1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 8 из 38
15 декабря 2009, 11:04
Naden'ka, Надь, у тебя ник неактивный, когда нажимаешь, чтобы отправить сообщение((( Это наверное из-за запятой... СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!
А сухость - это точно аллергия. Вы ж с ребенком укутанным гуляете, при чем тут может быть холод?)
15 декабря 2009, 11:05
ПрЫнцесса, ну че идем в пт часиков в 11-12??? КТО С НАМИ???
15 декабря 2009, 11:10
Девочки, и насчет мазей...я опять про умного врача-гомеопата....и мой муж мне всегда это твердит... Это конечно не истина, но не поспоришь...Не нужно замазывать такие болячки ничем абсолютно ни кремами, ни маслами..В организме значит находится какая-то бяка и высыпания это сигналы, что что-то не так ....когда высыпает наружу-это можно сказать самое безвредное, что может случиться....А мы начинаем все замазывать ...получается болячка опять внутрь уходит ..да еще и кожа не дышит...Сначала ищем причины и чистимся внутри....Я Анжеликин дерматит тоже чем только не мазала месяца четыре, пьем внутрь - мажем снаружи..взаимоисключающие вещи....
15 декабря 2009, 11:11
AVA, а вы в четверг не хотите???...просто у нас по пятницам Монтессори до 11....Но если для вас это принципиально, то соберем все силы и постараемся быть
15 декабря 2009, 11:34
Девченки морозы передают до -40 16.12-18.12, малышей не боитесь простудить?? :crazy2:
15 декабря 2009, 12:17
Барбари$ка,ага,поняла где это
15 декабря 2009, 12:18
ПрЫнцесса,я тож так думала,потому его и купила,а на практике оказалось что и с саносаном могут возникнуть проблемы. Дык проблема в том что нет заболевания как такового.Все анализы сдали.Все в порядке,ребенок здоров.Просто вот такая реакция у организма на холод
15 декабря 2009, 12:22
А унас завтра ДР,если у вправду будут морозы до -40 значит дочка без гостей останется :не знаю: :cry:.Жалко-то как.К нам деток 5 штук должно было прийти,а теперь похоже не придут :cry: :cry:
15 декабря 2009, 12:48
Если на машине,разве имеет значение,какая погода. У меня мужу на работе дали билет в зоопарк на 4 персоны,с такими холодами,боюсь,пропадёт.Жалко!Действует только в этом году. Может съездим...обезьян,рыб,пауков всяких посмотрим,где в помещении.Главное,чтобы зоопарк работал🙂
15 декабря 2009, 13:29
AVA, вас с даткой! :рай:
15 декабря 2009, 15:26
львенок,Барбари$ка, спасибо 🙂 ПрЫнцесса, мдя... холода обещают, прямо и не знаю, как идти... на машине-то в принципе пофиг, но все-равно брррр... Я в четверг никак не могу( В пятницу вы ко сколки можете? Не устанет Лика после Монтессори еще и в игровую?
15 декабря 2009, 16:10
Tosha, большое спасибо за рецепт
15 декабря 2009, 16:13
AVA,поздравляю с датой! мини ДР
15 декабря 2009, 16:18
Девочки, у нас дома, у меня и мужа темп-ра...доча здорова. Как обезопасить её? С нами-ра днем сегодня поднялась. У меня сейчас тока....Я в инете вычитала, что грипп может сопровождаться рвотой. Инф-ия какая-то...Хотела вызвать мужу врача днем, позвонила в поликлинику, там спросили: "Какая тем-ра?", я сказала 37,6, мне в ответ: "приходите сами", и трубку положили. Да ещё морозы на улице....из дома выходить не хочется
15 декабря 2009, 16:41
MaryaV,выздоравливайте. я вот в пт тоже проснулась с болью в горле и насморком,но все как-то протекало вяло и сегодня уже здорова, зато доча заболела,сопли ручьем прямо,горло красное. хотя и оксалинкой ее мазала, и чеснок везде раскладывала,и анаферон давала как профилактику, и сама в маске ходила, на выходные вообще из-за этого бабушке отдавали. ну вы не болейте!!!
15 декабря 2009, 16:49
AVA, приходите конечно, все, что есть вам скину, там правда 1,5 гига 🙂
По игровой в КУБе - хотелось бы пораньше, мы в час спать ложимся... Если совсем никак пораньше, то придем на пол-часика если только.
15 декабря 2009, 16:54
AVA, с даткой! MaryaV, может маски вам носить. А как ещё обезопасишь?
15 декабря 2009, 17:11
٩Irusik۶,большое спасибо за пожелание! и Вам тоже, выздороветь поскорее!
15 декабря 2009, 17:11
Naden'ka, маски одели, спасиб
15 декабря 2009, 17:31
ещё сейчас подышали над потертым луком, народное ср-во
15 декабря 2009, 18:10
Барбари$ка Юсики,а вам сколько?
Барбари$ка, Мы еще маленькие нам 11месяцев, через неделю год!!! Я вся в раздумьях о детском меню на ДР. Что посоветуете?
15 декабря 2009, 18:57
AVA ПрЫнцесса, ну че идем в пт часиков в 11-12??? КТО С НАМИ???
куда собираетесь? У меня с компом проблемка. Редко выхожу. Отзыв об отпуске некогда написать. Сережка сегодня затемпературил - думаю аклиматизация, хотя там было все ок
15 декабря 2009, 19:32
Белочка, выздоравливайте!
Девочки, я в Кубу пока пас, пока холодища эта не пройдет, а то у меня в машине аккумулятор барахлит, заводится через раз.
16 декабря 2009, 03:11
у мужа тем=ра сегодня 37,3. Всё равно пошел на работу на полдня. Я слава богу без тем-ры. Но состояние-не стояния. В этот декабрь лютует холод, не то что в прошлом годе
16 декабря 2009, 05:09
Tosha,С Годиком вас!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
16 декабря 2009, 05:13
Tosha,ПОЗДРАЛЯЕМ!!!
16 декабря 2009, 05:14
Tosha,Поздравляю с годиком! Теперь вы большие! Растите здоровенькими и счастливыми!
16 декабря 2009, 06:10
Tosha,
Поздравляем вас с Днем Рождения!!! Растите здоровыми,умными,послушными!!!
16 декабря 2009, 06:22
ой девочки спасибо всем огромное и за поздравления и за пожелания :пятачок с шариком:!!!Даже не вериться ,что год уже пролетел!Только об одном жалею,что дочка так быстро растет и уже такая самостоятельная.Всё хотелось,чтоб она подольше маленькая побыла,а она уже и бегает и лопочет и всё понимает :ой засмущали: :ой засмущали:.Моргнуть не успела.Ну надеюсь у всех у нас еще есть в запасе несколько годиков чтобы насладиться детством своих малышей. :рай:
16 декабря 2009, 08:42
Юсики, ну и не переживайте по поводу ходьбы. Еще как побежит, не успеете глазом моргнуть 😉
16 декабря 2009, 08:43
Юсики, есть рецепт вот такого тортика: Тесто бисквитное: 2 яйца, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель или сода - 0,25 чайной ложки. Берете разъемную форму, выстилаете её бумагой для выпечки, туда тесто выливаете и ставите в горячую духовку, печется быстро, минут 10, максимум 15. Делаете творог. Я делала из 2-х литров молока. Из рассчета на 1 стакан молока - 1 столовая ложка сметаны(на 2 литра - 10 столовых ложек) Перемешиваете, доводите до кипения, творог откидываете на сито, не отжимаете, чтоб нежный получился. В творог добавляете сахар (фруктозу) по вкусу, взбиваете миксером. Далее замачиваете, доводите до кипения желатин (там на пакетике написано как), помню я на это кол-во творога истратила 3 маленьких пакетика. Полученный желатин вливаете в творог, перемешиваете. Я туда добавляла еще целые ягоды малины, можно изюм или другие ягоды. Потом в разъемную форму с коржом выливаете полученную массу и ставите в холодильник застывать. Как вариант, можно после застывания творога залить торт фруктовым желе (натуральным). Можно использовать вместо домашнего творожка детские магазинные, но дороговато получается. Перед подачей на стол форму раскрываете - тортик отлично выкладывается на тарелку при помощи бумаги для выпечки.
16 декабря 2009, 08:46
Tosha, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
С днем рождения, малютка! Вот и прожит первый год! Пусть же каждая минутка Много доброго несет!
Ты расти в любви и ласке, Будь всех лучше и милей, Чтобы стала жизнь прекрасней, Радостней и веселей!
16 декабря 2009, 08:47
Девочки, я в Кубу смогу приехать максимум в 11.30...у нас в 11 занятия кончаются, пока доедем... Fish-ка, поиграют я думаю детям хватит минут 40 ...как раз к часу дома будете.... Давайте завтра еще окончательно подумаем, договоримся...а то мы сегодня даже нос из дома боимся показать..а с машиной и правда напряги....у нас хоть и в гараже, но стоит постоять чуток на улице - уже размораживается за короткое время...и расход стал офигенный с холодами....
16 декабря 2009, 08:48
Tosha, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С годовасием Вас и Малышку!!
16 декабря 2009, 09:01
Tosha,дочурку с первым ДР!Пусть растёт на радость родителям1
16 декабря 2009, 10:16
Tosha, с годиком вас!!! Девочки, у кого есть знакомый хороший компьютерщик? У меня комп стал отключаться всё время. И вообще его посмотреть надо. Может систему переустановить. И антивирус поставить. Естественно за деньги. Пожалуйста!!! Отзовитесь у кого есть и сколько это будет стоить. Может заодно и DVD посмотрит? Короче вся электроника дома полетела 🙁
16 декабря 2009, 10:46
Naden'ka, мой муж сис. админ, работает по специальности. Весь день катается по городу от одного офиса к др. На счет сегодня не знаю, но возможно завтра сможет подъехать. Телефон в личку Вам напишу, если надумаете, то звоните, он вкурсе
16 декабря 2009, 11:00
Барбари$ка, спасибки за рецепт, очень нравится, буду делать. Сахар в творог в каком количестве класть? а я еще в банан немного банана спелого добавлю, будет ароматнооооооооо))))
16 декабря 2009, 11:31
Юсики Барбари$ка, спасибки за рецепт, очень нравится, буду делать. Сахар в творог в каком количестве класть? а я еще в банан немного банана спелого добавлю, будет ароматнооооооооо))))
сахар на свой вкус
16 декабря 2009, 11:59
Tosha, с годиком ВАС!!! Счастья, здоровья и радости!!!