Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 32 из 36
ТаняСФ, :смеется:
мы вчера с дочей тоже в парикмахерскую ходили, стриглись на соседних креслах, она освободилась раньше и потом  спрашивала "ты хоосё сидиф, гоовуфкой не кутиф"
праздник в садике у Арины завтра, из всех родителей пустят только одного -видеосъёмщика, а остальные смогут потом зайти в зал и пофотографировать...у нас Шрайбикусом будет Макс
Рысся,я чет не понимаю как это кисточки на ушах??
Королева-Мать, мою тоже называли каждый день "дезорганизатором"
она как-то молча всех баламутит

например, воспитательница всех посадит за столики, книжку достает и читает вслух
моя же не любит чтение, встает, идет к полочкам (при этом ноль эмоций на слова воспитетеля - Ира, ты куда? Садись на место!), берет пачку книг и всем детям раздает
дети начинают шуметь
или в музыкальный час - каждый берет свой стульчик и сидит на нем в центре зала, моя тащит все свободные стулья
дети начинают прыгать с места на места - их с трудом успокаивают

наверное, замещающий воспитатель и няня радуются, что мы не ходим
Королева-Мать,молодец Саша, и почему сразу негативный лидер?  😀видимо образовалась пауза в занятиях, она организовала веселье
её таланты пригодятся в субботу на ёлке :смеется:
Королева-Мать

а дома сегодня  раскидала пластиковые стаканчики, я говорю:"Саша, собери, пожалуйста, стаканчики, а то кто-нибудь наступит и упадет..." Саша продолжает мою мысль "например мама".

мама наступит и упадёт   или мама соберёт???!
Оля-ля, упадет!
Оля-ля
мы вчера с дочей тоже в парикмахерскую ходили, стриглись на соседних креслах, она освободилась раньше

🙂
а дети то растут...
я так жалею, что мы брились, сейчас надо хвостики-косички, а на голове ничего нет
это я над образом думаю, на детскую елку...может Пеппи будем - вроде там все просто сделать для костюма

Вуу Дуу , бабушка уже сама поняла, что это ужас на голове - еще в парикмахерской. Мне этот мастер не нравится, слишком экспериментирует: летом рекомендовала бабушке седой ежик в пепельном оттенке - жутко было - мама у меня резко постарела, выглядела больной...но считала себя модной...хорошо, что это недолго длилось...щас вот опять ей напортачили, при этом волос было много - было из чего красивую стрижку сделать.
Я уже рекомендовала маме блестящий парик на новогодний вечер на работу - чуть не схлопотала.

ТаняСФ,хорошо, что волосы -дело наживное
ТаняСФ
я так жалею, что мы брились, сейчас надо хвостики-косички, а на голове ничего нет

так и тянется рука написать - я же говорила!))))))))))))

не надо уродовать девочек)
тем более таких глазастых красавиц
мы не брили,но у нас все равно нет хвостиков-косичек
кудряшечки зато сзади такие миленькие  :smitten:
Моя подружка парикмахер изначально мне сказала что от бритья толку нет, что генитикой заложено, как говорится, поэтому мы экспериминтировать не стали У Лешика такая шевелюра, любая леди позавидует.  :crazy2:
А мы заканчиваем нашу 2-хгодовую комиссию. Поставили нам "плоско-вальгусные стопы", отправили в орто-мед и в отделение восстановительного лечения на всяческие физиопроцедуры... Катенька, привет от собратьев по проблеме!(((
Moonstone,У нас тоже плоско-вальгус. Но это так мелочи для нас.
Rozochka, знаю((( Жалко деток...
Мы когда пришли в пол-ку к аллергологу, она карточку открыла, глаза округлила и трясущимся голосом у меня спрашивает: у вас ДЦП? Я ей бодренько так отвечаю да а что? Она не поняла моего позитивного настроя. Да у меня Леша здоровее всех детей вместе взятых. Ну хромает ножка маленько, и что теперь ложится помирать? Он у нас один маленький на большую армию теток, бабушек, дедушек и т.д. Его кроме как царевич Алексей Алексеевич и не называют. Думаю что мы сможем ограждить его от комплексов. Вот такой вот крик души.
А нам просто плоскостопие поставили и не стали заморачиваться
Rozochka, молодчинка, все таки как много зависит от родителей
У моей сегодня первый утренник,одели платье,хвостики,пошла довольнаяяяяя,интересно как там всё прошло.
Rozochka,так держать,вы молодцы просто :mrgreen:
Rozochka,умница!
SNAK,Ларисончик,Старюсь! Спасибо!
SNAK,Не переживай! Все пройдет замечательно! Эмоций будет, рассказов!!!
Rozochka, молодец!

Rozochka,молодец! Странный доктор, странная реакция. Лешик счастливый замечательный малыш!
Девочки, кто НЕ ходит в садик! Вы все проходили комиссию в 2 года? Почему же нам сказали, что не надо :не знаю:

Rozochka, молодец!
evella, мы не ходим. Нам в 2 года говорили проходить, но мы не пошли - ну их нафиг, кругом эпидемии.
sevo444ka, а нас в добровольно-принудительном порядке заставили) У них в поликлинике какая-то проверка, вот и приходится бегать. Кстати, нам ещё эндокринолог сказал, что щитовидка увеличена, что анализ на гормоны сдавать надо. Сейчас мама с Димой у логопеда - страшно представить, что им там говорят про наше чириканье...
sevo444ka
evella, мы не ходим. Нам в 2 года говорили проходить, но мы не пошли - ну их нафиг, кругом эпидемии.

Если бы нам не в садик, мы бы тоже не проходили. Мы годовую-то к полутора годам только прошли, и то не всех врачей)

Блиииин, в календаре чет мой ДР не отображается, а мне ведь седня 31 уже!
Мери Поппинс, поздравляю!!! Удачи, любви, здоровья и всех благ!
А ты в профиле не указала свой возраст, вот и не отображается. Укажи - и все ежегодно будут знать о твоем ДР.
Мери Поппинс, поздравляем!
Мери Поппинс, поздравляю с Днем рождения! :пятачок с шариком:
Rozochka, я Лешу по празднику помню - хорошенький такой Санта Клаус, похож на мальчиков-киногероев разных сказок 🙂 Вообще не заметно ничего было (на форуме только можно узнать, что что-то нетак).

Похоже компания по "плоским стопам" увеличивается...вчера в СЗ такую ортопедическую закупку увидела:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,56590.0.html

Ларисончик, это же бабушкина инициатива была с лысым бритьем, она же любит экспериментировать (или что-то из предрассудков вспомнит и меня этим достает)...зато теперь молчит, а со вчерашнего дня совсем грустная ходит из-за косячной стрижки.

evella , там же надо Манту в 2 г ставить, все равно к педиатру придется идти и к специалистам, если на учете состоите.

Moonstone, мы из-за низкого веса ходили к эндокринологу и анализ сдавали (в Прогрессивных). Правда, по таблицам у нас физическое развитие гармоничное, среднее мезосоматотип (на нижней границе) - но все равно, нас решили пообследовать...Если что, есть еще микро- и макросоматотипы (это у всех в карточке должно быть записано).

Мери Поппинс с Днем Рождения! Всего самого хорошего!!!

Вуу Дуу, да нууу... Ещё рано. Отдельно в слогах ведь говорит - значит может.
Мери Поппинс, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, благополучия и всего самого-самого-самого хорошего!!!
Девочки, спасибо огромное!
Вот! Теперь я почувствовала, что у меня День Рождения!
Вуу Дуу, такое совпадение, прикольно.Значит, тоже Козерог))
ТаняСФ, про манту нам сказали, мы должны были в этот понедельник идти, но не пошли - у нас сопли побежали. Сказали к ним взвеситься придти, а спецов не надо проходить в 2 года, даже агнализы не надо сдавать. Надеюсь они не передумают насчет этого.
Moonstone
Сейчас мама с Димой у логопеда - страшно представить, что им там говорят про наше чириканье...

это наша больная тема
вчера вернулись с очередного сеанса логопедического массада у мануалиста-остеопата...
как почти месяц назад появилось новое слово КУКЫ (куклы), так никаких сдвигов в речи
в другом - вчера 1 раз показала мишку косолапого - покачалась и произнесла "ыыы"
вот и все достижения :angel:

evella , мы Манту проверили в 2,1 - я дождалась, чтобы ни сопельки-ни чиха-ни кашелька, а то вдруг ложноположительная реакция - придется по консультациям таскаться...мне уже хватило проверки слуха :crazy2:
Мери Поппинс, С Днем Варенья!
sevo444ka
Мери Поппинс, а ещё лучше почувствуешь вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25807.msg625736.html#new

Я аж прослезилась) Сентиментальная стала, старею.
А у нас Манту была увеличена. Скорей всего Лев её намочил - он у нас водное существо... Нас отправили к фтизиатру, но мы так и не сходили :coolsmiley:
Мери Поппинс, все мы тут старушки 🙂