Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 15 из 38
Сейчас столько желающих, что боюсь вдруг мне не хватит предродовой)).
У меня муж просто очень хочет со мной идти, говорит не переживет если не увидит сразу своего сына. Вот я и задумалась...
syclon, Ну если 3 палаты да по 3 койки, то в ЧГМА такая же ситуация, значит нет особого смысла рыпаться. Ладно еду в ЧГМА, а там как повезет.
Семицветик
Я вот опять задумалась где рожать, в ЧГМА мало предродовых, вроде всего 3. А в трешке я слышала, что их намного больше, подскажите кто рожал?  

Я лежала в 7, а рожала в 3. Внешне эти два роддома братья-близнецы, и внутри все оч. похоже.
Наталина
Мама Таша точно не могу сказать но врод кажеться не такие))) Там один малыш чтоли был нарисован

они все в рыжих пачках одинаковые (подобные)! так что вот так! 🙁
Семицветик
Сейчас столько желающих, что боюсь вдруг мне не хватит предродовой)).
У меня муж просто очень хочет со мной идти, говорит не переживет если не увидит сразу своего сына. Вот я и задумалась...

Семицветик, а мужа просто так пускают на роды? или как то договариваться нужно
ЮлияМ, и договариваться, и справки на СПИД и Сифилис, и ФОГ
ЮлияМ, НАдо подписать книжку в роддоме на совместные роды, тогда пустят. Еще анализы должны быть сделаны и флюрография у мужа.
Денег вроде бы стоит сколько-то, но не много, 1000 где-то.
а еще во время карантина совместные роды не разрешают
В карантин наверное и в платную палату не пускают(( Только в окошечко смотреть можно((.
Семицветик, ага мужа не пускали(( только по договоренности с заведующей, но заведующая моему мужу не разрешила войти- правда он денег не предлагал :-D
Семицветик
ЮлияМ, НАдо подписать книжку в роддоме на совместные роды, тогда пустят. Еще анализы должны быть сделаны и флюрография у мужа.
Денег вроде бы стоит сколько-то, но не много, 1000 где-то.

теперь осталось только определиться с роддомом
syclon, Оля, ой, уже скоро!!!  :лялька плачет: :roll:  :mrgreen:
и анализы за сколько сдаются? ведь у них есть же определенный срок годности
ЮлияМ, Анализы точно не знаю, но месяца 3 наверно действуют.
ЮлияМ, лучше узнавать в конкретном РД. но, по-моему, меньше, недели 2-3 всего.
Кузенька
ЮлияМ, лучше узнавать в конкретном РД. но, по-моему, меньше, недели 2-3 всего.

это ж надо еще угадать, когда рожать захочешь.

А лучше пусть дома сидят, наверное так спокойнее
МамаТаша,Ну мы поедем еще раз туда в этот старт я посомтрю мы все равно не до конца еще закупились. У них там много разных стояло. Я впрочем просто одни увидела эти и все))) Так то в ценах ни че не понимаю.
ЮлияМ, так сейчас в прогрессивке или в инвитро анализы за 2 часа можно сдать! так что главное с РД определиться.
ЮлияМ, По идее они должны дольше действовать, потому как беременные последний раз сдают СПИД и сифилис в районе 30 недель, в роддом их же пускают с такими анализами, так что мужа и подавно пустят. Главное чтоб не карантин и предродовые свободные были))
А еще важно чтобы муж сам хотел))

В общем я еще не решила с мужем рожать или без него. Точнее я была настроена сама со всем справиться, но его желание меня удивляет и одновременно радует)).
Наталина, Я что-то так и не поняла, что памперсы в строительном магазине делают)) Или там не только строительное?
Семицветик,Свет там огромный гипремаркет и есть все. Думаю новая волна московских магазинов для нас еще в новинку такое. Мыж привыкли продукты так продукты. Мыло так мыло)). Там есть все. Все для стройки вплоть до ванных стоят. и паралельно отделы с посудой подушками постельным бытовой химией. И вот в бытовой химими. Продуктов нет. Море касс. Вобщем я там устала ходить он реально большой.
Он то настроен, вот я..... с одной стороны он не нужен, зачем смотреть как мне больно, а с другой - поддержка от него хоть и небольшая, но будет
Наталина, Аааа ну понятно.
Я бы не хотела чтобы муж на родах присутствовал.Видок то еще тот,да и мало ли что.Мне вот в прошлый раз ругаться на него хотелось :смеется:Мне проще самой настроиться на течение родов.а если еще муж будет рядом то лично меня будет просто раздражать..
Ну мы то уже оба знаем, что нас ждет)). 
Как говориться репетиция уже одна была. Хотя мне реально сейчас все равно одна я буду или с ним, но в принципе приятно его рвение)).
Семицветик,вы молодцы!!! Хотя вот сейчас я даже незнаю,может я бы и хотела..но нет! Лучше из роддома со свертком и бантом,сама красивая-типа аист принес)))
У меня такой же срок, как и у Оли-циклон. Но пока никаких признаков. Вообще.

Если Оля не против, то я в ее дату и рожу - 4 января))) А то до НГ у меня много дел запланированно, просто тьма, хочется все успеть.
ТА Ещe МАМА, ааааа я тоже хочу 4ого числа)) и не против одновременно с тобой родить 😉 только бы дотянуть... очень уж хоца в срок родить
syclon, ну - тяни. У тебя официальный больничный ПДР когда? У меня 30-го дек.
официально 5января я же ХГЧ раннее сдавала- мне по нему ПДР выставляют)) а если по месячным то 30декабря, но когда декрет стали высчитывать всё указывает на 4-5января
ТА Ещe МАМА, это мне что сертификат ВООБЩЕ не дадут?!  :tickedoff:
Я только 2 раза в ЖК была: первый раз принесла все что у меня их анализов и УЗИ накопилось за это время, а второй раз, когда свою книжку беременной женщины забирала
До НГ точно там уже не появлюсь, а после праздников (15.01.10) мне уже в дикрет...
Я в шоке! :-|
Видимо, всё же эпопея с сертификатом зависит от ЖК и местных порядков! Я очень быстро и без проблем получила сертификат, а на момент получения явок 6  было всего!
Ничего себе вы тут наболтали пока я ездила... Тигрена, куда они денутся конечно дадут!
Я в четверг на прием посомтрим как в нашей жк обстоят дела с сертиком.
А я завтра, тоже посмотрим 🙂
отчитаемся))) Ян а тебе витамины бесплатные дали?
syclon
официально 5января я же ХГЧ раннее сдавала- мне по нему ПДР выставляют)) а если по месячным то 30декабря, но когда декрет стали высчитывать всё указывает на 4-5января

А у меня раннее ХГЧ вообще в расчет не взяли. Я помню, что мы с тобой чуть ли не один день ХГЧ сдавали, у меня он был чуток больше.

Читаю, ни у кого не было проблем  с сертиф-м. Видимо, у меня дебильная ЖК (15).
ТА Ещe МАМА, у тебя действительно какая-то неадекватная врач и ЖК((( т-т-т моя наоборот почти прогрессивная Г, старается травками лечить до последнего, таблетки только в экстренных ситуациях назначает, входит в положение и вообще мне с ней повезло.. но насколько я знаю она сама лечилась от бесплодия и через многое прошла... теперь у неё сын наверно лет 8ему- может поэтому она более прогрессивно смотрит на всё.. за ХГЧ на раннем сроке наоборот похвалила и сказала молодец что сделала.. кстати она не просто гинеколог, а гинеколог по невынашиванию и бесплодию считается
Наталина,Yangorod, вам пока только дрки нужно будет принести копии паспорта и пенсионного и полиса, а вот потом посмотрите на след приеме, что вам скажут, готов или нет, но если в 33 недели дадут, то это намано
Ань я приносила все копии когда только на учет встала у нас с этим строго сразу заставляют все приносить. У меня и в большой карте и в малой копии прикреплены давным давно. Ну вот посомтрим че завтра будет. Да мне для начала просто больничный необходим для начинания военных дейтсвий.