28 января 2010, 09:17
Белочка,Спасибо теперь все понятно про монтессори. Да ходили сегодня в 11-00 в магазин, холодно конечно но 15-20 минут иногда выходим, если ветра конечно нет. Подышать хочется свежим воздухом, а то дома голова раскалывается!
Джанетпошли, я вот тоже ради практики пошла, но не вышло. Я даже после теории поняла как много Я делаю не правильно. Вы вчера ходили на занятия? Мы не рискнули - уж очень холодно
Белочка, я бы на практику с удовольствием сходила, а то по истечению 7-ми месяцев забывается правильная демонтрация. На первый же семинар собираюсь, жду когда наши педагоги приедут. Пойдем вместе?
Барбари$кау нас обычно Аня, один раз Нина была, она мне понравилась, ток вот больше ее не видела
Джанет,Белочка, а кто у вас из педагогов на занятиях?
Барбари$ка
Да, и я тоже решиться не могу. Решила для себя когда Лере только лет 5-6 будет, то и второго, хотя уже так хочется...
MaryaSVБарбари$ка
Да, и я тоже решиться не могу. Решила для себя когда Лере только лет 5-6 будет, то и второго, хотя уже так хочется...
Я "с вами"! вот подумала: ребенок в первый класс пойдет, а я как раз со второй лялькой дома в декрете. Так, на мой взгляд удобней. Да и пока, если честно, за вторым меня не очень тянет
Полинчик,Вас от души поздравляю! Сразу, гляда на вашу линеечку, свою беременность вспомнила, приятные воспоминания. У меня всё было легко, без напряга, зато ребенок всегда при мне и отдельно кормить не надо 🙂)
Барбари$кая вот тоже вся раздумьях.....сейчас родить или на работу выйти...вчера решила, что не хочу работать, а сегодня уже поработать хочу
БелочкаБарбари$кая вот тоже вся раздумьях.....сейчас родить или на работу выйти...вчера решила, что не хочу работать, а сегодня уже поработать хочу