Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 23 из 38
эх... а вроде как нельзя ж много пить то...
Forward Alisa,в случае с простудой нужно!!!
Девочки не болейте 🙂 Берегите себя и малышей своих, простуда и орви не спят! 😉
Forward Alisa, вам пока еще можно, это после 25 недель ограничения, а на вашем сроке я дула очень много и нормально все, почки еще не так нагружены
syclon, во-во и я про это, сил нет совсем если не выспался, а я конкретно не высыпаюсь,Ю у меня то изжога то нерв щимит, сегодня в 8 утра судорога посетила(((
syclon, Называются эти штуки звуки ветра или музыка ветра. Продаются в магазинах с благовониями и всякими китайскими вещичками... действительно на Кировке были.
МишкаПанда, Ну вот.. значит мне надо срочняк идти в кино а то потом тяжко уже будет. Сейчас пока проблем никаких не испытываю надо бежать в кино 🙂
ой девочки спасибо за подсказку Поющего ветра)) на самом деле зашла в ближайший магазин и нашла их, просто видимо не обращала внимания на них :-D они дешевые не длинные 50руб стоят (как раз удобно для кроватки длина) я аж 2 купила :-D классные!!!! одно с сердечками цвет нежно голубой с металлическими трубочками- нежный очень и мелодичный перезвон, вторая яркая сиреневая типо стеклянной чтоли она звонкая но тоже очень приятно звучит)) еще были кораблики, домики, ангелочки- но мне у них звук не понравился... короче сама сейчас наслушатся не могу :-D
syclon, Чем бы дитя не тешилось 🙂
Так прикольно читать ваши беременные стоналки)))) у меня сейчас послеоперационные стоналки)))
но такой кайф спать на спине!!!

Да. мне досталось два вида анестезии. сначала спиналка а потом и общий.
у меня вену на матке прокололи и началось кровотечение
литр крови потеряла. переливание делали. хотели удалять матку но каким то чудом спасли.
ну и живая чудом осталась)
В тот день - 17.12. - был день святой Варвары, покровительницы беременных. Так вот иконка с ее образом уже у меня под подушкой.
Фух, я что-то замучилась 🙁, семье совсем времени не уделяю, Вася с Серегой ушлепали в университет на встречу, а я с ними не пошла, потому что чувствовала себя неважно. Скоро они вернутся - а мне надо будет на работу уходить 🙁. Так и живем, видимся по два часа в день.
Вроде на следующей неделе должна закончить два огромных проекта по переводам и еще закупку детских книжек, все надеюсь, что буду больше заниматься своими мужиками, а то стыдно ужасно...
KatЁnka-первая!, ого, ничего себе. Ну ладно, главное, что сейчас вы уже родились и все хорошо.
KatЁnka-первая!, главное, что все хорошо закончилось! Поправляйся 🙂
пасибо 🙂
KatЁnka-первая!, ох бедненькая((( как же так умудрились то.. главное что сейчас всё хорошо!!! поправляйся!!!
Каtёnka-первая, держись. Молодец, что всё выдержала. теперь надо сил набираться.

У меня 2 года назад 17.12 после родов тоже литр крови потеряли🙁 Главное сил  и чтобы гемоглобин после всего скорее поднялся, а то чувствуешь после такого себя неважно.
Удачи! Главное, что всё позади и хорошо закончилось!!!
KatЁnka-первая!,ого ничего себе...Ты молодец,что все выдержала!!! Главное что с сыночком все хорошо,правда?!
А кто это тебе так проколол вену :knuppel2:?
ольга юрьевна, мне кажется что это тот самый случай когда неприятные случайности бывают даже у хороших врачей, насколько я знаю Катенка была в руках Каган, а она по отзывам прекрасный врач
KatЁnka-первая!, Катюш, самое главное что сейчас ты в порядке, береги себя и поправляйся
Да уж не зря говорят платные (по договоренности) роды это еще не залог полного успеха, случай может подвернуться хоть где, как с врачом отношения складываются после этого, что она говорит?
KatЁnka-первая!, Какие ужасы... действительно чудо и бог уберег наверное! Тогда поздравляю еще с вторым днем рождением! Главное все позади.
МишкаПанда,вот и я так думаю,что и на старуху бывает проруха.всякое может случится как бы подготовлен не был.Но Бог все видит,Катя родилась в рубашке,а самое главное с сыночком все хорошо!!!
KatЁnka-первая!, слава Богу,обошлось все!
Главное что сисяндры полны молока, сынок здоровенький под боком сосет, а остальное все забудется! Еще и за третьими пойдем))))
Поздравляю!!!
KatЁnka-первая!, так у мед.сестер на посту можно попросить молокоотсос.. у них авентовский ручной.. они простерилизуют его прежде чем дать, если ты сама не брезгуешь конечно.. мне было пофик в тот момент что он б\у)))
Девочки, подскажите, кто чем стирал вещи, приготовленные для лялек. и с кондиционером или без??
ну и вообще для новорожденных что используете? 🙂
а я мужа по всему городу гоняла чтобы купил мне авентовский ручной.  :lol:До сих пор очень спасает, хоть сын и ест по требованию. А в ту неделю авентовскийх не найти было, даже в "классике" на складе не было, с горем пополам, на северке, в маленьком магазинчике нашел. :idiot2:
Катюш ты не переживай, главное что все обошлось, и сынок здоровый, а мясо нарастет, были б кости :лялька плачет:
Sens
Девочки, подскажите, кто чем стирал вещи, приготовленные для лялек. и с кондиционером или без??
ну и вообще для новорожденных что используете? 🙂

Щас буду стирать Эковером.
Можно чуть простирнуть хоз. мылом или обычным детским, без кондиционера. Ведь они не грязные. Все-таки всякие там Ушастые няни очень агрессивны для новорожденного.
KatЁnka-первая!, ох, натерпелась - держись, милая!!! На кого сынок похож?
Я думала сразу детским порошком, по крайней мере что есть уже накопленного стирала им.
Yangorod, а каким?
Купил муж авентовский в бэби маме, на комс. Хотела меделовский да консультант отговорила, он жестче тянет чем авентовский.
А титьки боллллляяяттттт....... боюсь я когда они болят.
про дежурный молокоотсос не знала) и никак не думала что есть авентовский у них) круто!

А за девочкой еще пойду!!!!! 😉 не скоро правда))))

Я вещи в тот раз и в этот стирала мыльным порошком. В тот раз покупала Мир детсва. Сейчас Наша мама, плюс кондиционер Наша мама. мне нра!
Sens, Ушастый нянь, у нас в поселке только он продается буду в городе что нибудь еще поищу(кстати он без запаха абсолютно, а свекровь каким то детским ополаскивателем шерстяные вещи полоскала дак пахнет).KatЁnka-первая!, Смелая ты женщина 🙂 после такого уже за дочкой собралась 🙂 умница.
Yangorod,))))
еще если разрешат) я не разговаривала на эту тему.

Я еще в ту Б. прочитала что порошок не должен содержать энзимов и отбеливателей всякий, ПВО по моему тоже не надо. И я все коробки изучала тогда. А тогда выбор был большой, это сейчас все в одном экземпляре везде стоит(
так что один из проверенных - Мир детсва (видела много было в дет мире на набережном)
ну вот еще наша мама - аналог.
там пряМ как тертое мыло. его в бак засыпать надо.
а когда пошел прикорм и пятна от еды, то перешла на более силтьные - но тоже детские. а потом стала все вместе стирать порошком для чувствительной кожи
я стираю Ушастым нянем+ кондиционер ушастый нянь (который алое).. стираю в машинке на обычной стирке 40градусов, потом глажу с 2ух сторон...
KatЁnka-первая!, Катюш ты же в МиД? как там температура- жара? лялька то с тобой или пока еще не рискуешь к себе на ночь брать? как старшенький, ждет тебя- не потерял?
syclon, Я тоже самое проделала все кроме кондиционера с приданым.
KatЁnka-первая!, Да разрешат куда денутся, тут наверное время нужно конечно.
KatЁnka-первая!, поздравляю Вас! Вы умничка и действительно родились в рубашке! Выздоравливайте! дай Вам Бог здоровья с сыночком!
KatЁnka-первая!, поздравляю - и с сыночком и с тем, что все благополучно разрешилось!
KatЁnka-первая!
она очень переживает за меня, каждый день заходит или звонит. По деньгам только не знаю как что будет... еще не разговаривали..

Катенка мне кажется тут ты должна сесть и просто немного в себе подумать, как тебе сердце подскажет, так и поступи
Всем привет!!! Девочки как спать..в который раз задаюсь этим вопросом))))) Я укладываю свои-ноги,руки,голову,ессно живот,ребра по два часа.Мне неудобно уже и на спине! Малышка гуляет стабильно до 2 ночи.Только я уложу себя и дочу,начинаю засыпать...начинает храпеть муж.Капец!!! Хочу отдельный диван,перину,много подушек,беруши..рррр..
Пошла к Бугровой)))
ольга юрьевна, А я что-то так устаю порой что просто вырубаюсь пока ребенка спать укладываю, мне иногда кажется что еще раньше нее засыпаю.

Вчера вот по Метро мотались часа 3 наверное, потом домой все это привезли, пока разобрали.
На выходных наверно к маме поеду, надеюсь прийдут к нам обшивальщики балкона, а то после НГ им заниматься совсем не хочется. Так что пока у нас будет грязь и холод, буду у мамы тусоваться.
Семицветик,ой не,я вообще прям разваливаюсь на глазах.У меня сам по себе позвоночник больной,а сейчас просто по запчастям.Стоит долго постоять,походить-моя спина начинает сильно болеть.Часа три ходить-уже тяжело( я старая просто видимо 😀)
МишкаПанда, Ты про какой японский ресторан говорила? В какой хотите пойти?
А то я себе тут настроение напрочь одним испортила (Асаби вроде называется - тот что в Кубе), причем была в нем 2 раза и так ни разу и не поела, последний раз даже с небольшим скандальчиком ушли, хотя мы с мужем очень спокойные и обычно такими вещами не занимаемся((.
ольга юрьевна, Ну мне тоже очень тяжело было потом ходить, да и не только ходить, но и сидеть тоже. У меня последнее время где-то в крестце побаливает, особенно если натружусь. И перегиб фигуры уже идет в поясничном отделе, пузо вперед, а жо.а с плечами сильно назад, от этого и болит нафиг все.