29 сентября 2015, 17:58
Интересно, а есть что-то типа дня открытых дверей? Чтобы на учителей посмотреть, кто набирать будет, и со школой поближе познакомиться?
fed
Mariel, в первом кл ''хочу все знать'' с библиотекарем; ''учись учиться'' с психологом и 2 часа тхеквондо в неделю.
Во втором кл. ''ПДД'' 1 час, ''хочу все знать'' 2часа и 2 часа ритмики.
У нас так...
Елена😊а за час до чего? До открытия записи? Как то предварительно время сообщают?
Делюсь опытом . В 124ю в этом году поступали в первый класс не по прописке, пришла за час, была четвертая и после меня еще человек 15-20 в очереди. Взяли первых четверых, остальным сказали: "Все ! мест больше нет!". Но в итоге пошли в 23ю.
Еленамы по прописке никаких вступительных взносов не платили, только на ремонт класса и школы в течении года сдали..
Симка, да, до открытия записи), обычно не по прописке это начало июля, точную дату и время можно узнать у секретаря. Вступительный взнос не по прописке попросили 15000, по прописке сколько не знаю.
JudithЩупко не будет наверно набирать, она была нашей клас. рук.в 1 кл., а в этом году она завучем стала, а нам поставили Кропотову М.Ю.- так что М.Ю. наверно тоже не будет набирать...
Щупко, Кудрина, Келина выпускают 4-е классы в этом году. В следующем Кропотова, Перескокова, Костылева.
Даша_Я
Подскажите, а если мы с ребенком прописаны в другом месте, но хотим в 124 школу, временная регистрация подойдет. И ее нужно делать родитель+ребенок, или можно одного ребенка зарегистрировать?
Еще вопрос, а можно выбрать учителя или кого-куда распределят.
Judithsvetlanika74JudithЩупко не будет наверно набирать, она была нашей клас. рук.в 1 кл., а в этом году она завучем стала, а нам поставили Кропотову М.Ю.- так что М.Ю. наверно тоже не будет набирать...
Щупко, Кудрина, Келина выпускают 4-е классы в этом году. В следующем Кропотова, Перескокова, Костылева.
Она будет набирать первый класс. Ещё Келина и Иванова.
Если школа сможет за лето ( на деньги родителей) отремонтировать второй Спортивный зал, то все будут учиться в одну смену..
Judithу нашего учителя 2 класса. И так у 1/3 учителей. Разве нас спортзал от второй смены спасет? Руководство школы обещает одну смену? Какой второй спортзал?- их же 2 действует. Или еще какой-то, где сейчас нет занятий?svetlanika74JudithЩупко не будет наверно набирать, она была нашей клас. рук.в 1 кл., а в этом году она завучем стала, а нам поставили Кропотову М.Ю.- так что М.Ю. наверно тоже не будет набирать...
Она будет набирать первый класс. Ещё Келина и Иванова.
Если школа сможет за лето ( на деньги родителей) отремонтировать второй Спортивный зал, то все будут учиться в одну смену..
JudithJudith, мы довольны, и не только мы, а весь класс!
svetlanika74, расскажите Вы Кропотовой довольны? Какие знания даёт? Детям она нравится?