16 декабря 2009, 04:20
А меня все больше добивает наша медицина. В платной много вымогалова, а в бесплатной пофигизма. Вот вроде врач у меня более или менее адекватная, но блин на прием хожу для галочки, чесс слово, если у меня все нормально - вес, давление, анализы, значит все чики-пуки, а посмотреть, какие у меня проблемы были (есть) - да кому это надо. Вот вспоминает иногда: "А это я тебе назначала? А да, пропили уже." Я говорю, что у меня были проблемы с герпесом, может анализы пересдать, ПЦР там, рожать же скоро. Она начинает листать карточку, перебирает анализы: "А, да, можно, конечно, даже нужно. Но это же платно?!" А я что не найду ради здоровья ребенка 200 руб? Т.е. в пол-ке они то, что в принципе по-хорошему надо сделать перед родами относительно конкретных проблем и то что платно, они даже и не предлагают, и мнение мое не спрашивают - могу ли я заплатить. Минимум бесплатный сделали, ну и ладно, а чтобы как-то еще повлиять на ситуацию - это не их проблемы. Сама сиди, изучай, потом врача попинывай.
Ну ладно бы у меня проблем не было совсем, да я бы забила сама на все и через раз к ним ходила. А так бесит прямо иногда. Вот на повторное узи пойду, посмотрим, что скажет, а то может параллельно в платный центр податься?
Ну ладно бы у меня проблем не было совсем, да я бы забила сама на все и через раз к ним ходила. А так бесит прямо иногда. Вот на повторное узи пойду, посмотрим, что скажет, а то может параллельно в платный центр податься?