Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки  а как вы спите? Я все время боюсь как то не так  повернуться,причем я поворачиваюсь и малышка вместе со мной ворочается.
Я налево-она со мной,я направо-она тоже.Прям босюь придавить,хотя не сплю на животе.а вот на спине могу.
Я пока не ощущаю дискомфорта, только когда засыпаю не могу найти положение. А просыпаюсь всегда на спине.
я думаю,придавить точно не получится. ребеночек там в оболочке, и пространстава на вашем сроке предостаточно.
я на спине спать уже не могу,очень тяжко до удушья прям. только на боку. поскольку справа край кровати, то приходится спать с сыном только на правом боку. эээх, надоело.
ольга юрьевна, а на спине спать становится все вреднее и вреднее! Надо спать на боку. Хотя, как я уже писала, моей ляле, мое лежание на правом боку очень не нравится.
Семицветик,мне вот тоже так кажется, сегодня вот с утра встала своих провожать, вроде чудесно себя чувствую, напланировала кучу дел, а потом враз меня скрутило, прям тоже заорала и думаю а не лечь ли мне в больничку? легла еще спать сейчас встала вроде опять все нормально, вот так вот получается
Сплю я исключительно на боку, знаю что уже сейчас лежа на спине лялька меньше кислорода получает и толкаться сильно начинает, потому даже и не пытаюсь лечь на спину
Сейчас звонила в роддом мне сказали что записываться надо в 37 недель, узнала по каким дням прием, у меня на след неделе 36-37 вот как раз и поеду, сказали чтот на помывке завед будет принимать, такая милая женщина трубку взяла я прям в восторге уже)))
мне кажется, что 37 недель я точно не дождусь. хочется записаться в роддом уже сейчас, чтобы спокойнее было. в прошлый раз записалась недель в 34-35.
люмоньчик Lerika, дак раньше не подписывают! по крайней мере там в ЧГМА
А у меня прям голова кругом идет, как подумаю в какой роддом идти. Так и не могу определиться.
наша Иррина опять всех заинтриговала))))
ну она по любому должна сегодня или завтра, дабы очередность соблдать) а то меня уже завтра положат.
Девчат, я в любом слуаче буду в инет с телефона выходить, ноут вроде и есь мысли взять (у меня есть usb-модем) но как то не знаааюю...... не поймут наверно :2funny:

я держусь, каждый день то поясницу начнет ломит "по часам", то тонус у  матки.....
вечером на прием.
А днем зуб лечить :sad: временную будут ставить пломбу
МишкаПанда, а не подскажешь телефон, по которому тебе так любезно все рассказали? Ну чтобы быть во всеоружии. (можно в личку)
Я получается самая козявочная мать, я сплю как хочу, трудновато только на правом боку после еды т.к. начинается изжога. Поэтому чаще на левом, очень много на спине сплю и кстати на живот тоже ложусь, но не прям плашмя, а ногу которая сверху в этот момент в колене сгибаю и немного опираюсь - удобнооо. Лялька вроде не сопротивляется ни одной моей позе, шевелится в обычном режиме не больше и не меньше.
я иногда лежу в позе тигра , готовящегося к атаке) почти на животе, руки и ноги согнуты, под пузиком подушка, под головой подушка. даже спать приходилось в такой позе.
люмоньчик Lerika, Хотела спросить у тебя, а вы по каким дням ходите в басик и примерное время сеансов? Или всегда по разному?
А то хочется на какой-нибудь день к вам присоедениться)).
У меня к утру поясница разламываеться может как раз из за неудобной позы спанья незнаю. И еще если лежу на спине немеет лева янога просто прям судорогой сводит думаю надо в четверг спросить у врача.
Я поехала в Золотое Яблоко, хочу на НГ себе подарков напокупать  :рай:
Семицветик, удачных покупок!
Телефон нашла в ДубльГисе, думаю не страшно если я им поделюсь)721 72 16 Это стол справок
Родила наша Ирришка! 🙂
KatЁnka-первая!, Это она тебе позвонила, или ты ей?
Что-нибудь рассказывает?
KatЁnka-первая!
Родила наша Ирришка! 🙂

Поздравляем!!!!!!
Соблюдает все таки очередность 😀
Ой и радостно за нее и страшно за себя!!! теперь уж точно я следующей буду...
она мне в аську написала с тел
швов грит много сделали, зашивала неопытная ординаторша...
А девочка и правда малюська такая! хоть и 39 недель.
Такую малышку родила , еще и порезали((.
Ну это ничего главное что все позади)).
KatЁnka-первая!
Родила наша Ирришка! 🙂

Здорово! Иррину, с прибавлением в семействе! Привет ей от нас! и наилучшие пожелания
Пошла в поздравлялку :smitten:
KatЁnka-первая!, Дак размеры то какие рост вес... и что еще пишет? Интересно так 🙂
Yangorod, все подробности в теме-поздравлялке. Приходи туда 🙂
Ну вот, говорили ж что вот-вот родит наша Иррина. 🙂
Малышка правда малюсенькая у нее получилась 🙂 Моя на кило больше была
KatЁnka-первая!, А где она рожала, что ординаторша зашивала? Блииин я еще с гинекологии не люблю ординаторов!! РРРРРР!!!
В 3- Ирина рожала)) Наверное больше не кому было зашить(((( Правда такая малюсечка и зашивали.
ой как здорово!!! Иррина родилааааа)))))))))

А я присоединяюсь к развалюхам..Сегодня было много дел,я бы не сказала,что долго ходила,но блин поясница просто отваливается.И промежность.Вот что-что а промежность хуже всего ни шагу ступить.У кого нить так болит ну хоть иногда??
KatЁnka-первая!,ну все Иррину проводили....Ждемс)))
ольга юрьевна, у меня копчик одно время болел, сейчас вот как то таз что ли или попа... даже не знаю но так терпимо
Yangorod,а я реально как инвалид домой шла.А дома даже пеердвигаться не могла.Полежала-вроде отпустило,но епрст дальше что будет то?? Мужу сказала,что мой маршрут-жк-дом и усе! В магазины сами с усами,готовить тоже.ну убирать вообще молчу))))) Я правда сегодня вспомнила Олю Циклон как она осатновку домой шла.И это у меня тока 24 недели.
У Иррининой дочки вес 2470г и 47см роста.

Я завтра сдаюсь. Когда будут делать, пока не знаю.
KatЁnka-первая!,удачи!!!!!!! 🙂
KatЁnka-первая!,удачи!!! Маякни как только)))
KatЁnka-первая!, удачи тебе! Чтоб все хорошо прошло, пиши нам 🙂
KatЁnka-первая!, пусть все пройдет отлично!
KatЁnka-первая!, Болеем за тебя! Эх... время то летит... А я сегодня все две прошла. 😉
Ой девочки провожаем очередников..Так все волнительнооо.А давайте с цветами :рай:Чтобы настроение хорошим было :смеется: