Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 14 из 38
Наталина, Организм наверное на диету сел)).
Наталина,Наташа а вчера вечером что кушала?Может что несвежее съела?
Семицветик,у меня уже 10 явок в пт будет 11-ая.Ну и до конца беременности похоже сильно много явок будет...А для чего положено именно 12 явок?
Девочки а Катенка уже поди в роддом сдалась?...
Кстати зашла сегодня в Дочки-сыночки, купила еще маленькую упаковку памперсов ньюборн для роддома и масло Саносан. Очень понравился магазин, цены относительно хорошие, выбор большой особенно всякой одежки лялечной, у меня аж крышу сорвало, хотела ринуться во все тяжкие)) Но потом остановилась т.к. на первое время у меня все есть вроде бы)).  
Вчера макароны ела они свежие так как сплиты только и гранат муж купил мне огромный. Не могла ж я им отравиться. Пошла за кефиром и молоком.
ААА девочки о памперсах. Ездили с мужем в Старт новый гипермаркет строительный на Бажова. Там памперсы 18 штук 130 чтоли рублей. Рыжая упаковка такая.
Наталина, может и гранат был "подгулявшим" или нитратным!
Наталина, Как называются?
ольга юрьевна, Кто-то писал что могут сертик не дать, если 12 явок не будет, у меня всего их всего 6 пока. 7 явка будет 29 декабря, но я так поняла что там меня уже и сертификат будет дожидаться, так что надеюсь что все это не правда про 12 явок)).
Кстати на КТГ  она меня почему-то не посылает, что-то совсем на меня забили)) Ни явок тебе, ни обследований. Единственное к терапевту послала, вот та думаю точно на мне оторвется и куда-нить пошлет, баба та еще - говнистая((.  
А мне вчера сертификат выписали ПРЯМО ПРИ МНЕ!!! И медсестра была САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ.

Потом нужна была еще подпись заведующей. Медсестра сказала, идите - поставьте. А у меня в сердце аж похолодело... не хочу ее видеть после последнего нашего разговора. Пошла к ней в кабинет, а дверь у нее заперта. Я - обратно, говорю - нет ее. Мне медсестра посидите здесь, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Я САМА ЕЕ НАЙДУ И ВСЕ ВАМ ПРИНЕСУ!!!

Кто знает мою историю с сертиф-м, поймут почему я было поражена!!!
Наталина, Весело  :2funny:, что прям в строительном магазине Памперсы продают, да еще и по сходной цене  :2funny:
Семицветик, это мне не давали сертиф-т, т.к. нет 12 явок.
ТА Ещe МАМА, А мне врач вообще ничего про эти явки не говорит, приходите и все, сертик будет в карточке лежать))
Может в каждой ЖК свои законы. Или они просто тебя хотели подоводить, а чем не знали, вот и докопались до этих явок  :uglystupid2:
ТА Ещe МАМА, похоже, "волшебный пендель" возымел свою силу! Поздраляю!
Наталина, Кому как но мне слип энд плей(а это именно они!) не очень нравятся, они появились когда у меня Санек еще в подгузах был, тонюсенькие они какие то и вообще((( я обычные взяла в Горках ньюборн 27 штук около 250 руб, а 94 шт. 3-6 кг стоят около 750 руб, чя взяла тех и тех что б хотя бы недельки две не заморачиваться
Кузенька
ТА Ещe МАМА, похоже, "волшебный пендель" возымел свою силу! Поздраляю!

Угу. Точно...
Мне тоже Слип энд Плей не нравятся. В этот раз взяла Памперс ньюборн Премиум, судя по цене должны быть хорошие, да и раньше я таких не видела, новинка видимо. Стоят 422 за 33 штучки, а в Теореме такие же 520 рублей - вот они блин накручивают((.
Семицветик, а я чет на них смотрнела и не стала покупать, они вроде тоже самое только с пропиткой из ромашки но я могу ошибиться, я так и не поняла толком разницу
Слушайте а вы памперсами прям все время пользуетесь? Или только на ночь и гулять?
СлипэндПлэй с пропиткой, сильно пахнут((
до 1,5лет всё время пользовалась подгузами (но уже писала что при смене подгуза 10минут голопопить оставляла), потом освоили горшок и стали только на улку, на ночь и когда дома холодно одевать..
я на ДО заказала хаггисы ньюборн, надеюсь сегодня курьер привезет домой
сегодня я поняла что такое пробка)) то что у меня выходило- не пробка было, видимо от молочницы такие выделения прозрачные, густые и много были.. а сегодня прям розовые с прожилками красными- теперь точно пробка..
Олька, так если пробка вышла значит уже совсем скоро все случится???
Olga82, не знаю.. вроде могу еще неделю походить)) вообщем не в курсе со Славкой ничего такого не было :не знаю:
Я честно говоря вообще не помню как у меня пробка вышла и как она выглядит тоже незнаю). Раньше инета не было, я столько всего на этом сайте узнала.
syclon, ты в 3ем роддоме рожать будешь с мужем?
МишкаПанда, Нет там нету ромашки, написано мягкие как хлопок и все, в составе правда алоэ обнаружила. Может они Алоэ пропитаны.
У меня первый раз тоже пробка не отходила, сейчас фиг знает как будет. Но вообще читала,  что после пробки максимум недели 2 еще ходят. Так что Ольга крепись, как бы тебе до НГ не разродиться такими темпами))
ольга юрьевна, с сыном только на прогулку и иногда на сон одевали, а сейчас буду смотреть по обстановке, если сильно тяжко будет стирать и переодевать постоянно, то буду постоянно подгузами пользоваться
Olga82, в 3ешке но без мужа, муж с ре будет дома тусоватся..
Семицветик, я похоже итак до НГ не дохожу- больно уж тяжело ходится, да еще тренировки.. Г сказала что уже рожать скоро когда на КТГ моё взглянула (у меня там волны вовсю)
Мы тоже постоянно в подгузниках были, проветривали изредка, только после года меньше пользоваться стала, после двух совсем отказались.

Как сейчас будет фиг знает, но скорее всего также. Удобно все таки в одноразовых, правда не дешевое это удовольствие.
syclon, я тоже первого в трешке рожала, отношение конечно не ахти, но это было в 2001г.Я думаю все поменялось,  а если даже и нет, то я все рано туда пойду рожать).
syclon,Ух Оля Оля о ходу еще неделька тебе максимум))) Ни какого пдр на 4 тебе не видеть))) Все хоть приготовила?
Наталина
ААА девочки о памперсах. Ездили с мужем в Старт новый гипермаркет строительный на Бажова. Там памперсы 18 штук 130 чтоли рублей. Рыжая упаковка такая.

Наташа, если ты про такие памперсы, то это такая бяка!!! Качество соответствует цене. Мы однажды купили сдуру такие памперюги (погнались за дешевизной), когда еще мои дети были лялями - протекает со всех сторон, практически не впитывает, не удобный совершенно для карапуза... мои мальчишки просыпались полностью мокрыми, т.к. спали получается в собственной луже! Вот! 🙁
shop_items_catalog_image333.jpg
Я вот опять задумалась где рожать, в ЧГМА мало предродовых, вроде всего 3. А в трешке я слышала, что их намного больше, подскажите кто рожал?  
Семицветик, я точно помню что в трешке есть одна предродовая палата))))).
Семицветик, прекрати немедленно ерундить)))))) поедем в 7 и все тут, что тебе 3 продродовых не хватит?
Мама Таша точно не могу сказать но врод кажеться не такие))) Там один малыш чтоли был нарисован
Наталина, ну типа они только наверное не нашего производства наши вот такие
И вправду как протекают тоненькие и вообще неприятные какие то, может еще лялику постарше подойдут, когда уже на горшок приучаешь
Семицветик, не помню сколько их там-  вроде 3 на 5ом этаже, в каждой предродовой 3кровати, один мячик.. но честно говоря я в предродовой всего 20минут была, поэтому смутно помню что там и как..