3 декабря 2009, 18:00
Если еще остались места и возможность записать на меня:
мама Наташа и дочери Катя (8 лет) и Маша (2,😎
мама Наташа и дочери Катя (8 лет) и Маша (2,😎
чикаго
мой ник Снегоход не чего не пойму записывалась в районе 6-7 вера но меня нет :cry: :cry: :cry: зайти на страницу не могу под соим ником снегоход пришлось еще раз зарегистрироватся чтоб зайти на эту стараницу.
lemontree
Пользуясь своей властью оставшиеся места (штук 10) раздаю только зарегистрированым пользователям, со статусом начиная от завсегдатая и выше
чикаго
мой ник Снегоход не чего не пойму записывалась в районе 6-7 вера но меня нет :cry: :cry: :cry: зайти на страницу не могу под соим ником снегоход пришлось еще раз зарегистрироватся чтоб зайти на эту стараницу.
нас во второй поток запишите, мы придем
сачко глеб, 2 года 3 месяца : глеб будит с мамой,т.е со мной.
Извените если лишнего в теме написала :sad:
Серёжкина мама
ой как здорово, а мы итак собрались в "Смайл" 5 декабря. :smitten:
Обязательно присоединимся к празднику
Мама Лена сынок Сережка 2.1 и папа Антон
И Уверена МаМаксима мама Лена Максимка 1.7
Мы в 13.00 Сони... спим до 11
Molka
Ну и что вы, в самом деле, расстраиваетесь? Это ведь не халявщикам будет интересно смотреть спектакль и развлекаться на аттракционах, а детям - обычным хорошим детишкам, которые даже не знают про вас и вашу обиду. Я тоже не успела. А теперь думаю: ё-моё, у меня ведь сын спит с часу до четырех! как бы я с ним на празднике-то???? с усталым, ноющим, ничем не интересующимся ребенком.... теперь радуюсь, что не стала трепать нервы модераторам - запишите меня, вычеркните меня. Веселого праздника всем записавшимся!!!! )))) ждем фото и рассказов