Дети74.ruархив форума

124 школа

214 сообщений · 129 269 просмотров · стр. 4 из 6
Интересно, а есть что-то типа дня открытых дверей? Чтобы на учителей посмотреть, кто набирать будет, и со школой поближе познакомиться?
На 2017 год тоже интересно, к кому стоит пойти, или к кому не стоит. Мы пока не определились, в каком году идем.
fed
Mariel, в первом кл ''хочу все знать'' с библиотекарем; ''учись учиться'' с психологом и 2 часа тхеквондо в неделю.
Во втором  кл. ''ПДД'' 1 час, ''хочу все знать'' 2часа и 2 часа ритмики.
У нас так...

Интересно, моя тоже сейчас во втором, а про факультативы я ничего не знаю. Правда,  на родительском собрании не была, но мне дочь ничего про них не говорит.
Персик (clueless), а в каком классе?
Щупко, Кудрина, Келина выпускают 4-е классы в этом году. В следующем Кропотова, Перескокова, Костылева.
Judith, спасибо за информацию.
А из второй тройки кто предпочтительнее на ваш взгляд?
Judith, эту рассматриваете? А какую еще?
про среднее звено никто не напишет?
Тоже рассматриваем данную школу. Родители четвероклассников отзовитесь в личку об учителях. Они будут набирать в 2016 году первоклашек.
Хотим. Думаю, что пойдем на общегородской попробуемся. Но . Там уже все заранее известно. Шансы не велики. Хотя доча очень хорошо подготовлена. Посмотрим. Я пока интересуюсь близлежащими школами. По прописке к 5 относимся.
Делюсь опытом . В 124ю в этом году поступали в первый класс не по прописке, пришла за час, была четвертая и после меня еще человек 15-20 в очереди. Взяли первых четверых, остальным сказали: "Все ! мест больше нет!". Но в итоге пошли в 23ю.
Елена
Делюсь опытом . В 124ю в этом году поступали в первый класс не по прописке, пришла за час, была четвертая и после меня еще человек 15-20 в очереди. Взяли первых четверых, остальным сказали: "Все ! мест больше нет!". Но в итоге пошли в 23ю.
😊а за час до чего? До открытия записи? Как то предварительно время сообщают?
Симка, да, до открытия записи), обычно не по прописке это начало июля, точную дату и время можно узнать у секретаря. Вступительный взнос не по прописке попросили 15000, по прописке сколько не знаю.
Елена, спасибо за инфу.
Елена
Симка, да, до открытия записи), обычно не по прописке это начало июля, точную дату и время можно узнать у секретаря. Вступительный взнос не по прописке попросили 15000, по прописке сколько не знаю.
мы по прописке никаких вступительных взносов не платили, только на ремонт класса и школы в течении года сдали..
Judith
Щупко, Кудрина, Келина выпускают 4-е классы в этом году. В следующем Кропотова, Перескокова, Костылева.
Щупко не будет наверно набирать, она была нашей клас. рук.в 1 кл., а в этом году она завучем стала, а нам поставили Кропотову М.Ю.- так что М.Ю. наверно тоже не будет набирать...
Девочки, а есть кто-нибудь, кто в 124-й школе в 5-м классе сейчас учится? Ищем новый класс на следующий год.
Расскажите что-нибудь про Кудрину и Келину?
Подскажите, а если мы с ребенком прописаны в другом месте, но хотим в 124 школу, временная регистрация подойдет. И ее нужно делать родитель+ребенок, или можно одного ребенка зарегистрировать?
Еще вопрос, а можно выбрать учителя или кого-куда распределят.
Даша_Я
Подскажите, а если мы с ребенком прописаны в другом месте, но хотим в 124 школу, временная регистрация подойдет. И ее нужно делать родитель+ребенок, или можно одного ребенка зарегистрировать?
Еще вопрос, а можно выбрать учителя или кого-куда распределят.

Мы в свое время жили в квартире по факту папы, прописки в ней не было. Я узнавала-можно в 124 и без регистрации совсем, достаточно было принести копию зеленки
Ol,ga, спасибо.
читаю
Judith
svetlanika74
Judith
Щупко не будет наверно набирать, она была нашей клас. рук.в 1 кл., а в этом году она завучем стала, а нам поставили Кропотову М.Ю.- так что М.Ю. наверно тоже не будет набирать...

Она будет набирать первый класс. Ещё Келина  и Иванова.

Если школа сможет за лето ( на деньги родителей) отремонтировать второй Спортивный зал, то все будут учиться в одну смену..

Judith, оперативно новости узнаешь))) В нашем классе по 500р на это дело просят.
Judith, да и я, в общем-то, не против) 1 смена - это отлично, и продленка появится. У меня ж тоже вторая - школьница будущая. Единственное, что следующий год мы, например, точно еще во 2 смену будем, тк наш учитель 4й класс выпускать будет.
Judith
svetlanika74
Judith

Она будет набирать первый класс. Ещё Келина  и Иванова.

Если школа сможет за лето ( на деньги родителей) отремонтировать второй Спортивный зал, то все будут учиться в одну смену..
у нашего учителя 2 класса. И так у 1/3 учителей. Разве нас спортзал от второй смены спасет? Руководство школы обещает одну смену? Какой второй спортзал?- их же 2 действует. Или еще какой-то, где сейчас нет занятий?
Judith, Олег Владимирович уже?
Девочки,а вы сейчас про началку говорите? Или средняя школа тоже может в одну смену учиться?
Тогда, наверное, спортзал для старшего блока.
Подскажите кто нибудь,в школе есть какие нибудь секции и кружки для тех кому за...4класс.ничего не могу найти на сайте
Девочки, у кого детки заканчивают 4 класс в 2017г, поделитесь впечатлениями об учителях. Нам в 2017 идти в первый класс в эту шуолу. Спасибо!
Gzhelka_anzhelka, а в садик вы какой ходите? Мы тоже идем в школу через год
И мы))
Оо, ничего себе, большая компания собирается с форума :-)
+
Judith
svetlanika74, расскажите Вы Кропотовой довольны? Какие знания даёт? Детям она нравится?
Judith, мы довольны, и не только мы, а весь класс!
А в этом году кто-нибудь идет в первый класс?
Judith, а к какому педагогу попасть хотите? Можно в личку.
Judith, в этом году.
Девочки,подскажите кто началку будет набирать в 2017г и про учителей,к кому лучше, кто на ваш взгляд преподает хорошо и дает знания?))можно в личку,либо здесь)
Gzhelka_anzhelka, нам тоже в 2017г в школу)) может есть подготовительные при школе?кто знает))