночки открылись??? классно
Ларисончик, мне там понравилось
Королева-Мать,я их рекламу помню еще во времена беременности Олей. в журналах всяких. по-моему, там цены нормальные.
Королева-Мать, загляну в ДС, а то мимо прохожу и ни разу не зашла. А результат виден какой-нибудь от этой обуви. Я просто в детстве "уродцы" носила из-за плоскостопия, еще там всякие массажики, лфк - и все с нулевым результатом. Как было плоскостопие, так и осталось. Еще от него не страдаю, но почитав о будущем - неприятный осадок на душе остался.
у нас в Миассе - Дочки-Сыночки - это местная комиссионка детских вещей 🙂
Ларисончик
о! у нас дочки-сыночки открылись??? классно

А где этот чудо-магазин открыли,а то я опять не в курсе?
SNAK, в Фокусе на 2 этаже
нам тоже понравился
надо будет сходить как-нить,люблю такие магазины
Тоже в ДочкиСыночки хочу.

Ларисончик, может не в тему уже, но вчера я видела рекламу, что в Стоматологической практике имплантация 3500 :shock: Сразу про тебя вспомнила. А то про 10-15 говорили. Позвони им, узнай, если еще актуально.

А балет... :смеется: Да сходим еще, какие наши годы! 😉
Таня, в том то и расстройство, что результат  у нас лично "слабо положительный", причем как я понимаю после 2,5 лет шансов на исправление все меньше. мы в августе проходили физиолечение+ обувь эта. а результат не особо, но маломальский есть. сейчас назначили опять электорфарез и парафин,я как представлю,как ее тоскать туда каждый день в течение месяца+ все эти раздевания одевания ,меня аж потрясывает.
болтуууушки, за весь обед успела только перечитать новое
вчера была в Дочках-Сыночках, платье на НГ искала ребенку, не нашла, все с коротким рукавом
Мери Поппинс,посмотрю
НоваяМама,у нас вообще бехзрукавое( седня пришлось кофтейку накинуть на платье
Королева-Мать, у меня еще нарушение осанки (сколиоз) нужно было к плоскостопию исправлять: я мелкая в начальных классах одна таскалась в больницу на горе на занятия ЛФК, почти 3 года - ничего не исправилось. Понимаю, что делать надо "что-то", но когда от "что-то" особо не видно результата, то какие-то сомнения закрадываются. Вроде нужно эту ортопедическую обувь носить, но тогда стопа получается сама не тренируется - а ведь она правильно пружинить должна, менять свою поверхность, конечно этому мешает плоскостопие, но и обувь, как тиски, держат в одном положении...Еще читала, что ножка ребенка должна без обуви контактировать с поверхностью, типо сама развиваться.

НоваяМама, у нас есть блестючее пышнючее белое нарядное платье - его кто-то нам летом подарил (никто не помнит, кто - из нас и из возможных дарящих), но Ира даже примерить его не хочет - орет дико (мне сразу дети-маугли вспоминаются, которых к цивилизации пытаются приучить). Попыток столько было 🙁
У нас платье тоже безрукавое,но в садике африка,потому пойдёт.
у нас и в садике прохладно...
бум смотреть с коротким + кофтейку
Девочки поделитесь телефоном агентства, которые шарики на дом привозят.
Марина выздоравливайте всей семьей!
Рысся, это тебя таким весёлым именем дочка называет?)))
Moonstone, неа муж! А дочь наш папка рысиком обзывает. У меня кисточки на ушах и у Варьки тоже обнаружились. Так что мы теперь из семейства кошачих.
Блин аватарку не могу поменять..
Рысся, дык поменяла ж!  Я рысь вижу.
Moonstone, а я не вижу..
Рысся, через несколько дней увидишь))) У меня всё время так.
Рысся,Видно, хорошенькая аватарка!!! С кисточками!!
Спасибо девочки, значит я тоже скоро увижу =)
А я не вижу новой аватарки, жааааааль((((((
Долговчанка
Так, что тут за разговорчики о голопопых мужчинах...
Я тут в сумеречной теме щелкнула ссылочку (спасибо Кате  :knuppel2🙂 а за спиной муж стоял.... Видели бы вы его лицо, когда загрузилось фото бесштаного Джаспера.... Капец, я думала он онемел навсегда, кое как выдавил из себя- "Мамский форум", я даже не поняла вопрос это или утверждение. Вот если бы там голая Розали была, он бы не так реагировал...

:2funny: :2funny: :2funny:
Рысся, зачем ник сменила? привыкать теперь и к тебе...
я аватарки всегда вижу позже

Оля оттанцевала на утреннике
все, поняла - ник поменялся 🙂
аваторка пока без рыси
...
я дочкин подарок лопаю - мне понравился
те, кто в том году получали, сказали, что сейчас лучше
...
Ларисончик, а фотки есть?
...
моя сегодня выдала: возвращается бабушка из парикмахерской, расстроенная (щас на всех ворчит и поругивает), запороли ей прическу и цвет волос 🙁 
выглядит, как дятел, у которого на голове красный хохолок
мы с Ирой замерли, рассматриваем
Ира молчит, потом говорит (но как неговорящаяя) - "ааааа" (так она озвучивает, когда по-большому сходит) и пальцем показывает на бабушкину прическу
та еще больше расстраивается
тут Ира уходит  в ванную, выносит тряпочку (мы ей вытираем мольберт разрисованный), тянется к бабушке, та наклоняется, Ира пытается вытереть волосы красные

вообщем, бабушка щас перекрашивается
ТаняСФ, Иришка морит  :2funny: Утешайте бабушку, скажите, что это новый тренд и модный стайл)))
ТаняСФ,  :2funny:
Olimpia, душа перемен тряба...ТаняСФ, Иринка морит..
ТаняСФ,неа, родителей ж не было

прикольно))
ТаняСФ, прикольно))
моя че в садике на развивалках творит это ж капец, не угнаться за ней, всех детей главное агитирует к беспорядку, сегодня в муз зале придумала игру бегать за ручки  и кричать, и почти все дети построились и за ней понеслись. кажется, в психологии это назыается "негативный лидер"
а дома сегодня  раскидала пластиковые стаканчики, я говорю:"Саша, собери, пожалуйста, стаканчики, а то кто-нибудь наступит и упадет..." Саша продолжает мою мысль "например мама".