Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 9 из 38
МишкаПанда, А что могут не подписать? А по каким причинам?
У меня несколько знакомых там рожали бесплатно и без договоренности! И довольны остались! 😉 Отношение персонала хорошее было!
Yangorod, типа мест нет и все тут, не подпишут
МишкаПанда
Yangorod, типа мест нет и все тут, не подпишут

А как они заранее могут знать что у них с местами, тем более после помывки???
МишкаПанда, у тебя ведь срок в середине января, как у меня?  😉
МишкаПанда, Мда.. интересно так по идеи может вообще ни один род дом не подписать что ли рожай под забором... 🙂)) а если по прописке тоже могут отказать?  :razz:
Yangorod
МишкаПанда, Мда.. интересно так по идеи может вообще ни один род дом не подписать что ли рожай под забором... 🙂)) а если по прописке тоже могут отказать?  :razz:

Вообще, если ты приедешь уже со схватками любой роддом должен принять, даже если не подписана карта у них ... Но это, как говорится, так положено... а как на самом деле????
Незабудка, вот-вот...
syclon
KatЁnka-первая!, матка напрягается (в тонусе) каждые 10минут на 1минуту, ну это примерно по разному периоды бывают.. не приятно, но не больно и сила не нарастает...

ой у меня такой тонус постоянно)))) и плюсом отдельно схватывает периодически поясницу как при месячных.. но тоже проходит))))
А я седня бокальчик шампусика приговорила)))) и вообще день такой веселенький))) катались с муркой по делам, а вечером они у нас в гостях были.
А мелкий похоже и не собирается....
KatЁnka-первая!, вооот у меня тоже постоянно- как перестала пить гинипрал...
а я сегодня весь день сплю((( прям ничего не могу с собой поделать и сын играющий рядом мне не мешает... уже 3 раза спала сегодня :idiot2:
ну и отсыпайся! пока спится))))))) а мне вот не спится совсем(((

пошла я ванну свою любимую принимать) мне каган сказала можно в ванну после отхождения пробки.
syclon, Это защитная реакция организма, отсыпайся пока есть возможность.
Yangorod, Яна по прописке принять обязаны!
Незабудка, я ж говорю у нас срок день в день с тобой, у тебя последняя менст когда началась? у меня линейка по ней выставлена, с 10 апреля, сегодня ровно 35 недель, а линейка врет на один день незнаю почему, на ДО сдругого сайта линейка там правильно показывает ^-^
syclon, Оль везет тебе, а я вот вообще не сплю, максимум по 5 часов в сутки, 2-3 часа ночью и пара часов по утрам, уже под глазами черное, а все равно не спится, вот даже сегодня попыталась лечь в 21 00, результат: не могу уснуть вообще, что делать? :sad:
Девочки я поняла мне ужины вообще противопоказаны, сегодня поела в 8 вечера(раньше не получилось, обед был в 12 30 дня потом мотались по магазам; у нас же ремонт намечается небольшой :uglystupid2🙂 короче теперь меня полощет, не могу вообще, так плохо(
МишкаПанда, а что плющит то изжога?
Yangorod, неа просто рвет и понос, капец вообще, мой организм конкретно не хочет больше быть беременным
МишкаПанда, бедненькая!!! траванулась? угля или смекту может выпить?
syclon, вот незнаю, просто как будто не хочет желудок работать, у меня так иногда бывает, камнем все встанет в желудке и никуда, только обратно, и вроде не травилась ничем((щас темпу мерю башка чет болит, да и давление сегодня повышенное, все девочки я уже больше совсем не могу(((((((((((((
Наболтали то за день!))))
Всех родивших поздравляю, приболевшие - выздоравливайте, захандрившие - бодритесь 🙂
Я у терапевта планово с утра была, она кашляет и чихает как собака, на кой ляд спрашивается прием вести, еще и без маски. Зато я как человек в железной маске сидела, она даж не стала мне горло смотреть :смеется: Еще забрала свою сахарную кровь - ясно дело там все чисто. Но все равно к эндокринологу придется идти. А 21-го мне декретный отпуск оформляют :ура:
Девочки нашла я свою причину недомогания :cry:, это вирус опять проклятый меня атаковал, узнаю его по болям в суставах, и болям в глазах, когда даже моргать прям тяжело, темпа пока 37, но я в принципе всегда так вирусы переношу, засада :sad:
А мы вчера за остатками стройматериала ездили приехали уж почти в 11 вечера пока машину на стоянку. Супа неохота. Смастерила бутики тока чур не смеяться. Ань рецепт для сна и дял псоледующих бредовых снов)) Вообщем мешаем майонез с огромным количеством чеснока. Мажем хлеб туда свежего огурца и кусман колбасы вареной)). И чай сладкий. После этого в сон клонит пипец нас обоих просто срубило))) И че сниться мне сон значит. Сделали типо мне кесарево :shock🙁это видать днем со знакомой поговорили ей вроде как планово будет) ну значит типо прихожу я в себя после наркоза сразу самостоятельно втсаю и иду :-D))) искать кого родила. Ага ну вижу пацанчик лежит вроде симпатишный. :smitten: Привстает и выдает мне ТЫ ГДЕ ШАРОХАЛАСЬ?  :shock:ТАК ДОЛГО? Я ЗАКОЛЕБАЛСЯ ТУТ БЕЗ ТЕБЯ ЛЕЖАТЬ УЖЕ кАПЕЦ  :shock:Я аж проснулась и пошла в туалет сразу. :lol: :lol: :lol: :-D :-D :-D
Наталина, какой малыш во сне смышленый))
Мария-Мирабелла,Не то слово))
Наталина, хороший бутерброд получился, что сны от него такие :-D
Наталина, у  тебя там точно чеснок был, а не что-то покрепче?  :2funny:
Кузенька,syclon,Чеснок девочки правда реально много. Целая головка огромная))) На маленькую чашку с майонезом))) Сама еще то в шоке то ржу. Мужу расказаал он мне может все же колбаса галлюциногенная была))
Чего бы вкусного съесть?? Меня с утра все раздражает,прям немогууу..Особенно мушшш
я все-таки заразилась от мужа вирусятиной, он на прошлых выходных болел, я сейчас. голов олит и глаза, нос не дышит. собирались к свекрови ехать обои клеить, но трудотерапия мне видимо не показана. осталась дома, полы везде вымыла и сил больше нет.
только грызусь с Борей, который с утра вредничает, то письнет, то какнет, ужас какой-то. главное только, чтоб не заболел от меня.
Наталина, ну и сон))) прикольный! видимо точно мальчик будет)

А у меня всю ночь болел зуб, не понос так золотуха называется. Если не мучалась с переворотами, животом и спиной, так мучалась с зубом. Поехали в стоматологию (Леху как раз к 9-ти возили), оказалось парадонтит. Вскрыли, почистили, лекарство положили и до понед с дырой ходить. А если рожу до понед, то надолго с дырой останусь(( ее ваткой надо закрывать перед едой, муторно так.....
А в понед поставит временную пломбу, а лечить после родов со снимком.
мне тоже зуб лечить надо,после нг пойду.

Девочки вы слышали-козий грипп распространяется(правда на козах пока только ) но так недалеко и до людей..Ну говорю-мясо мстит)))
тока козьего нам не хватало :crazy2: :2funny:
KatЁnka-первая!,в новостях сказали,что с бешенной скоростью распространяется.Я сначала думала мне послышалось-был ведь свиной! А тут козий..Ну трындец! Какие  у нас там звери еще остались?? куриный был,свиной,сейчас козий..
Ага, меня щас в роддоме тоже обрадовали новостью про козий грипп... Катастрофа... :shock:
ну куда мы катимся?? Рыбьего гриппа еще не было..
тараканий еще :2funny:
ольга юрьевна
...Девочки вы слышали-козий грипп распространяется(правда на козах пока только ) но так недалеко и до людей..Ну говорю-мясо мстит)))
уже по-моему смешно. не знают как людей испугать так, чтоб лечились побольше.
BoNa,смешно не то слово)))
Наталина, Хороший бутерик  :uglystupid2:
Наталина,если тараканий будет-то все! Хана всему миру!
а я сегодня во сне родила)))) вроде девоньку  🙂 ладненькую такую, ровненькую, и грудь то она взяла и покакала...  :crazy2: родилась она дома у мамы, собственно мама с сестрой роды принимали (но их как таковых и не было)... а уже под вечер (ну т.е. по прошествии какого-то времени) я маме говорю "надо, наверно, малышку в больницу отвезти, а то в 15 недель то рановато вроде", а мама мне "ну что уж на ночь глядя, завтра съездим"  :ой ой:
Forward Alisa, да уж! прикольненько! маму с сестрой порадовали такой новостью? 🙂
ну и сны вам всем под новый год снятся)))))))))))))0