Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№7) Зима

1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 9 из 38
Джанет, спасибо большое! Дочка проснётся-позвоню.
ПрЫнцесса, ага расход пред, ну да и фиг с ним 🙂  Главное, чтоб тепло было в машине.
Я вчера утром не завела, так поехала аккумулятор новый купила-поставила. Сегодня все хорошо 🙂  Посмотрим, что завтра будет. -30 на ночь по прогнозу...

Вернулись уральские зимы 🙂
Главное чтобы эти морозы всю заразу выморозили. И грипп и клещей поморозили бы...
Барбари$ка, какой хороший рецепт! Надо взять на заметку!

Fish-ка, почем нынче аккумуляторы? Моя машина сегодня приказала долго жить... замерзла :cry:
Барбари$ка,ПрЫнцесса,Елена,Fish-ка,спасибо всем огромное!!!!первый день (с лялькам :играем: :лялька плачет🙂 отметели.осталось теперь  с родственниками :uglystupid2:
Tosha,с днем рождения Вашу Катёночку! Вас с именинницей! пусть растет здоровенькой, умненькой, послушной, веселой, отзывчивой и красиииииивой!
Мурмыша,пасибочки.
девочки а как бы фотку выложить?
Написать через "ОТВЕТ",а там прикрепить.
У меня муж завтра поедет за аккумулятором.
Приехал на работу,обратно не завелась машина🙂
Елена,а мой сегодня работал до 12. Потом дома сидел с дочкой. А в 20-30 пошел прогреть авто. И принес аккумулятор домой на ночь. Чтоб завтра утром верняк завестись.
моя годовашка :пятачок с шариком:
DSC05993.JPGDSC06005.JPGDSC06007.JPG
Tosha, класнючая какая! Озорница маленькая.
MaryaV, у нас сосед тоже занёс. В "кармане" стоит, видела. А наша вроде бы заводится. Тьфу, тьфу, тьфу.
Naden'ka,вобще хулиганка.Собирает все свои вещи,достает из шкафчика обложиться ими ,а потом на голову да на ноги начинает все натягивать
Tosha,на первой фотке очень озорная, на общей-прикольная компашка. А на третьей-милый момент! Очаровательно.
Tosha, очаровательная девочка! Поздравляем с первым юбилеем!
девочки, я выложила фотки в "Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3 "
Linia,спасибо
"Новеньких " деток представляю сейчас.
Linia
Барбари$ка, какой хороший рецепт! Надо взять на заметку!

Fish-ка, почем нынче аккумуляторы? Моя машина сегодня приказала долго жить... замерзла :cry:

В Цефее тюменские от 1800. А вообще выбор большой, тыщщ до 5. Если вы Цифей пойдете могу ФИО дать на скидку (7%).
У брательника вчера после работы тоже не завелась машина...
А домой мне АКБ носить никак, папа у нас в отъезде, стоянка через дорогу, а он тяжелый!!!
Tosha, симпатяшка какая растет!!!
Tosha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ!!! Фотки клевые 🙂 Такая симпампулечка!
Fish-ка, Кристин, мы наверное на днях за аккумулятором поедем))) Дай плиз ФИО на скидочку)
У мня Кристя последние несколько дней постоянно раздевается, разувается. Расстегивает все, что на кнопочках или пуговках и сандалики на липучках все время снимает. Уже одеваю только в то, что не расстегивается, а с сандаликами нинаю чего делать...
AVA,вы дома в сандаликах ходите?мы че то босиком все(
Tosha,с ГОДИКОМ!
Fish-ка,а в цефее и старые заряжают да?у меня просто аккумулятору 2 года,не охота опять новый покупать,думала можт старый реанимировать
AVA,Кенгуру,спасибо!
А нам вчера куклу подарили!Дочку вообще игрушки не интересуют,а от куклы теперь прям не отходит,катает на велике ее,спать укладывает "бай-бй ляля" говорит,кутает в свои вещички.Так забавно.Я чёт даже не задумывалась,что у дочки куклы нет :ой засмущали:
MaryaV
девочки, я выложила фотки в "Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3 "

А где можно фотки посмотреть??? ткните меня...
Tosha, а нам невролог давно сказал куклу покупать. Мы её и качаем а-а-а месяцев с 10-ти, теперь ещё на горшок сажаем. А сосед ровесник боится её почему-то.
Naden'ka, а моя дочка не заинтересовалась куклой...
наша тоже давно уже играется,прям как приходит с гостей и сразу к своей Алене
Tosha
Fish-ка,а в цефее и старые заряжают да?у меня просто аккумулятору 2 года,не охота опять новый покупать,думала можт старый реанимировать

Ага заряжают 🙂

А у нас 2 пупса, мы их в ванне купаем 🙂
Кенгуру, ага, только в сандаликах ходим, т.к. любит на носочках ходить, а в сандаликах это тяжело сделать))) да и скользит, падает, если просто в носках или колготках... ну и пол еще холодный) масса причин))))
У нас несколько кукол и дома, и у бабушек, но как-то не очень с ними играет. Может в коляске пару раз прокатить, но обычно скидывает на пол и сама в кукольную коляску садится)))
Tosha, у вас с гостями все по-взрослому ...нарядная такая..велик это подарок ???? а тортик какой вкусненький ...
Мы в куклы тоже не играем...а у меня все руки чешутся кукол да побольше побольше.....может попозже начнет...
AVA, мы завтра собираемся или на неделю отложим ?? ...я в смятении ...с этими морозами дома уже надоело сидеть...Ждем ответа
А мы с куклами любим играть. Есть одна любимая, правда уже без одного глаза, но ничего - любим, везде с ней таскается, и спать, и есть, и в гости, и на улицу. Причем все - Кати. На коляске готова целый день катать.
AVA,мы все кофты на кнопках тоже растёгиваем.Только сейчас на пуговицах носим.
А в сандалях только в коридоре,в комнатах ковры,приходит сразу снимает🙂
Хочу какие-нибудь тапочки купить.Сандали долго обувать приходится.
А дома мы в носочках ходим. Сандали снимает, ни в какую не хочет в них ходить.  :sad: Видать не удобно, не привычно. даже и не знаю почему???  :-|
Тётка позвонила,опозорила,что мы на горшок не ходим.Неделю приучаю,всё на моих нервах.Сидеть на горшке не желаем.Уже по жопе получает,когда в штаны сходит.Потом сажу на горшок и глажу,типа молодец.Вообщем за неделю 1 раз еле сходили в горшок.
Опписат штаны,срываюсь,ору.Сразу идёт садится на горшок.
Забить что ли опять...
у подруги в 2 года сама стала дочка садиться на горшок.
У нас у свекрови куклы ещё от детей остались.Там и большие,и типа Барби,пупсы.Она с Тёмкой занимается куклами...убаюкивают,расчёсывают волосы и т.д.Артём очень любит у них ноги,руки,голову отламывать.Потом притаскивает "сделай".
ПрЫнцесса,ага велик нам Фея-крёсная подарила :roll: :roll:.А тортик пробабушка испекла,она у нас мастерица по тортам.Думала ляльки еще будут ,но из-за холодов только 2 приехали,а 3 не смогли.Еще раз что ли отпраздновать когда потеплеет 😀
А мы в сандаликах ходим.По полу очень дует.Но она их не снимает.Она пытается поверх еще носки одеть.
Мы тож на горшок не очень ходим.Ночью проситься,а днем ни в какую.Я пока не настаиваю.В садик пойдет все равно научиться