День рождения сайта в Планете Смайлс
6 декабря 2009, 04:01
по ссылке в контакте ничего не открывает... или я что-то не так делаю?
6 декабря 2009, 05:35
ЛаПуся
ЛаПуся, если вы зарегистрированы в контакте, то есть у вас там есть своя страничка как в одноклассниках, то вы легко увидите фотографии.
Также там можно прокоментировать каждый снимок.
А если вы хотите чтобы фото само добавилось к вашим личным, которые видят все ваши друзья, надо отметить себя на снимке.
Я попозже там же в контакте выложу и снимки с прошлогодних новогодних ёлок в клубе. (для тех кто спрашивал).
6 декабря 2009, 05:37
Krokoko, а можно мне ссылочку)
6 декабря 2009, 05:38
Krokoko, уже нашла. Спасибо)
6 декабря 2009, 05:43
KrokokoЛаПуся
ЛаПуся, если вы зарегистрированы в контакте, то есть у вас там есть своя страничка как в одноклассниках, то вы легко увидите фотографии.
Также там можно прокоментировать каждый снимок, а тех кто себя узнал можно отметить и фото добавится к вашим личным, которые видят все ваши друзья.
Я попозже там же в контакте выложу и снимки с прошлогодних новогодних ёлок в клубе, для тех кто спрашивал.
спасибо!!! вошла, все получилось... даже своё чудо там увидела!!!
6 декабря 2009, 05:53
Krokoko,а можно выложить фото не в контакте? очень хочется посмотреть.
6 декабря 2009, 06:20
осяч
Krokoko,а можно выложить фото не в контакте? очень хочется посмотреть.
я тоже хочу не в контакте 🙂
6 декабря 2009, 06:38
Всем, кто сделал для нас этот замечательный праздник, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
6 декабря 2009, 06:38
Девочки а чем вам не нравится в контакте?
мотивируйте свой отказ, мне очень интересно узнать.
Этот сайт гораздо удобнее устроен чем однокллассники.
Я думаю что полезно иметь на нем свою страничку.
Агитировать не буду.
Но я не знаю другого способа как вам показать много фотографий.
Многие фотографы в Челябинске там выкладывают массовые съемки.
мотивируйте свой отказ, мне очень интересно узнать.
Этот сайт гораздо удобнее устроен чем однокллассники.
Я думаю что полезно иметь на нем свою страничку.
Агитировать не буду.
Но я не знаю другого способа как вам показать много фотографий.
Многие фотографы в Челябинске там выкладывают массовые съемки.
6 декабря 2009, 06:44
sevo444ka
Всем, кто сделал для нас этот замечательный праздник, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
sevo444ka, вы были? Значит, я не ошиблась, что Ксюшу видела...
6 декабря 2009, 06:57
Светл@н@, да. мы всем составом были. Я почти никого не видела... Многих только по фоткам вспомнила уже дома...
6 декабря 2009, 07:00
Krokoko, отличные фотки! В Контакте действительно очень удобно фотки и размещать и смотреть.
6 декабря 2009, 07:03
Krokoko,спасибо за фотки,мы там даже немного себя увидели
6 декабря 2009, 07:18
http://vkontakte.ru/album188626_99398551
тут наши фото 🙂
тут наши фото 🙂
6 декабря 2009, 08:38
bookmark, все-таки хоть одна фотка с Лелей получилась! 🙂 Спасибо 🙂
6 декабря 2009, 08:45
нам тоже очень понравилось, жаль правда, что пропустили официальную часть-были в игровой, в которой устали и зверски захотели спать. Но в целом ВСЕ ЗДОРОВО!!! увидела много знакомых ников в лицо 🙂 Было бы еще удобнее, если у каждого были бы бейджи с ником. Очень хотелось увидеть всех, кто стоял у истоков сайта в лицо. Интересно же, что за люди такие :mrgreen:
6 декабря 2009, 08:47
Ксюшенция, я как раз про бейджи подумала...
Придется повторить 😉
Придется повторить 😉
6 декабря 2009, 08:54
rakel,Тасёна, спасибо , что узнали ...нам очень приятно...
rakel, у меня теперь задача вас вычислить ...видимо рядом около сцены стояли 🙂
Тасёна, по аватарке тоже думала узнаю- лицо уже как родное 🙂, а не узнала , а может и не видела....
rakel, у меня теперь задача вас вычислить ...видимо рядом около сцены стояли 🙂
Тасёна, по аватарке тоже думала узнаю- лицо уже как родное 🙂, а не узнала , а может и не видела....
6 декабря 2009, 08:55
Огромная благодарность Организаторам, Вашей команде, модераторам за проведение Великолепного праздника, который создал отличное настроение многочисленному количеству деток, а также доставил массу положительных эмоций взрослым! Большое спасибо за такой замечательный праздник, за улыбки детей и радость родителей! :рай: :рай: :рай:
Мы с сыночком на таком массовом мероприятии были впервые. Учитывая наш возраст, режим дня (вошли на регистрацию, находясь в глубоком сне у мамы на руках) и прочие моменты, были сомнения по поводу длительного пребывания на празднике, но увидев большое количество ребятишек, кучу воздушных шаров (особенно понравился красный шарик у девочки в вязаной желтой кофточке, маме и доче привет 😉) массу различных аттракционов, малыш никак не мог остановиться, все играл, веселился, бегал. Уехали с праздника спустя четыре часа :lol:. Все очень понравилось. :smitten:
Большое спасибо за отличный праздник!!! Сайту процветания и развития! :mrgreen:
Мы с сыночком на таком массовом мероприятии были впервые. Учитывая наш возраст, режим дня (вошли на регистрацию, находясь в глубоком сне у мамы на руках) и прочие моменты, были сомнения по поводу длительного пребывания на празднике, но увидев большое количество ребятишек, кучу воздушных шаров (особенно понравился красный шарик у девочки в вязаной желтой кофточке, маме и доче привет 😉) массу различных аттракционов, малыш никак не мог остановиться, все играл, веселился, бегал. Уехали с праздника спустя четыре часа :lol:. Все очень понравилось. :smitten:
Большое спасибо за отличный праздник!!! Сайту процветания и развития! :mrgreen:
6 декабря 2009, 09:00
Tanюха, видимо это ваше Чудо шарик у нас пытался отобрать 🙂
6 декабря 2009, 09:01
Phenomena, спасибо за радужные снимки !!
6 декабря 2009, 09:12
ПрЫнцесса, я уже видоизменилась, вот и не узнали)))
6 декабря 2009, 09:33
а я пока стояла в гардеробе, неприлично таращилась на красивую девушку с маленьким животиком, к ней подошла еще одна, лицо было до боли знакомое, как выяснилось эти были Ума и Алина Костина, и то, выяснилось это только сейчас в темке, когда комменты к фоткам прочитала.
6 декабря 2009, 09:34
кстати, а кто знает, каких врачей наградили? где посмотреть можно?
6 декабря 2009, 09:41
vnm,.l;' ..//joiytraazxcgbnjkl;csderrtyuiioop[]/';.]
vcdde4521
vcdde4521
6 декабря 2009, 09:42
zxcasdfgbhnjm
6 декабря 2009, 09:43
осяч, :mrgreen:
6 декабря 2009, 09:59
Замечательный праздник!!
С днем рождения основателей сайта!!!
Спасибо за ваше творение!!
С днем рождения основателей сайта!!!
Спасибо за ваше творение!!
6 декабря 2009, 10:02
Krokoko
Девочки а чем вам не нравится в контакте?
Думаю тем, что там надо регистрироваться, чтобы увидеть фото. Поэтому людям, далеким от социальных сетей, заводить кучу ненужных аккаунтов, имхо, не с руки 🙂
6 декабря 2009, 10:10
Девчата, как получим фотографии от всех фотографов обязательно выложим у нас на сайте
потерпите чуток
потерпите чуток
6 декабря 2009, 10:13
Праздник ооочень понравился ооогромное спасибо организаторам!!! :рай:
Девочки, а скажите пжт девушка с фотопаратом со всышкой ходила это случайно не вы?Phenomena?
Девочки, а скажите пжт девушка с фотопаратом со всышкой ходила это случайно не вы?Phenomena?
6 декабря 2009, 10:35
Ксюшенция
кстати, а кто знает, каких врачей наградили? где посмотреть можно?
Мне тоже интересно, кого из врачей наградили? Кто знает- расскажите, пожалуйста.
6 декабря 2009, 10:37
Тоже интересно).
6 декабря 2009, 10:39
Phenomena, твои фотографии как всегда дивно хороши. Жаль сама перед объективом опять не побывала))). Праздник чудесный, просто сказка!
6 декабря 2009, 11:06
Phenomena, отличные фотографии!!!
6 декабря 2009, 11:08
Наградили главного областного реанимотолога 🙂 Некоторые не хлопали, мол, мы этого врача не знаем. Ну и хорошо, что не знаете!!! Но спасибо аплодисментами-то можно выразить?
Еще гастроэнтеролога Табак наградили 🙂
Еще гастроэнтеролога Табак наградили 🙂