Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 13 из 38
KatЁnka-первая!, держим кулачки, чтоб все без сучка и задоринки!
Я сегодня у врачика была. Вес -1 кг. Обследовали сосуды (ИРГ), сказали. что все в норме, КТГ тоже нормуль, только волны матки ей не понравились, но у меня реально там пуз отстегивался, пока лежала, прямо в комок все собиралось. Пробегала все утро, а потом на КТГ, объяснила врачу, она поняла, а то уж хотела гинипрал назначать... Сказала опять Магне В6 пить.

Сейчас пишу, а ре в животе икает... Спрашивала как-то у врача (не своего), сказала, что это признак гипоксии. В инете про икоту - инфа противоречивая. Некоторые пишут, что да, это признак гипоксии (хотя по ктг у меня ее вроде нет), а кое-где наоборот говорят, что это хорошо, легкие так развиваются - "скорее всего, речь идёт о дыхательных ("икотоподобных"😉 движениях плода. Это нормально и даже является показателем хорошего функционального состояния плода." Сколько врачей, столько мнений... :не знаю:
Элен,этих врачей фиг поймешь.Главное что все показания в норме.ну икает маляфкин-так положено,наелся поди вместе с мамой.мужик ведь в животе))))))
Девочки,мне срочно нужна помощь! У кого-нибудь есть координаты хирурга детского Абушкина? Сегодня я пошла к врачу с жалобами на то,что доченька не шевелилась с вечера субботы. Сердце она послушала,все нормально,отправила на доплер. И тут началось..... :cry: У ребенка выявили редкую патологию кишечника.Отправили на УЗИ на Румянцева в перинатальный центр.Там заведующий смотрел,он все подтвердил.
Если вкратце,то ребенку будут делать операцию на 1 или 2 сутки жизни на кишечник.И,скорее всего,будут вызывать у меня преждевременные роды.Завтра госпитализация.Лучший детский хирург в Челябинске-Абушкин.Но вот как к нему попасть? :cry:
Mirakle, держись, все будет хорошо обязательно!!!
Вот что нашла про Абушкина
Принимает он в медцентре "Вера" по адресу: пр. Комсомольский, 86, запись по телефону: 233-22-13. Прием стоил 800 руб. Записались заранее, очереди не было.
Там же принимает и Филатов, насколько я поняла (видела список врачей на стенде).

На сколько я знаю,центр Вера уже не работает. :sad:
Элен, А как это может быть гипоксия если гемоглобин высокий? Ерунда какая то... у меня тоже икала пару раз...
Mirakle, Надеюсь все у вас пройдет успешно, дай бог!
ольга юрьевна, Я каждый день по 2 остановки хожу, типа зарядка)).
Одна остановка до садика и одна обратно.

Девочки, а можно беременным какие-нибудь косметологические процедуры делать? А то мне в том году подарили сертификат и я естественно про него забыла,  срок действия у него до февраля((.
Может чистку лица можно?
Mirakle, он вроде в горбольнице в стационаре работал. Держитесь!
Семицветик, да низзя ничего, разве что легкие масочки. Сама уже измучилась в отсутствие всяких приятных процедур.
Mirakle, держись!!! Лучше создай новую темку. Я думаю, тебе обязательно помогут!!!
Mirakle, держись! все будет хорошо!!! это не сердце! и твой ребеночек будет здоровым!!! у знакомой после рождения делали операцию на сердце малышу... вот это пострашнее!
так что нос кверху и вперед с песнями!!!

Девочки! Милые мои! Как хорошо что вы есть!!! такую поддержку оказываете!!! спасибо вам всем огромное!!!
Mirakle, Ну ничего себе((. А на 2 УЗИ еще ничего не видно было получается?
Я единственное не пойму зачем преждевременные роды делать, ведь лялька тогда совсем еще неокрепшая будет, а ей еще и операцию надо перенести((.

Очень жалко, но я верю что все будет хорошо.
KatЁnka-первая!, Удачи тебе, на связь выходи к нам с телефона))
Uma
Семицветик, да низзя ничего, разве что легкие масочки. Сама уже измучилась в отсутствие всяких приятных процедур.

Блин ну че же делать, 2 тыщщи жалко, может хоть подстригут меня там и покрасят на эти деньги((.
Завтра позвоню - узнаю.
Mirakle, держитесь. очень сложно такие новости получать о своем ребеныше!!!!! мы с вами!!!!

Семицветик, мне от такого сертификата пришлось отказаться.  чистку лица, думаю, можно, там же все безопасно. другое дело,что процедура долгая, на спине лежать час-полтора.
можно подстричься, маникюр, педикюр сделать.
Девочки,спасибо огромное за поддержку!
Узи до этого мне делали 3 декабря на Тимирязева.Ничего не обнаружили,кроме низкого расположения ребенка.Ну неужели за 10 дней такая патология развилась???
Роды вызывать,чтобы успеть помочь малышке.У нее непроходимость кишечника.Затягивать нельзя :cry:
Сегодня все будет решаться.
Если смогу буду с телефона сюда писать о наших делах.
Mirakle,ты кстати оставляй шанс на врачебную ошибку!!! 😉
такое тоже может быть!!!
Mirakle, странно, малышке пока кишечник не нужен - в животе-то. Может, с кем-то еще проконсультироваться? И УЗИ еще раз сделать? Просто по УЗИ там много чего иногда насмотрят, знакомой вторую голову ребенку намерили - потом оказалось, что попа.
Координаты Абушкина должны быть у Аиды, постараюсь узнать в течение дня.
Mirakle, крепитесь и не падайте духом! в наше время все лечится! Здоровья Вам и Вашей малышке!
А вот повторно УЗИ у кого-нибудь из спецов типа Блинова может и стоит еще раз пройти. и еще с другими врачами посоветоваться.
Mirakle, держитесь, лечитесь, все будет у вас хорошо!
Yozhik
странно, малышке пока кишечник не нужен - в животе-то. Может, с кем-то еще проконсультироваться?

я где-то читала, что в третьем триместре как раз кишечник у них уже должен работать, плод начинает тренироваться в глотании и заглатывает околоплодные воды, соответственно что-то должно выходить. А потом еще я знаю при вуи бывают проблемы, когда воды зеленые, типа  меконий (первородный кал) скапливается - значит ребенок все-таки что-то производит кишечником.
Элен, точно, наверно, поэтому.
Я конечно рада бы рассчитывать на врачебную ошибку,но вчера мне делали УЗИ 5 раз в обще сложности.3 разных специалиста смотрели,поэтому вряд ли все одинаково ошиблись.
Сегодня мне к 12 к врачу,будут решать в какой роддом госпитализировать.Скорее всего в 10. Не судьба мне,видимо,в 7-ке рожать в этот раз. :sad:
Удачи вам, надеюсь, что все будет хорошо
Mirakle,Вы нас держите в курсе!!!!!!!!!
Mirakle, Держитесь главное все во время заметили и все будет хорошо! Обязательно.
Mirakle, очень переживаем за вас и вашего малыша, ждем хороших новостей, потому что действительно все будет замечательно, сейчас уже хирурги вовсю справляются с подобными проблемами, удачи вам преогромной
Mirakle, удачи вам, все будет хорошо...
Mirakle,все будет хорошо!!!  в любом случае обязательно помогут.даже не сомневайтесь!!!Попросите родных пусть в храм сходят закажут молебен.
Mirakle, держись!!! мы с тобой!!! держу кулачки а тебя и малыша!!!
Девочки мне сегодня ужасно плохо. Меня рвет все утро наизнанку((( И состояние как будто из за угла поленом вдарили. Из за чего это? Я надеюсь не поздний токсикоз?
Наталина,может отравилась?? Что кушала вчера?
Наталина, что ты вчера ела? может, отравилась?
ну или у простудных инфекций бывает такое проявление
ольга юрьевна
Наталина,может отравилась?? Что кушала вчера?

ольга юрьевна, у кого там мысли сходятся? 😉 (эт я про себя)
Наташ а температуры нет??
Кузенька, 😀
Аида сказала тот же телефон, который Надя давала - чтоб с Абушкиным связаться. Миракл, попробуй туда позвонить все-таки
нет нету. Просто рвет. Утром пюре ела с гуляшом. Им и рвет и счас попила компот и все равно плохо((( Состояние тяжолое. Может реакция на погоду.
Mirakle, Будем держать кулачки за вас!!!

А я от врача, сдала мазки и на приеме побывала, набираю опять в темпе, правда врач молчит, но видимо еще терпимо. Анализы хорошие.
Док-ты сдала на сертификат, и обрадовалась оказывается мне никуда за ним ходить не надо, скорее всего на следующем приеме он уже будет готовенький лежать в моей карточке))
Следующий прием аж 29 декабря и анализы кстати сдавать вообще не дала (ни мочу, ни кровь). А потом еще НГ каникулы, такими темпами я 12 положенных явок не насобираю.