Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 6 из 36
девочки срочно скажите где заказать шарики на дом? телефончик нужен
я заказывала 1 раз год назад ,к сожалению, даже не помню, где.

сегодня приснился сон,что я в рождоме со второй дочкой лежу, Ларисончик, спасибо!))
Марина,я  в спомнила,что они мне визитку давали, сейчас напишу тебе в личку
4you,ой, вы же завтра уже большие)))

Королева-Мать,  ^-^
Ларисончик, ты всегда самая внимательная, надо не забыть про завтра )))

Королева-Мать, ты, главное, не переживай раньше времени, а сходи сначала к дохтору! утро вечера мудренее или, как говорила неповторимая Скарлетт, подумаем об этом завтра

Зина, я вот будучи в Германии 3 месяца, собирала материал для диссера, тоже научилась печатать вслепую, и теперь очень этим горжусь )))

я вчера узнала такое... до сих пор в шоке...  :-|

у Славы в классе есть мальчик Иванцов Кирилл, я его и его маму давно знаю, в Дошколенок 3 года ходили, хотя и в разные группы.

он лежит в больничке уже 2 месяца почти, оказывается, у него обнаружили рак, лежит в онкологии в горбольнице, в стерильной палате, там даже воздух стерильный
лечение очень сложное и дорогостоящее, мама с ним находится постоянно
получается, работает только папа, а у них еще один сын есть
вот как помочь хорошим людям?
так Кирилла жалко  :cry:
Olimpia,((((

самое страшное...
Olimpia,вот так ужас
девочки сколько горя вокруг
Катя мне кажется что проблемы со здоровьем от гиперответственности
очень показательно что про маму одновременно ты узнала
я так понимаю -она всю жизнь все на себе "тащила"?
катя почитай Лиз Бурбо, у меня много что прошло только от нее и л.хэй
4you,скачать где-то можно?

насчет горя..надо радоваться тому, что имеем. не забывать, что бывает хуже..

у меня племянника увезли в больничку с подозрением на двухсторонюю пневмонию..и как я боюсь всегда - кашля даже не было! ангину сначала ставили!
Ларисончик,ну конечно везде она висит где книжки скачиваюцца
я вот на 100% уверена что начинать надо  с ментального тела (все болезни), дети до 7 лет-они просто на себя родит.проблемы как губки тянут

Катя спасибо за телефон я у них уже заказала воей доченьке шары на завтра
Согласна на с 4you на 200%, детские болезни - это отражение проблем, конфликтов, недопонимания и т.д. между родителями. Мне в этом плане понравилась книга Синельникова "Возлюби болезнь свою".
Поздравляю Olchik74, С Днем Варения! Любви, удачи и здоровья тебе дорогая. А еще что бы твои желания, были в оке от твоих возможностей.
Olchik74, с Днем рождения!
manticora, НоваяМама, большое вам спасибо!
Olchik74,я тебя тоже поздравляю-единомышленница!
4you, спасибо)))!
Olchik74,о, поздравляю
Olchik74, с днем рождения 🙂
Ларисончик, evella, спасибо огромное!!!
Olchik74, праздравляю!
Olimpia, это ужасно что ре болеет и так серьезно... Здоровья ему!

Фото не могу пока - я не взяла фотик, Соня ругаются с Алексом на чем свет стоит, ему 5 лет и ни в чем не уступает... крики стоят уши закладывает.
Yaya&Sonya,а у нас такое ежедневно)))
Yaya&Sonya, как можно было уехать во европы и не взять фотик?! Хоть на телефон фоткай!
Olchik74, с днем рождения!

Yaya&Sonya, Вуу Дуу, спасибо!
Вуу Дуу, давайте выздоравливайте все разом!
А я наверно не смогу на елку придти 🙁 У меня рабочий день до 19-19.30... А как-то сразу отпрашиваться - не айс 🙁
Дочитала наконец-то!
Приехали сегодня как в другую страну. У родителей снегу навалило, все по-зимнему. А у нас осень... Всего-то 160 км разница.

Девочки, все болеющие, выздоравливайте!

Нам на прививку завтра, переживаю.

Olimpia, так ужасно, про мальчика.

У сотрудницы мужа у дочки ребенок умер, 6 месяцев. Прививку сделали, а в поликлинике грипп подхватили. Заболел и все... Еще страшнее, что не так давно у нее первый ребенок умер, 2 месяца было.
Почему так бывает..
Я проревелась сегодня хорошенько. Еще дома как назло ни пустырника, ни валерьянки.
Olchik74, с Днем Рождения!
Печально про детишек 🙁 И почему им так достается.
Мери Поппинс, вот так на прививку ходить 🙁 Тяну все с нашей манту, не хочу в поликлинику идти
Вуу Дуу, выздоравливайте, лечитесь усиленно.
М@сянька, ты в субботу тоже работаешь? Устаешь наверно очень до пол восьмого то
А Сема опять начал подкашливать, только вылечились, что за напасть. Главно не соплей, ни температуры. Даю стоптуссин, он нам прошлый раз помог.
Мери Поппинс, Olimpia, какие ужасные истории про детей(((

Ольчик74 я еще успеваю поздравить! всего тебе самого-самого!

Даша держись, и всех выводи из болезни!

М@сянька, может все-таки получится с елкой, а?

Белые Ночи, отзовитесь и отчитайтесь о вашем состоянии всей семьей, переживаем за вас.

Ларисончик, то чем то хотела поделиться ;-) напиши подробности предложения в личку если оно  в силе.

куда пропала наша Лунная Ольчик?

девочки мастер-класс про свечи, на который я хотела пойти ужо прошел(( куда теперь кинуться не знаю, может на "дизайнерскую майку"?

Anastie, по сб до 5.
Olchik74, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мери Поппинс, ну вот, ты тоже такие неприятные новости пишешь (((
Мери Поппинс, капец! Бедная женщина! Как она это переживет?
девы, а у нас когда елка планируется? что-то я запамятовала, а вдруг мне заочников поставят (((
Olimpia, значит они обречены на самостоятельную работу 26 вроде в 17.00
я все еще не могу прийти в себя от ваших рассказов про детей((( ужасно... как можно после этого в своем уме-то вообще остаться...

у нас зато сегодня хорошая новость маме отложили операцию будут делать блокаду.

а с Сашкой я не знаю что делать, чем кормить, чем лечить и вообще...где этот долбаный аллерген?? у меня уже подозрения на быт, а не на пищу. уже думаю ,что врачи нифига не сомгут диагностировать, если я постоянно за ней наблюдая, не могу даже предположить, от чего у не реакция, то откуда знать им? может эта сыпть вообще не аллергия, а симптом чего-нить другого....
Королева-Мать, 26 или 25? 26 я смогу, на полчаса пораньше, все-таки на 2,5.
проверила. точно 26 в 17.00
Мариночка, дорогая наша, с праздником тебя!!!