Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 11 из 38
ольга юрьевна, сегодня тишина... так непривычно. но, похоже перевернулись как положено. Надеюсь, так и закрепимся. Хоя Бугрова мне сказала вообще не обращать на это внимания, т.к. все равно КС.
С сегодняшней ночи болит что-то в области желудка. думаю опять желчный.
Оль, а чем оперативно можно боль снять?
Кузенька,я нош-пу пила если уж совсем сильно болит.Ну и нам можно хофитол.
А у меня на повторном узи доча вообще перевернулась-была уже попой внизу зато личико показала.А вчера снова так вертелась-похоже снова повернулась по другому.А у тебя вниз пинает?
Бугрова тебе кольцо ставила? Почему ты у Бугровой?
Кузенька, Точняк но-шпа рулит... поверь 🙂 мне ее скорая внутримышечно ставила, через 5 минут как рукой... а так таблетки пила.
Девчонки, подскажите пожалуйста. Была на приеме у гинеколога после сдачи всех анализов, мне сказали у меня все хорошо (на предмет каких либо инфекций я уверенна что у меня ничего нет, т.к. в конце прошлого года сдавала много анализов в лотосе на практически все инфекции, все было отлично). Сегодня звонит медсестра из поликлиннике и приглашает на прием к инфекционисту, что не так не говорит. Я сижу теперь расстраиваюсь. Может кто то ходил на прием к инфекционисту, что им от меня надо. :sad:
Olga82,не переживай,сходи все узнаешь.может быть перепутали-раз гинеколог сказала,что все хорошо)))
ольга юрьевна, я просто места себе не нахожу. А они часто путают анализы?Просто я думала если что не так так гинеколог сам вызывать должен. Может какие нибудь прививки хотят поставить.
или вообще лекцию по профилактике гриппа прочитать.
ольга юрьевна, Yangorod, спасибо за совет. а то ночью почтине спала.
Оль, у Бугровой городской прием по невынашиванию. Вот я у нее со своей проблемой и стою на ДУ. хожу иногда. следующий рз в 30 недель.
когда моя красавица головой вниз лежит, то она меня внизу толкает тихонечко, скребется какбудто в районе шва. ну и иногда в мочевой толкает. КА когда на попе, то над пупком копошится. А сейчас вообще поперек чтоли расположилась. на правый бок лечь не могу.  испинывают пока не повернусь.
Olga82, странно... все инфекции лечат и Г... а прививки от этих болячек не делают вообще!
у меня мочу путали. прислали из лаборатории 2 листочка с диаметрально противоположными результатами. В карту мне ничего не писали пока не пересдала.
Так что не волнуйтесь. может еще раз сдать?
Кузенька, так какие анализы вообще идут к инфекционисту, вроде все анализы приходят к гинекологу, я даже незнаю что думать. Завтра на прием попасть не могу, планы на работе. Я теперь две ночи спать не буду, что за кошмар такой.
Olga82, может позвонить, уточнить в чем проблема? я бы тоже не спала!
А вообще по срокам когда нужно сделать первое узи?А то я еще не разу не делала и направления нет.25.12 на прием, а там и до нг недалеко , а там каникулы. Может прийти и напросится на узи).
Кузенька,а кому звонить, медсестра сказала что по телефону мне ничего не скажет. Она мне даже часы приема не сказала. Что за консперация.
Olga82, 12-14 недель. раньше и позже не так информативно
нифига себе! что значит"не скажет"? это же ваше здоровье и вы имеете прво все знать! а телефона врача нет? может, позвониь в регистратуру и попросить его к тел.? обычно приглашают
Кузенька, завтра постараюсь позвонить, ну думаю вряд ли кто то позовет.Она мне еще так сказала вы какие то анализы сдавали? Я говорю ну вообще то я на учета по берем. состою, все анализы к гинекологу пришли, мне сказали что у меня все хорошо и после этого я еще раз на прием приходила все хорошо. Она мне ну вас на прием приглашает инфекционист и все никакой инфы, приходите узнаете.
Не дай Бог что то с ребеночком. Я просто непереживу.
Olga82, не волнуйтесь раньше времени!
Может тогда все-таки с работы отпроситься? здоровье ребенка дороже всего!
Кузенька,я уже договорилась с людьми на 10 утра, может с утра пораньше забежать в поликлиннику посмотреть часы приема, там народу будет в понедельник, жуть.
Olga82,вы не переживайте.может просто на прием к инфекционисту и все,а анализы тут ни при чем.
Кузенька,мне кажется  что у меня доча тоже поперек лежит иногда.Когда вверх головой я тоже чувствую в районе пупа копошиться.А сегодня опять внизу пинки прям в мочевой.Я тоже к Бугровой пойду насчет кольца.Думаю перед нг успеть все сделать.
ольга юрьевна, удачи! к ней со всего города ездят. у  нее прием по утрам в понедельник, среду и пятницу,  а вт. и чтв - после часа или двух. утром часов 8-9 народу тьма. потом попроще.
Olga82, Ну чего ты накручиваешь то себя за ранее, меня отправляли к инфекционисту из-за токсоплазмоза, хоть я и говорила что знаю про него и он у меня давно а значит не опасен меня отправили... Ничего нового у инфекциониста я не услышала, только что он не опасен ре сейчас вот и все... Только никто мне не трезвонил, они вообще мне ни разу не звонили 🙂) никогда... А все сомнительные анализы пересдашь если что.
Элен
А я тоже купила себе кое-что: молокоотсос, фланель на пеленки, трусы в роддом. В Свитмаме еще настойчиво предлагали стерильные прокладки взять для роддома, но я как цену увидела, так и отказалась - 230 р., если б я до этого не видела, что в аптеке они 180 р. ..., то наверное бы тоже взяла. Но разница 50 р на пачку... 🙂

Я вот по поводу молокоотсоса думаю - покупать ли заранее до родов или нет??? И вообще нужен ли он в роддоме? Девочки, кто не в первый раз, поделитесь опытом 😉
И ещё - а какой лучше? По каким критериям выбирать? Посмотрела в аптеках всякие продают, даже авентовские разные есть...  :shock:
Незабудка, про молокоотсос: не угадать понадобится или нет. В 1 раз мне вообще он не понадобился, а во 2 раз - еще как пригодился. а вот дома (тьфу-тьфу) пока 2 раза пользовалась во время лактостаза. Но я его не покупала: подруга отдала (она тоже пользовалась им несколько раз)
Училка, вот и я думаю, ведь может так получиться - куплю, а он и не пригодится!
Незабудка, а может выбрать, но не покупать? если вдруг понадобится, то можно будет отправить мужа за конкретной моделью. я по крайней мере так пока планирую
Кузенька, я тоже пока именно так настроена сделать... Если понадобится сразу, муж купит, но ведь ему надо четко показать какой именно купить... Только вопрос - какой всё же выбрать?
Незабудка, у меня был авентовский ручной, вот такой.

Для сцеживания не в "промышленных масштабах", а для краткосрочного или не сильно активного использования - лучше не придумаешь. Единственное, когда в больнице лежала и сцеживала 8-10 раз в день две недели, очень накачала мышцы рук 🙂)). Не больно, сцеживает хорошо, есть бутылочки-контейнеры в зависимости от крышки одна и та же банка может быть контейнером для хранения молока и бутылкой для кормления) в комплекте, все продумано.
Соглашусь с Yozhik, сколько у меня подруг пользовались и сама я пользовалась авентовским. Очень хороший молокоотсос. Только надо вот еще приноровиться им сцеживать. присосать к груди и потом молоко само льётся.

Так что я бы тоже посоветовала авент.

Olga82, У меня подозрение что тебя могут заставить на сифилис пересдать)). Год назад у знакомой такая фигня была, оказывается во время беременности и  после родов очень часты ложноположительные результаты на эту инфекцию.
В общем она пересдала и все оказалось гуд. Не паникуй)).

Хотя может и что-то другое...
Реально молокоотсос вообще не нужен, особенно если постоянно с ребенком находишься.
Но бывают моменты, например куда-то уйти  и чтобы не дергаться к следующему кормлению, можно очень быстро нацедить бутылочку своего молока и оставить для ребенка. Хотя можно и руками нацедить в таких случаях, но это дольше и менее удобно.
В роддоме мне он не пригодился т.к. молоко пришло постепенно без переполнения.
Т.к. не вижу в нем большой такой нужды, жаба давила новый покупать, поэтому взяла Б\ушный за 700 рублей и довольна)).
я тоже не очень понимаю, почему молокоотсос входит в списки самых нужных вещей для роддома. Мне он реально пригодился, потому что ребенок у меня сначала лежал в ПИТе, потом в больнице - две недели пришлось самоудовлетворяться. Потом в васькины два месяца в больницу попала уже я, опять же лежала две недели и опять с другом-молокоотсосом.
Если все в порядке с мамой и ребенком - молокоотсос и правда нужен только, чтоб уйти куда-то. А поскольку мы настраиваемся, что все будет со всеми чики-пуки, молокоотсосы в список НЕОБХОДИМОГО не включаем 🙂
Olga82, ой Олечка только сейчас увидела линеечку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всё у тебя отлично будет!!!! ты просто молодчинка!!!
мне кажется всё-таки лучше иметь дома молокоотсос на всякий пожарный... просто я в прошлую Б не покупала, в роддоме попросила у мед.сестер чтобы расцедится и думала больше не пригодится... но после роддома меня посадили на антибиотики и мне в срочном порядке пришлось бежать ночью и просить молокоотсос у девочки на форуме т.к. руками расцедить переполненную отравленным молоком грудь не смогла, ляльку в это время естественно не кормила.. потом я себе купила молокоотсос и несколько раз им пользовалась когда отлучалась ненадолго и во время еще одной болезни (снова антибиотики пила).. вообщем такая это штука что хоть не часто ей пользуешься, но без неё редко кто обходится
syclon, поддерживаю, но меня тоже душила жаба купить новый, пользоваться настраиваюсь максимум в роддоме и сходить если нужно куда нить, потому купила б/у с зап.частями новыми упакованными, а если вдруг нужны будут бутылки-контейнеры вот тогду уже новое докуплю, вообще сейчас у меня даже пустышки дома нет и не стала покупать)
Вчера к маме ездила, она меня гонит к невропатологу с ногой, грит как ты дохаживать собираешься? по стеночке? А я чет незнаю наверное приду к неврику он скажет а че ко мне? сначала к терапевту нужно, а если сначала к терапевту то это опять в жк, за 3 остановки, вот как быть?
syclon, спасибки. Тебе ,Оль, тоже легких родов и здорового малыша!!!
Спасибо всем кто поддерживает, я думаю обойдется. Муж вообще спокоен. Будем надеяться.
МишкаПанда, Мне кажется невропатолог тебе не поможет, это скорее всего и правда лялька нерв пережимает,только роды и спасут. У меня с дочкой также было((.
Причем могла вполне передвигаться спокойно, а потом от одного движения заорать, маму один раз так испугала - она решила что я рожать собралась))
Olga82, не волнуйтесь заранее. я с инфекционистами давно "дружу".
в студенчестве еще хотела сделать доброе дело, тогда поднимали волну по донорам в связи с чеченской войной, мы пошли толпой студентов кровь сдавать на станцию переливания крови...
а потом мне приходить письмо из поликлиники - прийти на прием к инфекционисту, пришла, оказалось нашли у меня антитела к одной нехорошей боляке, свидетельствующие,ч то я ею когда-то переболела. удивлению моему не было предела, никаких симптомов заболевания у вспомнить не смогла, но повторный анализ подтвердил, а врач сказал, что бывает протекавет в скрытой форме.
это несмертельно, но требует постоянного учета у инфекциониста теперь по жизни, прикол в том, что есть и  есть эти антитела, убрать их нельзя, лекарств таких не придумали еще, но ко врачу гоняют, и нервов много отнимает это общение.
бяки всякой столько вокруг, что и не подозреваешь, что у тебя в организме может быть.
я до первой беременности себе самйо здоровой считала, а когда мне врач после сдачи анализов выдала, чего у меня понаходили, я ревела реально, такой шок был.
BoNa, знакомо... (((
Наверное многие себя считают здоровыми, пока в больницу не попадешь.