14 декабря 2009, 14:22
Барбари$ка,мы сегодня поставили манту, в год. Тьфу-тьфу чувствуем себя хорошо.
MaryaV
Naden'ka, есть мысль, сестра предположила, сухость кожи-реакция на похолодание
Елена
Просьба!Скиньте,пожалуйста нам фото с 6703 по 6841,хотя бы ,где мы есть. На мыло angel-lena@inbox.ru.или по другому как-нибудь.Заранее спасибо!
MaryaV
Naden'ka, есть мысль, сестра предположила, сухость кожи-реакция на похолодание
Tosha
Юсики,у нас проблема с питанием если с бабушкой посидит,та ее все время пытается чем-то накормить в итоге нет стабильного графика питания и ребенок целый день по-немножку клюёт,а толком не ест.Сегодня опять тож самое.Лучше всего ест творог и бананы.если не хочет есть ,то лучше не заставлять.проголодается-попросит.Дочка тоже не очень хорошо кушала пока на режим не перешли.С режимом и для её пищеварения считаю правильней,да и для меня удобней.И всегда могу отследить,сколько ребенок скушал.
По поводу сна.Дочка спит в своей кроватке и в отдельной комнате.Я к ней встаю когда заплачет.Могу сказать,что стала спать спокойнее после того как убрали ГВ,соски и бутылочку по ночам.Сейчас стабильно 2 раза писать просыпается,ну а дальше как повезет.Может больше и не разу,а может и 5 раз.Засыпает всегда на руках.Всегда качаю.Как отучать даже не знаю.
Нам скоро год.Весим наверно 11кг примерно и росту 76.Ползаем с 5,5 месяцев,а в 9,5 пошли.Так что сейчас вообще самостоятельная.Ходит,играет.Приносит книжки просит чтоб ей почитали.Не представляю как бы я ее таскала целый день еслиб она еще не ходила.Хотя ее никто не заставлял.Стояла на улице и пошла.Вот так.