МамаТаша
syclon, а как ты своего будущего малыша собираешься от холода спасать, переодевать и т.д., тоже горячим чаем будешь поить? А Славушка-то как в такой холодине живет?
Славку уже 3ью ночь у мамы оставляю, у нас просто не реально спать((( а с лялькой я всё равно у мамы или в новой квартире (если успеем переехать) буду- а так в этой квартире даже пройти не возможно, не то что ляльку класть куда-то... короче абсолютно не готова к рождению ребенка... я даже на кухню не могу пройти, места просто для моего пуза нету, не могу протиснутся- муж готовит и всё приносит с кухни (у нас на кухне 2холодильника, 2 стиралки, 2 газовые плиты, столы, куча стульев).. так что я всё в мечтах что успеем купить квартиру до рождения ребенка))) поэтому можт и нету гнездования..
обогревателя пока нет, Танчик предложила свой если мужа выпну в такой холод за ним съездить, то может более менее будет.. у нас квартира которую продали очень теплая была- не было нужны в обогревателях, а на съемной мы временно живем пока документы на новую квартиру оформляются