Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 17 из 38
Наталина
А что за анализ на герпес? Мне кажись его не назначали даже тоже?

а мне врач сейчас говорит сдать надо и анализ платный
девочки что у Миракл? подтвердилось? есть у кого-нить её телефон?
МамаТаша, может и так. Я знаю что с маленькими детками обычно подрезают. Но то, что её зашивала неопытная ординаторша, лично меня сильно насторожило.
Sens, Ксюш у тебя что новенького? куда будешь сдаватся? что-то в темке не отмечаешься 😉
syclon,да да..я тоже все думаю как у нее дела.
Ничего про Миракл не знаю((( Сама жду от нее вестей...
Uma, а у тебя какой срок? у меня тоже попой вниз сидит, я пока себя не накручиваю, надеюсь, что перевернется.
Спасибо за поддержку!!!
Каган меня убедила. А спинальная и эпидуральная это разные вещи. У них сейчас катетеров нет потому эпидуралку не делают.
В трешке и правда в коридоре народу полно лежит. Ходила туда на анализ.
Я  на третьем этаже среди уже родивших. Так что к крикам успела привыкнуть))
Катюш, ждем от тебя радостных вестей 🙂.
Yozhik, у меня 29 недель ровно.
Что-то Сенс и впрямь давно не отписывалась.
KatЁnka-первая!, Хорошо тебе уже скоро малышика на ручках держат будешь, ждем вашего рождения
KatЁnka-первая!
А спинальная и эпидуральная это разные вещи. У них сейчас катетеров нет потому эпидуралку не делают.

А нельзя свое принести, ну все, что нужно для этого дела?
Да я как-то в основном все почитываю...  :ой засмущали:
ездила вчера в РД на осмотр, сказали еще неделю гулять, хотя я в принципе готова была и лечь.
С одной стороны устала ужас как, с другой  - дел еще вагон недоделанных... вчера вот колясочку получали свою  :smitten:
В 6ке кста по крайней мере на 1 этаже тоже коридоры заняты...
сегодня надо было в ЖК на прием, но как-то в дубак такой решила воздержаться
Uma

время есть еще развернуться. У меня доча примерно на 32-33 нед. повернулась головкой
Девочки мне вот что интересно,а на кого наши детки будут похожи))))))
У меня старшая больше на мужа похожа(ну и на меня кончено,но немного),я вот хочу чтобы вторая на меня стала похожа,ой как хочууу)))))
я читала, что до 30 недель процентов 20-30 лежат попами, а к родам попами лежат процента 3. Утешаю себя этим 🙂
ольга юрьевна, Обычно мальчики на мам похожи.
У меня дочка вообще копия мужа и свекрови, моего только - женские принадлежности)).
Семицветик,ну может вторая на меня будет похожа...Хотя мы все друг на друга похожи.Все черненькие.И с мужем даже похожи.
Может и будет похожа, бывают же исключения. Мы с мужем кстати тоже чем-то похожи, но дочка копия он и моего пока ничего не проглядывает.
Я бы в принципе была согласна чтобы и сын на него был похож, что-то не хочу свою копию, не очень я себе некоторыми местами нравлюсь)).
Семицветик,  :2funny: самокритично
У меня сынок вылитый папа :smitten:меня подруга даже однажды ксероксом обозвала :смеется: а вот доча незнаю на кого будет похожа, но хочется что б была рыженькая, в родню мужа (хотя мы оба очень блондинистые), ну это так мечта :рай:
МишкаПанда, Ну значит блондинкой точно будет.

А мы с мужем темненькие на волосы, я только со светлой кожей и карими глазами, а он наоборот смуглый и глаза серо-голубые какие-то.
Хотя ладно, согласна пусть на меня будет похож)).
МишкаПанда, у меня сын тоже точная ксерокопия мужа  :2funny:
А вобще считается что если сын похож на мать, а дочь на отца - такие дети счастливее по жизни удачливее. Примета такая народная )))

Sens, я с утра звонила в 6-ку узнавала про коммерческую палату, сказали что есть свободная.
Славка явно моя копия кареглазый, темненький, не высокий.. теперь хочу чтобы доча в мужа была голубоглазая, светловолосая, длинноногая :-D
syclon, правильно!  :mrgreen:
Я хочу чтобы у дочи был нос мужа а пусть все  остальное мое)))))))
ольга юрьевна, а я, наоборот, именно нос от мужа не хочу 😉, а остальное - как получится. Хотя... хочу чтобы она блондинистой в меня была
у меня сынок по половинке взял от обоих - глаза и волосы светлые мужнины, а черты лица мои. телом вроде как в мужа пошел (такой же негибкий, пусть хоть высоким будет).
хочу, чтоб второй ребенок был темненьким, с карими глазками, как у меня.
Это мы что с вами на фоне новогодних праздников заказы Деду Морозу сделали!? :2funny: Ой ну морим, самое главное что наши дети будут самые лучшие и похожи будут на своих самых лучших родителей, ох скорей бы уже 10 января :smitten:
Элен
Uma

время есть еще развернуться. У меня доча примерно на 32-33 нед. повернулась головкой

Буду очень надеяться))).
ольга юрьевна
Девочки мне вот что интересно,а на кого наши детки будут похожи))))))
У меня старшая больше на мужа похожа(ну и на меня кончено,но немного),я вот хочу чтобы вторая на меня стала похожа,ой как хочууу)))))

О, а мне сегодня узистка прям так и сказала - на Вас ребенок похож. Как углядела на 29 неделях , ума не приложу :смеется:, говорит - и нос ваш и губы такие же четко очерченные)))). С губами то у нас в семье полный порядок, все губастенькие, так, что может и опять не на меня, Рома то копия отЭц :смеется:
Девочки караул ))), я тут буквально на 10 минуток вздремнула, и чувствую не порядок... ребенок очень тихо играет в спальне, спрашиваю что делаешь, она спокойна как танк, говорит что у нее все болеют (игрушки видимо).
Захожу в спальню, а все игрушки лежат в памперсах новых  :shock:, причем так отлично она с этим делом справилась, что я ее даже ругать за это не могу, но пачку памперсов все-таки жалко.
Семицветик, :-D супер!!! вот помощница растет- тренируется пока на куклах)))
мой тоже вчера покушался на лялькинские подгузы- дооолго объясняла что на него они не налезут- в итоге уговорила :-D
А че их сложить обратно в пачку нельзя?))
Семицветик, умница дочка, помощница :смеется:
syclon, Я сразу как представила свое будущее житие, что решила самый лучший вариант уйти в подполье и вернуться когда ребенку будет год. Или он не выживет от такой помощницы)).
Наталина, Сложить-то конечно можно, я уже это и сделала, только вид у них уже не тот, ну и на пыльных меховых игрушках все-таки побывали...
Семицветик, 😀 а потом таких помощника будет двое.Глаз не хватит уследить :смеется:
Нашла прикольную статью: _http://materinstvo.ru/art/2035/  можно дать почитать мужу, особенно если ре первый  :смеется:
Чертик, уже много раз читала и всегда смеюсь прям в голос, получила замечание от уже спящего супруга)