Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 20 из 38
Незабудка, не переживай, со схватками в любой роддом примут. И без подписи. Я лично ничего не подписывала. Лень мне. Да, и с РД еще не определилась.
Кузенька, Ну удачи тебе тогда в стационаре, по крайней мере все необходимые исследования сделают.
Сейчас и правда начиталась, про эту высоту стояния матки, так что лучше перебдеть.
Хотя у меня вот тоже отставание, но у меня и с Викой тоже было небольшое отставание, да и живот сейчас абсолютно другой формы, длинный как колбаска))
МишкаПанда
Yangorod, у меня сына 23 февраля рожден :smitten: честно скажу ниче хорошего, папа наш подарков на 23 февраля вообще не видит :смеется: а сына тем более видит только один подарок на два праздника, хотя у нас в семье принято даже на такие праздники делать подарки, один большой плюс-всегда выходной в его день рождения :ура:

а мой - 22 февраля))) второму сыночку поставили ПДР 21 февраля, вот думаю :-), либо 14, либо 22 тоже родить,чтобы делать один на всех большой праздник.
сходила в ЖК... пришла ЗЛАЯЯЯЯЯ!!!! нафига ходила, только негатифф один.. моя врач болеет, пришла к другой- капец дураааа.. у меня прибавка большая- объясняю что дома холодно и я пью много чтобы отогрется.. она мне как вы не понимаете что ре задохнется у вас и умрёт, пить не больше 1литра в день надо.. я ей грю не реально 1литр, я тогда заболею от холода (ну реально ооочень у нас дома холодно)- она мне что вы со мной спорите, ваш ребенок, если умрет то нас это не касается  (от госпитализации я естественно подписала сегодня отказ)... выписала большую куууучу таблеток...на прием в понедельник- я больше к ней не пойду- ну нафик.. обидно что приходила за результами анализов, анализы пришли все в норме, а их в книжечку она не вписала((( получается вписывает только моя врач, если заменяет то они не пишут? вообщем не завидую я тем кто наблюдается у этого врача (врач то вроде молодая, поидее должна быть более прогрессивной и понимающей)
уффф какая я злая- пошла чая попью :-D
А я сейчас на ктг опять иду (по морозу  :-|), меня почему-то каждую неделю туда посылают, хотя говорят, что рез-т хороший. Видать из-за предполагаемого обвития...
syclon,а нельзя например у мамы пожить, или обогревателями обложиться? на самом деле же литр-полтора ограничение стоит в жидкости. врач же типа из заботы о ребенке на вас ворчит
люмоньчик Lerika, у мамы места не много, поэтому так тусоватся то особо негде, да и муж никогда не согласится жить с моей мамой, а без мужа я как без рук- он у меня главный помощник- мне уже тяжело многое делать.. всё равно считаю что говорить ре умрет- это вверх нетактичности.. моя врач никогда не позволяет такими словами разбрасыватся, ворчит но никогда не будет запугивать...
сейчас сижу в колготках, шерстяных носках, гамашах, джинсах, 2ух теплых кофтах дома, завернулась в одеяло и меееерзну((( поидее бы сейчас чай горячий выпить, но блин напугала меня страшно врачиха((( теперь сижу и думаю что лучше отеки или простуда?
Элен
А я сейчас на ктг опять иду (по морозу  :-|), меня почему-то каждую неделю туда посылают, хотя говорят, что рез-т хороший. Видать из-за предполагаемого обвития...

А мне на КТГ сказали, что раньше 34 недель они его не делают  :не знаю:
я вчера такая злая была оль 😀
Оль а отопления нет да? У нас вот капец дома в трусах спим с открытым балконом
syclon, Нда, я тоже считаю что врач так говорить не должна((.
Ну тебе-то совсем чуть-чуть осталось, можно сказать недельку ходить всего, потом можно и в больничку лечь, тем более пробка отошла, к процессу ты готова))
У нас нормально дома +24 где-то.
мне вот сегодня тоже по морозцу до ЖК бежать на прием. Опять терапевта и эндокринолога не прошла, уже месяц валандаюсь - то одно, то другое. Ругаццо будут.
Вчера мужественно ела только общественно полезную пищу, сегодня вес вроде нормальный, главное до 3 часов не сорваться и не обожраться вкусняшками. А уж после приема налопаюсь 🙂.
Не очень понимаю я эти ограничения жидкости - у меня вес прибавляется либо от еды, либо от солено-сладкого, которое жидкость в организме задерживает. А сама по себе жидкость, она чего будет оставаться, если почки нормально работают?

У нас дома жарища... Окошки на ночь не откроешь, муж ворчит, что дует и я их замораживаю.
а я не пойду сегодня в ЖК, ну их... позвоню, скажу ре оставить не с кем. а по морозу его с собой не потащишь же...
на след. неделе морозы спадут, тогда и схожу  :crazy2:
Forward Alisa, есть такая мысль, есть... сейчас родителям позвоню, если они Василия не смогут забрать, может, тоже не пойдем. Нам до консы пешочком... Вроде и недалеко, но не по тридцати градусам...
Слушайте, мне надо документы все менять - я уже полтора месяца, как уволенная, а доки еще не забрала. Подскажите, что мне нужно, чтоб стать официально безработной (полис-то у меня этот заберут, надо будет новый). В службу занятости вставать?
И где можно пенсионное свидетельство поменять, а то оно у меня все еще на девичью фамилию...
Главное, что у меня три сравнительно постоянных работы и ни одной официальной, вот я кулема ))))). Из-за них не успеваю стать порядочной безработной ))))
syclon,а обогреватель? ребеночек родится не в шубе же его держать. у нас дома тридцатник не меньше. мы как батареи поменяли на итальянские , так зима жарче лета. простывать нельзя, но и с жидкостью что-то думать надо. запреты ведь не зря выписывают.
Yozhik, у тебя есть трудовая с записью об увольнении? значит ты безработная)) В службу занятости вставать надо, если хочешь получать пособие по безработице.
А про пенсионное позвони в него спроси, оно же тебе понадобится, когда материнский сертификат будешь оформлять.
Мария-Мирабелла, вот поэтому и суечусь.
Т.е. я беру трудовую и шлепаю в страховую компанию за полисом, да? Отлично, на один пункт меньше в длинном списке.
Пособие по безработице мне не надо, все равно после 30 недель его платить не будут.
Yozhik, берешь еще старый полис, если есть. Вот про трудовую, надо брать или нет, не помню (память плоховата стала).
Мария-Мирабелла, старый полис у меня на старом месте работы отберут. Они их централизовано утилизируют, это универ.
Yozhik,когда пойдешь менять мед полис-возьми ссобой трудовую,с записью,что ты уволена.Они там спрашивают.

Мне сегодня тоже на прием.Думаю во что одеться,чтобы не замерзнуть.У нас кстати дома тоже дубак.Врачей я тоже не прошла,но мне время поди еще позволяет.
а я их уже по второму разу прохожу...
ладно, зато операцию на глаза сделала и вильпрофеном лечусь, вроде не совсем прогульщица
у меня тут нервяки по работе, очень кушать хочется ))).
а я не буду, после трех отожрусь ))))
Yozhik,ты пьешь вильпрофен??
ольга юрьевна, ага, у меня уреаплазмы сильно много в последних анализах, у меня есть подозрения, что из-за нее молочница не утихает.
Yozhik,похоже мне тоже придется его пить,сегодня анализы посмотрим.
Хотя это такой антибиотик сильный,так не хочется..
syclon, надо было потребовать, чтоб вписала анализы в книжку. Мне другая вписывала, когда моя в отпуске была. У тебя же срок ого-го. Можешь в любой момент поехать рожать. Без анализов, что-ли?
Начиталась про микоплазму...что то я в панике,девочки.Я вообще что то такая мнительная стала.
у нас тепло, радиаторы раскаленные. но другая проблема - сушь страшенная, я не могу дышать. у Борьки в комнате увлажнитель пашет круглосуточно, а себе полотенце мокрое вешаю, но от него мало толку.
ольга юрьевна, А что там такого страшного?
Девочки, что-то я у себя гнездования не замечаю - пора бы уже.
А мне наоборот все лениво, белье постиранное лежит, гладить лень((
Готовить лень((. Сварила правда себе молочной лапшы , да в ванну хочу занырнуть, больше ничего не хочется делать.
А у нас тоже жара, вечно форточки открыты, муж ходит закрывает, я хожу открываю, так и живем.
Yozhik, Да, с 30 недель уже платить не будут, но так хоть сколько то заплатят что не деньги что ли? А как тебя беременную уволили что то я не поняла? Пенсионное в пенсионном менять, полюс тебе тоже за 1 день сделают придешь просто паспорт принесешь скажешь безработная. У меня так по крайней мере было.
Семицветик,всякие плохие последствия могут быть,если во время беременности не лечить.Голова лопнет от всяких диагнозов скоро..
ольга юрьевна, Я на твоем месте поступила бы так, сдала бы платные анализы на эту микоплазму. Причем знаю что не обязательно в другую больничку ходить, можно и у своего врача за деньги сдать ПЦР на микоплазму.
Просто в последнее время я как-то не очень доверяю анализам из ЖК, по крайней мере на инфекции они точно плохо делают.
ольга юрьевна, Поменьше читай всякой дряни...
Семицветик, Мне тоже лень, тоже белье лежит я бы только одежку покупала да по аптекам шлялась типа Классики 🙂
Семицветик, во-во, чет у меня тоже гнездования совсем нет, один раз в 28 недель шкаф перебрала и..усе больше мне ниче делать неохота, и готовить в том числе, щас тож пойду в ванну занырну, а потом может свершу подвиХ и приготовлю ужин
Я сейчас пока оправдываю себя что типа ремонт, везде все равно бардак и т.д. интересно что потом я себе буду говорить, как успокаивать???
МишкаПанда, Ну а потом усталость, маленький ребенок)).
syclon, а как ты своего будущего малыша собираешься от холода спасать, переодевать и т.д., тоже горячим чаем будешь поить? А Славушка-то как в такой холодине живет?
Семицветик
А мне на КТГ сказали, что раньше 34 недель они его не делают  :не знаю:

не знаю, мне с 31 недели каждую неделю делают, и про то, что рано, врач ничего не говорила.
Только что пришла с КТГ, проспал мой пуз все КТГ, запись ровная получилась, пока шла в пол-ку, пинался во всю, а там решил отоспаться. Пришлось даже больше там лежать, чем положено.