Дети74.ruархив форума

День рождения сайта в Планете Смайлс

449 сообщений · 77 210 просмотров · стр. 5 из 12
Долго-долго подсчитывала..в итоге поняла, могу не успеть освободиться в университете...как быть??? Не хочется, чтобы место пропадало, а то, что мы придем 50 на 50 =((((
Yummiest, решайте, мы вам тут не советчики.
Пусть идут другие детки, мы как-нибудь в следующий раз. Жалко, конечно=((
К тому же, почитав некоторые посты от тех, кто не успел записаться, стало не очень приятно (не удержалась).
Сайт С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всем отлично отдохнуть!!!)))
если малышонка пустят вместе с родителями , то можно билет только на старшую
twogirlsmom

В общую-то зону пустят, просто, думаю, нет смысла выдавать ему карту для аттракционов
bookmark
twogirlsmom

В общую-то зону пустят, просто, думаю, нет смысла выдавать ему карту для аттракционов

согласна
bookmark, прочитала список, очень не приятно стало, в списках себя не нашла. Хоть бы тогда сразу предупреждали, что у вас отбор будет. 
NikitOZ, вот не понимаю, почему надо сразу в людях худшее подозревать? Скорее всего, это моя вина, пропустила ваше сообщение. Извините, пожалуйста. Места свободные есть, надеюсь, bookmark исправит мою досадную оплошность и никто не будет обижен.
NikitOZ, мы список в четыре руки составляли, вчера Lemontree, сегодня я продолжила. Я вашего поста не видела. Возможно, Lemontree не внесла вас после решения записывать завсегдатаев. Чётко написано, что есть свободное место, почему бы вам просто не записаться туда, если действительно хотите пойти?
После последней редакции есть 2 свободных места.
2 страница, 23 пост. Я без упреков, девочки, я с вопросом. Куда нужно еще раз записываться?
NikitOZ
2 страница, 23 пост. Я без упреков, девочки, я с вопросом. Куда нужно еще раз записываться?

Ну точно, я прозевала просто ваше сообщение.
после фразы "очень неприятно" я подумала, что вы обиделись 🙂 Извините еще раз, сама уже слишком нервно на все реагирую )
lemontree, ну запишите уж нас! Жилин Никита 1 год 1 месяц, с мамой Ирой и папой Женей. Мы действительно хотим пойти,
lemontree, спасибо! муж доволен, а то начал впросы лишние задавать, и так мне за этот комп влетает.
Серёжкина мама, мне сообщение прислала МаМаксима, я ей ответила :mrgreen:
Все поддержавшие нашу идею. Встречаемся в 12.40-12.55 у эскалатора на третий этаж.
честно говоря не поняла попала ли в список... 🙁
а мне в личку кто нибудь напишет про идейку?
Надежда на 9ой странице список  🙂
Надежда, попали, но было бы неплохо, если бы вы уточнили имя и возраст ребенка, пока что он у вас аноним 🙂
А списочек на второй поток есть?🙂
Нюшечка
Надежда на 9ой странице список  🙂

Азанчик, и вы там есть  😉
http://cuba74.ru/flashmap/
Здесь есть карта 4 этажа, где расположена "планета смайлс",
познакомьтесь кто идет первый раз в Кубу.
В общем, три места еще остались. Списки я уже распечатала, кто пойдет, скажете, что решились позже 🙂
Ждём вас!
Krokoko, спасибо большое за карту, мы в первый раз идем, то, что нужно
ДЕвочки, поздно сообщаю, но Tashe и двое её мальчишек не идут! Может кому-то очень хочется попасть.
lookas, написала в личку. Очень хотим пойти.
Жаль, что тк никто и не ответил. Зачем тогда было предлагать????
ОЙ, МЫ ОООЧЕНЬ ХОТИМ ПОЙТИ! дОЧЬ КАТЯ 1,11 ГОДА. ПРИДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ЗАПИСЫВАЙТЕ
У нас тоже не получается никак( Я болею, а больше некому с дочей сходить =(
mashunette, надо было просто приходить! Места бы хватилоа на всех.

Все-всем спасибо, что пришли! На мой взгляд праздник удался на славу!
Мне тоже очень понравился праздник!! Спасибо любимому сайту и всем, кто поддерживает его работу!!!
СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже хочу сказать огромное спасибо за праздник...доча очень довольна... все было превосходно...
всё очень понравилось!! Спасибо организаторам!! и еще раз с днем рождения! одним словом
М О Л О Д Ц Ы !!!
:рай: :рай: :рай:
спасибо за праздник и за те радостные моменты,что были связаны с вашим форумом).Сыну очень понравилось,хотя посидеть и посмотреть на награждение особо не дал.
Читая истории о жизни,о любви,о детях и о проблемах в отношениях- с чем то соглашаешься..с чем то споришь,а после каких то можно просто молча выпить рюмку водки.И уже за саму возможность существования такого "окна" в мир,площадки для общения - гранд мерси.И даже с кисточкой).
Девочки, СПАСИБО !!!  :рай:

За ПРАЗДНИК, за САЙТ, за ОБЩЕНИЕ !  :smitten: :smitten: :smitten:
Любимый сайт! Огромное спасибо за праздник!Девочки вы такие молодцы! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо за праздник!!! Всё было супер пупер!!!  :рай:  :рай:  :рай:

и мона вопрос по ходу, а где можно увидеть фото и видео?  :ой засмущали:
Спасибо за праздник, все очень, очень понравилось :рай: