Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№7) Зима

1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 4 из 38
девочки,есть кто-нибудь района "Панорамы" бывшей?
Zебр@,спасиб за поздравление!!!!
Tosha,я живу на перекрестке 250 л Челяб и 40 лет Победы.
Tosha,это далеко от нас.точно нам в один садик не попасть
Вот и я снова полноценная женщина...Извиняюсь за подробности...месячные пришли в полтора Анжеликиных года...отвыкла уже за 2 года
ПрЫнцесса , Юля, вот это да :shock: Ну принимай поздравления 😉 😉
ПрЫнцесса, и не говори, так без них удобно 🙂
Но для здоровья полезно!!!
ПрЫнцесса,везеёт,а  у меня дочке 5 месяцев было,когда все вернулось на круги своя.эх завидую
А у меня все еще нет, и я не сказать чтоб скучаю :смеется:
ПрЫнцесса, Катюффа, вот повезло так повезло))) нам 3мес было, когда вернулись...
AVA,ой ну не мне одной так не везет :mrgreen:
а у меня и двоих знакомых в месяц пришли уже
ПрЫнцесса,поздравляю! у меня доче год, месячных нет с марта прошлого года. Если по секрету, то без них так классно!!! 😉
Ой, девочки, заработалась и не заглядывала к вам!!! А уже скоро новый год!
Какие все молодцы! А мы так и ленимся в горшок ходить. Мама с бабушкой с горшком носятся каждые пол-часа - тогда штаны сухие. Кушать самостоятельно не желаем. Ложкой только ковыряемся и балуемся. Не знаю - как в ясли отдавать?!?! Видимо, так до двух лет и просидим дома.
а я вот думаю ненароком, может , когда месячных нет - в нас больше всякой дряни копится...может теперь я буду добрее 🙂 ....Все больше не оффтоплю
MaryaV,Танюшку с наступившим годиком!!! сегодня вот уже две единички! всего самого светлого, радостного!
MaryaV, с прошедшим годовасием! сдоровья и много счастливых улыбок ))))
Мурмыша,мама Вера,девочки СПАСИБО за поздравления!!!
Ну вот, сходили на новый год (((( Все в соплях. Опять старший притащил. Дома лазарет (((
Евгения@@, выздоравливайте!!

Похоже, сбудется сон Елены, придем впятером на утренник
Евгения@@,выздоравливайте!
Евгения@@,выздоравливайте!
Евгения@@,ага,поправляйтесь
Linia, не расстраивайся !!! Скучно не будет!!!
Девочки, всем привет. Кашами какими кормите малышей?? Мы начали переходить на взрослые потихонечку, добавляю сливочное мало и сахар--на щеках сразу высыпало!!! сливочное масло и сахар в этом возрасте вообще можно давать уже??? :не знаю:
львенок,мы давно уже едим взрослые каши, сама варю Сахар не добавляю, а масло всегда кладу. Но это же индивидуально все, может у вас аллергия.
А мы из взрослых каш признаем только гречку и рис в виде плова 🙂 Остальное ни в какую не ест. А на овсянку еще и аллергия 🙁
Кукурузную и рисовую завариваю до сих пор...
Fish-ка,я думала что овсянки неалергенна
А мы с 10-ти месяцев каши едим. Начали с гречневой. Сейчас все едим. В основном с мясом. Сладкие не любит. От тех, которые завариваются отказывается. Сахар кладу в чай. Масло обычно оливковое, для разнообразия сливочное. Ещё пельмени едим со сливочным маслом.
мы почти все каши едим.кроме кукурузной только.не давала пока.масло оливковое или сливочное добавляю,но чуть-чуть,а сахар не кладу.лучше банан порезать туда кусочками
львенок,Я сначала вместо сахара фруктозу добавляла. А вот недавно на сахар перешли.
Мне нравятся каши Увелка или Царь каша.Одна 6 злаков,вторая 3 злака с фруктами.Быстро готовятся.Добавляю потом в 6-и злаковую ягоды или курагу.И масло всегда.Пока варю на воде,потом смесь добавляю.С солью и сахаром.Это наш завтрак.
Когда на гарнир готовлю гречку,рис,пшено.Тогда водичку,масло,смесь и в блендер.
Вообще рекомендуют фруктозу добавлять.Даже покупала в своё время,лежит без использования.
Naden'ka
А мы с 10-ти месяцев каши едим. Начали с гречневой. Сейчас все едим. В основном с мясом. Сладкие не любит. От тех, которые завариваются отказывается. Сахар кладу в чай. Масло обычно оливковое, для разнообразия сливочное. Ещё пельмени едим со сливочным маслом.

Naden'ka, у вас прям уже взрослое меню 🙂. Мы не чай, не тем более пельмени не пробовали еще 
Гречка, овсянка, рис, манка, пробовали пару раз пшено уже попробовали - все каши обычные кушаем.. только раньше я их измельчала, а теперь нет
Масло сливочное начала добавлять совсем по крошечке месяцев с 11..
сахар пока не едим - для чего он вообще нужен? я его и сама не употребляю почти ))
Я сахар только в чай добавляю, а в остальном стараюсь, чтоб не привыкал к сладкому
Мы,наверно,уже привыкли к сладкому.В гости ходим,конфетами угощают.
Обожаем сырки глазированные.Свекровь постоянно покупает и в морозилку.Как приходим к ней в гости,Тёмка первым делом морозилку открывает и достаёт.Мне уже неудобно.По 4 штуки за день готов съесть.Недавно оставляла свекрови Артёма,она его ничем не могла накормить.Зато съел 2 сырка.
Кроме меня никто не может накормить ребёнка.Привык,что надо в стульчике своём,плюс презенация,плюс игрушки на столе.Чего-нибудь не будет,и у меня рот не откроет.
Мы очень похудели(все говорят).Ещё бы,такой едок стал.
Фрукты вообще не едим.Раньше хоть банан лопал.И печенье раза 2 откусит,и хватит.Из-за зубов что ли...
Linia, так мы взрослые уже вроде бы.. И макароны едим и селёдку. Только жареное ей не даю, и сахар только в чай, а всё остальное почему нет?
Тем более, что соки нам нельзя, фруктовые пюре она не любит.
Fish-ка,Кристин, а вы масло сливочное едите??
Девчат, а где фруктозу можно купить???