девочки срочно скажите где заказать шарики на дом? телефончик нужен
2 декабря 2009, 03:30
я заказывала 1 раз год назад ,к сожалению, даже не помню, где.
сегодня приснился сон,что я в рождоме со второй дочкой лежу, Ларисончик, спасибо!))
2 декабря 2009, 03:56
Марина,я в спомнила,что они мне визитку давали, сейчас напишу тебе в личку
2 декабря 2009, 04:04
4you,ой, вы же завтра уже большие)))
Королева-Мать, ^-^
2 декабря 2009, 04:14
Ларисончик, ты всегда самая внимательная, надо не забыть про завтра )))
Королева-Мать, ты, главное, не переживай раньше времени, а сходи сначала к дохтору! утро вечера мудренее или, как говорила неповторимая Скарлетт, подумаем об этом завтра
Зина, я вот будучи в Германии 3 месяца, собирала материал для диссера, тоже научилась печатать вслепую, и теперь очень этим горжусь )))
2 декабря 2009, 04:19
я вчера узнала такое... до сих пор в шоке... :-|
у Славы в классе есть мальчик Иванцов Кирилл, я его и его маму давно знаю, в Дошколенок 3 года ходили, хотя и в разные группы.
он лежит в больничке уже 2 месяца почти, оказывается, у него обнаружили рак, лежит в онкологии в горбольнице, в стерильной палате, там даже воздух стерильный лечение очень сложное и дорогостоящее, мама с ним находится постоянно получается, работает только папа, а у них еще один сын есть вот как помочь хорошим людям? так Кирилла жалко :cry:
2 декабря 2009, 04:33
Olimpia,((((
самое страшное...
2 декабря 2009, 04:34
Olimpia,вот так ужас девочки сколько горя вокруг Катя мне кажется что проблемы со здоровьем от гиперответственности очень показательно что про маму одновременно ты узнала я так понимаю -она всю жизнь все на себе "тащила"? катя почитай Лиз Бурбо, у меня много что прошло только от нее и л.хэй
2 декабря 2009, 04:47
4you,скачать где-то можно?
насчет горя..надо радоваться тому, что имеем. не забывать, что бывает хуже..
у меня племянника увезли в больничку с подозрением на двухсторонюю пневмонию..и как я боюсь всегда - кашля даже не было! ангину сначала ставили!
2 декабря 2009, 05:09
Ларисончик,ну конечно везде она висит где книжки скачиваюцца я вот на 100% уверена что начинать надо с ментального тела (все болезни), дети до 7 лет-они просто на себя родит.проблемы как губки тянут
Катя спасибо за телефон я у них уже заказала воей доченьке шары на завтра
2 декабря 2009, 06:38
Согласна на с 4you на 200%, детские болезни - это отражение проблем, конфликтов, недопонимания и т.д. между родителями. Мне в этом плане понравилась книга Синельникова "Возлюби болезнь свою".
2 декабря 2009, 09:34
Поздравляю Olchik74, С Днем Варения! Любви, удачи и здоровья тебе дорогая. А еще что бы твои желания, были в оке от твоих возможностей.
2 декабря 2009, 10:06
Olchik74, с Днем рождения!
2 декабря 2009, 10:07
manticora, НоваяМама, большое вам спасибо!
2 декабря 2009, 10:16
Olchik74,я тебя тоже поздравляю-единомышленница!
2 декабря 2009, 10:46
4you, спасибо)))!
2 декабря 2009, 11:02
Olchik74,о, поздравляю
2 декабря 2009, 11:14
Olchik74, с днем рождения 🙂
2 декабря 2009, 11:20
Ларисончик, evella, спасибо огромное!!!
2 декабря 2009, 14:31
Olchik74, праздравляю! Olimpia, это ужасно что ре болеет и так серьезно... Здоровья ему!
Фото не могу пока - я не взяла фотик, Соня ругаются с Алексом на чем свет стоит, ему 5 лет и ни в чем не уступает... крики стоят уши закладывает.
2 декабря 2009, 14:41
Yaya&Sonya,а у нас такое ежедневно)))
2 декабря 2009, 14:47
Yaya&Sonya, как можно было уехать во европы и не взять фотик?! Хоть на телефон фоткай! Olchik74, с днем рождения!
2 декабря 2009, 15:03
Yaya&Sonya, Вуу Дуу, спасибо!
2 декабря 2009, 15:05
Вуу Дуу, давайте выздоравливайте все разом!
2 декабря 2009, 16:34
А я наверно не смогу на елку придти 🙁 У меня рабочий день до 19-19.30... А как-то сразу отпрашиваться - не айс 🙁
2 декабря 2009, 16:34
Дочитала наконец-то! Приехали сегодня как в другую страну. У родителей снегу навалило, все по-зимнему. А у нас осень... Всего-то 160 км разница.
Девочки, все болеющие, выздоравливайте!
Нам на прививку завтра, переживаю.
Olimpia, так ужасно, про мальчика.
У сотрудницы мужа у дочки ребенок умер, 6 месяцев. Прививку сделали, а в поликлинике грипп подхватили. Заболел и все... Еще страшнее, что не так давно у нее первый ребенок умер, 2 месяца было. Почему так бывает.. Я проревелась сегодня хорошенько. Еще дома как назло ни пустырника, ни валерьянки.
2 декабря 2009, 16:36
Olchik74, с Днем Рождения!
2 декабря 2009, 17:02
Печально про детишек 🙁 И почему им так достается. Мери Поппинс, вот так на прививку ходить 🙁 Тяну все с нашей манту, не хочу в поликлинику идти Вуу Дуу, выздоравливайте, лечитесь усиленно. М@сянька, ты в субботу тоже работаешь? Устаешь наверно очень до пол восьмого то
2 декабря 2009, 17:04
А Сема опять начал подкашливать, только вылечились, что за напасть. Главно не соплей, ни температуры. Даю стоптуссин, он нам прошлый раз помог.
2 декабря 2009, 17:09
Мери Поппинс, Olimpia, какие ужасные истории про детей(((
Ольчик74 я еще успеваю поздравить! всего тебе самого-самого!
Даша держись, и всех выводи из болезни!
М@сянька, может все-таки получится с елкой, а?
Белые Ночи, отзовитесь и отчитайтесь о вашем состоянии всей семьей, переживаем за вас.
Ларисончик, то чем то хотела поделиться ;-) напиши подробности предложения в личку если оно в силе.
куда пропала наша Лунная Ольчик?
девочки мастер-класс про свечи, на который я хотела пойти ужо прошел(( куда теперь кинуться не знаю, может на "дизайнерскую майку"?
2 декабря 2009, 17:22
Anastie, по сб до 5.
2 декабря 2009, 18:05
Olchik74, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
2 декабря 2009, 18:07
Мери Поппинс, ну вот, ты тоже такие неприятные новости пишешь (((
2 декабря 2009, 18:12
Мери Поппинс, капец! Бедная женщина! Как она это переживет?
2 декабря 2009, 18:16
девы, а у нас когда елка планируется? что-то я запамятовала, а вдруг мне заочников поставят (((
2 декабря 2009, 18:18
Olimpia, значит они обречены на самостоятельную работу 26 вроде в 17.00
2 декабря 2009, 18:24
я все еще не могу прийти в себя от ваших рассказов про детей((( ужасно... как можно после этого в своем уме-то вообще остаться...
у нас зато сегодня хорошая новость маме отложили операцию будут делать блокаду.
а с Сашкой я не знаю что делать, чем кормить, чем лечить и вообще...где этот долбаный аллерген?? у меня уже подозрения на быт, а не на пищу. уже думаю ,что врачи нифига не сомгут диагностировать, если я постоянно за ней наблюдая, не могу даже предположить, от чего у не реакция, то откуда знать им? может эта сыпть вообще не аллергия, а симптом чего-нить другого....
2 декабря 2009, 18:53
Королева-Мать, 26 или 25? 26 я смогу, на полчаса пораньше, все-таки на 2,5.