Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 22 из 38
syclon, до НГ постараемся))).
manticora, эреспал почему-то не прописали. От кашля получается только ингаляции и таблетки простенькие от кашля. Вы какой АБ пьете?
тот же что и вы, только я еще линекс даю, стул в норме тьфу-тьфу..
Uma, я кстати 4 ингаляции делаю на физ растворе, а 2 с лазолваном, и тантум верде горло прыскаю, вчера врач была, сказала что ы на поправку идем, кризис миновал..
Пришла от врача.Анализы в норме.В пн поеду к Бугровой,на консультацию.Может сразу кольцо поставят.Кстати я за неделю ни грамма не прибавила))) Буду кушааааать все что захочу!
Uma, оффтоп конечно, но нам тоже при ларингите врач прописывала эреспал (ночью ребенок стал дышать тяжело, я аж испугалась, будила его, в ванной с паром держала), после него не повторялось такое, и сейчас если слышу лающий кашель или похожее дыхание при болезни его даю, если не ошибаюсь, он способствует снятию отека.
Мария-Мирабелла, Ты к нам по старой памяти или...??? 🙂 Я чего то пропустила?
Yangorod, по старой памяти)) все уйти не могу. Но мне снова к вам пока рано)) Ну и так по свежей памяти вдруг помочь чем могу
manticora, молодцы!
Мария-Мирабелла, спасибо за совет! Спрошу про эреспал у неотложки. Должны прийти скоро, педиатрисса наша подстраховалась.
Мария-Мирабелла,еще как советы помогают)))
Uma,выздоравливайте!!!
Uma, кстати, по поводу отхаркивающих. Когда мы болели последний раз нам назначили эреспал и сироп солодки. Потом, когда вызывали неотложку, дядечка нам сказал, что то и другое пить смысла нет, надо что-то одно (типа одного действия они). На что педиатр потом сказала, что они разного действия: эреспал - противовоспалительного действия + дополнительно небольшой отхаркивающий эфффект, а солодка - отхаркивающий. И эреспал надо пить обязательно, когда такой кашель. Вот и пойми их.
ольга юрьевна, будем, спасибо! Пока ужасно температурит, нурофен совсем чуть-чуть сбил темпу.
Элен, очень много противоречивой информации от врачей идет, голова аж кругом.
Элен, Вот такие дяденьки и пудрят мозги...
Только вчера разговаривала со знакомой по телефону. Она говорит - главное, что беременность тебя не тяготит. Так вот... Сегодня уже тяготить стала...

С утра началось с того, что не смогла одеть сапог. Причем только на правую ногу. На левую, причем одела с носком, а на правую еле натянула (с помощью отца моего) без носка. А если бы некому помочь было?

Потом в ГАИ поехала менять временные права на постоянные. Там меня сфоткали. Потом говорят - разбирайте свои права, проверяйте. А я не могу найти своих. Только когда все разобрали, я взяла в рки оставшуюся карточку, с которой на меня смотрела какая-то толсьтая опухшая тётя, нос картошкой. Кошмар((( Это ведь не я!!! В паспорте то другое лицо - с нормальными, даже изящными, тонкими чертами. Блин, пожалела, все равно не езжу, потом бы права заменила. Я то с лучших побуждений - что потом с лялькой будет не до этого.

Эта отечность буквально пару дней назад началась.  Я проанализиовала и поняла отчего. От того что последнюю неделю сижу часами за компом - диссертацию доделываю. Вот застой и произошел. Пока бегала туда-сюда по делам, с ребенком гуляла - такого не было. Короче сегодня-завтра доделываю, потом бросаю - все равно до родов не успеваю... Ууууу...

У меня всю жизнь как в басне "Попрыгунья-стрекоза ..."
ТА Ещe МАМА, и это пройдет))).
Элен,
Тож по поводу отхаркивающих, нам врач сказала, что сироп солодки надо давать уже на этапе выздоровления, в самом начале от него толку нет, посерьезнее средства нужны.
Uma
ТА Ещe МАМА, и это пройдет))).

ага по принципу Семицветик, тока роды спасут нас, я вот с ума скоро сойду, вчера спала всего 5 часов, весь день ходила и глаза прям болели, до чего хотелось спать и сейчас оч хочется, а спать не могу! ну вот как так можно? валяюсь в кровати и все везде неудобно и глаза не закрываются, дурдом, опять сегодня полночи сидеть буду(((
что-то я сегодня мокрая хожу- толи выделения такие, толи воды подтекают...и запах у выделений изменился- сладкий такой.. короче я на измене- пошла читать про подтекание вод :crazy2:
syclon
что-то я сегодня мокрая хожу- толи выделения такие, толи воды подтекают...и запах у выделений изменился- сладкий такой.. короче я на измене- пошла читать про подтекание вод :crazy2:

syclon, как вычитаешь - напиши))) что-то тоже стала замечать, вроде подтекают... вообще мне давно ещё врач говорила, что если подтекают в небольшом кол-ве - это в норме, главное, чтобы не обильно!
syclon, Оль ну тебе конечно уже можно, но все ж нежелательно, дождаться бы когда эпопея квартирная прояснится, терпи до НГ)))
Если воды подтекают, то это еще ничего смело можно дохаживать свою беременность т.к. они же постоянно обновляются и ребенку будет достаточно их.
А вот если пузырь конкретно лопнул, то уже в роддом пора, но там точно ни с чем не спутаешь, выливается просто огромное кол-во, по крайней мере на вид так кажется. Причем от каждого движения льется.
я тоже сплю-ну никак неудобно.Вроде приноровилась,засыпать начинаю и тут бац! Малявка просыпается такой пинок прилетел,что я аж проснулась.Тоже до утра с боку на бок..
Семицветик,а ты чего так рано у компа??
наверно это просто выделения были, т.к. сегодня т-т-т вроде ничего не подтекает))) так что надежды доходить до ПДР не оставляю :-D
Uma
KatЁnka-первая!
А спинальная и эпидуральная это разные вещи. У них сейчас катетеров нет потому эпидуралку не делают.

А нельзя свое принести, ну все, что нужно для этого дела?

ээээ не знаю... наврятли
KatЁnka-первая!,как ты себя чувсвтуешь?? Как сыночек? Когда домой?
Привет беременнюшкам!!!  кому эстафетную палочку передать??)))))
я в нормальной палате наконец и с буком!

маськин титьку взял! уговорила)))

девочки кому скоро рожать!!! лечите кашель и насморк!!! во превых сейчас везде карантины и все строго - сразу отправят в грязном рожать!!! и к тому же потом кашлять будет практически невозможно!!!
я пришла с остаточным кашелем, насморком и горлом.
Но т.к. мне делали и общий наркоз то вставляли трубку в горло. Горло чувствуется, а анестезиолог сказала что ларингит был...
а кашель только усилился! сейчас мучаюсь очень!!!

лечитесь!!!
ольга юрьевна, ну отхожу потихоньку.. сыночек пока в отделении, побоялась брат сегодня.
может быть завтра...
KatЁnka-первая!,молодец!!! Тебе общий наркоз все таки делали?
Ну уже все позади))) Скоро домой вместе с сыночком! ой как здоровооо)))
KatЁnka-первая!, Как хорошо, у тебя уже все позади и ты уже встретилась со своим малышом! 🙂)) А бук в род доме это вообще красота! Что то вы сегодня не разговорчивые такие, а я сегодня с мужем весь день в городе по магазинам шатались, к НГ готовимся.
Yangorod, дак по выхам все замолкают, мы вот сегодня весь день ремонтом занимались, а сейчас ездили за билетами на Аватар в 3д, поедем правда оч поздно( но посмотреть жутко хочется, сеанс начинается в 23 50, но мне то по фигу, все равно раньше 2 ночи не засыпаю)
МишкаПанда, Ой какие вы молодцы, а мы хотим в следующую субботу, отметим 3 года знакомства 🙂) а то когда еще вырвемся в кино. Напиши потом как понравилось нет.
я сегодня аццкий сотона просто: сходила с утра на работу, потом пришла домой, поделала перевод, потом муж привел сына от бабушки, сам уехал по машинным делам на весь день, а мы с Василием разморозили-разобрали-отмыли холодильник, вычистили половину кухни, приготовили еду, наелись, книжек начитались, муж приехал - я села еще попереводила, сейчас вот голову подняла и сама собой горжусь.
Yozhik, Ну ты монстр просто 🙂
Yangorod, а у нас на след неделе пять лет совместной жизни... ну типа в браке, совместной то уже поболе будет, планируем японский ресторан, обязательно отпишусь, но пока ни одного отриц отзыва не прочитала
девочки как называются такие мелодичные штуки, которые висят при входе в магазин? (подвеска с колокольчиками, иногда с трубочками)  и где их можно купить, чтобы хороший выбор был? у меня идея-фикс хочу из такой штуки ляльке на кроватку сделать подвеску
syclon, я прям специальные магазины незнаю, но часто в отделах со всякой сувенирной мелочевкой видела
Вообщем сходила вчера в кино, наверное в последний раз на ближайшие 7-8 мес, тяжелооооо на таком сроке сидеть почти 3 часа в кресле, да еще тем болеее фильм меня несколько разочаровал, ожидала большего, видимо совсем не киноман я :не знаю:, ну так вроде ниче намано, но я вся измаялась от скуки, тем более в кинотеатре начали отекать и неметь ноги :sad:, короче это уже не для меня
Наконец-то сегодня поспала в "свое" время, встала только в 11, выспалась, хоть и легла сегодня в 3 30 ночи :razz:
syclon,такие штуки продаются продаются в сувенирных лавках,на Кировке есть магазин такой,там очень много всего)))
Я тоже стала засыпать не раньше 2-х.Как только ложусь малышка просыпается и начинаются танцы,пока не успокоится,я конечно не могу уснуть.

Yozhik,ну ты даешь!!! Я вчера несколько часов возле плиты и усе! хана моей спине.А приготовила то всего -навсего суп и второе.Вообщем сил все меньше и меньше..
и мну бессоница мучает легла в 12часов встала в 4утра((( где ж силам то взятся при таком режиме  :-|
девы, чувствую, что начинаю заболевать...  :crazy2: нет ни насморка, ни горло не болит, но голова как-то не наместе... состояние нестояния.... :не знаю:  что бы такого сделать, что задушить на корню простуду?
Forward Alisa,чай с лимончиком и вообще больше пей,клюкву, витамины.Ешь киви,там много витамина С.