Дети74.ruархив форума

День рождения сайта в Планете Смайлс

449 сообщений · 77 210 просмотров · стр. 3 из 12
Если еще остались места и возможность записать на меня:
мама Наташа и дочери Катя (8 лет) и Маша (2,😎
golya, записала.

Пользуясь своей властью оставшиеся места (штук 10) раздаю только зарегистрированым пользователям, со статусом начиная от завсегдатая и выше🙂

Девочки, кто записывается после этого сообщения, если вы не "завсегдатай", беру вас пока только на заметку. Ответ о внесении в список смогу дать только завтра после 12-ти.
дочь Алина, почти 5 лет)))) с мамой...
мой ник Снегоход не чего не пойму записывалась в районе  6-7 вера но меня нет :cry: :cry: :cry: зайти на страницу не могу  под соим ником снегоход пришлось еще раз зарегистрироватся чтоб зайти  на эту стараницу.
нас во второй поток запишите, мы придем 
сачко глеб, 2 года 3 месяца  : глеб будит с мамой,т.е со мной.
Извените если лишнего в теме написала :sad:
twogirlsmom
во второй поток c 13:00
Дети: Оксана 2г, 5м; Софья 6 м;
Сопровождающие Кутепова Ольга, Кутепов Павел, Ковалева Светлана Ивановна
чикаго
мой ник Снегоход не чего не пойму записывалась в районе  6-7 вера но меня нет :cry: :cry: :cry: зайти на страницу не могу  под соим ником снегоход пришлось еще раз зарегистрироватся чтоб зайти  на эту стараницу.

Вы записывались в темке на ДО, а это - основной форум.
ой как здорово, а мы итак собрались в "Смайл" 5 декабря. :smitten:

Обязательно присоединимся к празднику
Мама Лена сынок Сережка 2.1 и папа Антон

И Уверена МаМаксима мама Лена Максимка 1.7

Мы в 13.00 Сони... спим до 11
            :рай: С Днем рождения !!!   :рай:
Anna 82
Двое детей: Маша 4,5 года и Настя 1год и 7 мес.
Сопровождающие: мама-Гасникова Анна и папа- Гасников Анатолий.

девочки, вы читали?

lemontree
Пользуясь своей властью оставшиеся места (штук 10) раздаю только зарегистрированым пользователям, со статусом начиная от завсегдатая и выше

давайте придерживаться озвученного.
чикаго
нас во второй поток запишите, мы придем 
сачко глеб, 2 года 3 месяца  : глеб будит с мамой,т.е со мной.
Извените если лишнего в теме написала :sad:

Такая же ситуация так-то я An-na завсегдатай 271 сообщение я правда в " Доске обьявлений" может поэтому не могла зайти сюда.
lemontree, не подскажете как мне быть? Так-то я An-na завсегдатай 271 сообщение я правда в " Доске обьявлений" может поэтому не могла зайти сюда, и пришлось мне опять регистрироваться.
Anna 82, напишите сколько у вас деток, какого возраста, имена. Буду иметь вас ввиду. Все таки, приоритет пока отдан завсегдатаям этого форума... Ведь основное общение у нас всегда было здесь...
Завтра после 12-ти дня я дам ответ, попадаете вы в список или нет.
lemontree,большое спасибо!
Двое детей: Маша 4,5 года и Настя 1год и 7 мес.
Сопровождающие: мама-Гасникова Анна и папа- Гасников Анатолий.
lemontree, если можно так, запишите во второй поток еще за пользователя Тинчик - Маша, 2г 1 мес.; и за пользователя Tashe (завсегдатай!) - Лёва - 6 лет и Дёма 2г. 11 мес.

... ну просто мы все - родня, будт обидно, если братишки пойдут, а сестричка нет из-за того, что её мамаредко на форуме бывает 🙁
Серёжкина мама
ой как здорово, а мы итак собрались в "Смайл" 5 декабря. :smitten:

Обязательно присоединимся к празднику
Мама Лена сынок Сережка 2.1 и папа Антон

И Уверена МаМаксима мама Лена Максимка 1.7

Мы в 13.00 Сони... спим до 11

И мы точно придём Мама Лена и сынуля Максим 1,7
(((( только сейчас узнала про темку, но как и в новом году повезло больше новичкам.
Всетаки не теряю надежду. Может нас включат в список?
а кто в первом потоке?
второму прийти нужно строго к назначенному времени?
На всякий случай Сын Егор 1,8 мама Лена, папа Валера.
Браун Елена
А места еще есть? если да запишите пожалуйста.Anhen(бывшая NusiaZ)
Катя (3), Ксюша (3,9)
Анна Золотина
rakel, да, второй поток с часу начинают отмечать по списку и пропускать. Вас записала.lookas,Anhen, тоже отметила.
А не разумнее было бы ввести ограничения по количеству сообщений? И хоть сейчас уже много кого назаписывали, мне кажется логичным первыми ставить в список тех, кто набрал на основном форуме определенное количество сообщений, имхо.
lemontree, мы записаны или отмечены? 🙁 Т.е уже вошли в список или под вопросом?
Anhen, в списке 🙂
lemontree, спасибо 🙂
второй поток будет до 14 10 ?Это что бы сориентировать с дневным сном.
Anhen,вы думаете за час все закончится? я думаю часов до 3, а спектакль наверно для более ввзрослых деток.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА.
ВНИМАНИЕ ВТОРОГО ПОТОКА!!!!

Регистрация участников начнется в 13-00 и продлится до 13-30.
Просьба заранее (раньше 13-00) не прибегать - раньше 13-00 регистрация не начнется!
Толпу не создаем!!!
Регистрация участников [b]строго по ведомости[/b]!

И, пожалуйста, не надо обид, угроз, отрицательных эмоций!  :knuppel2:
Для нас - это праздник!  :smitten:
На празднике принимаются ТОЛЬКО положительные эмоции и улыбки!  🙂

P.S. Сообщения возмущающихся будут удалены. Извините.
извините, но можно узнать? нас записали? мы вчера не могли на форум зайти и оставили сообщение в др темке на ДО...
ЛаПуся, в списке вы есть.
Катрин,СПАСИБО
Веселого праздника всем записавшимся!!!! )))) ждем фото и рассказов

сообщение изменено BoNa
Molka
Ну и что вы, в самом деле, расстраиваетесь? Это ведь не халявщикам будет интересно смотреть спектакль и развлекаться на аттракционах, а детям - обычным хорошим детишкам, которые даже не знают про вас и вашу обиду. Я тоже не успела. А теперь думаю: ё-моё, у меня ведь сын спит с часу до четырех! как бы я с ним на празднике-то???? с усталым, ноющим, ничем не интересующимся ребенком.... теперь радуюсь, что не стала трепать нервы модераторам - запишите меня, вычеркните меня. Веселого праздника всем записавшимся!!!! )))) ждем фото и рассказов

:mrgreen:  Умничка  +1
Извините, а мы есть в списках?
Вчера самые первые записывались.
Юlяshка, вы же в ДО оставили сообщение одна из первых? Вы в списке.
lemontree,Скажите я правильно поняла мы во втором потоке?
Riki, а кто вас записывал?
а, у вас тут ник не такой как на ДО. Плохая идея 🙂 В списках на праздник вы под ником с ДО 🙂
Извините, пожалуйста, а мы есть в списках?
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
lemontree,А я и забыла что ники разные.Все уже исправила.Извините за путаницу.Скажите пожалуйсто в каком мы потоке?
Все здесь приглашенные во втором потоке!
aksenova80@mail.ru, во втором. Да в общем-то вы главное на входе назовите правильный ник 🙂 А имя-то можно здесь оставить какое есть.
rima1510, вы тоже в списке.
lemontree,Спасибо 🙂
подскажите пжл я в список попала?  :ой засмущали: