syclon
KatЁnka-первая!, Катюш ты же в МиД? как там температура- жара? лялька то с тобой или пока еще не рискуешь к себе на ночь брать? как старшенький, ждет тебя- не потерял?
да я в отдельной палате МИД, мелкий со мной со вчерашнего утра. У меня в палате жара, но у меня евроокна и солнечная сторона. А в других прохладно. Где обычные окна - так ваще холодно, дует от окна. Мы пока были в беременной палате смерзлись(
Леха молодцом! счкучает очень! да и я тоже... Приходил помахать под окнами - кричал Привет братик)))
Мамука
KatЁnka-первая!, поздравляю Вас! Вы умничка и действительно родились в рубашке! Выздоравливайте! дай Вам Бог здоровья с сыночком!
спасибо большое!!!
Uma
KatЁnka-первая!, поздравляю - и с сыночком и с тем, что все благополучно разрешилось!
пасибочки!!!
Мне сделали узи, ттт все хорошо!!! Пищулова ваще сказала что как будто и не было ничего) Но выписывать на 8-ые сутки не хочет пока. Не обещает точнее...
а швы будут в четверг снимать.
МишкаПанда
KatЁnka-первая!
она очень переживает за меня, каждый день заходит или звонит. По деньгам только не знаю как что будет... еще не разговаривали..
Катенка мне кажется тут ты должна сесть и просто немного в себе подумать, как тебе сердце подскажет, так и поступи
оказывается муж заводил с ней разговор про деньги.
Сначала он был очень зол на нее, а потом уже поразмыслив, по сути она меня и спасла! и в любом случае надо быть ей благодарной! другой врач - и может не писала бы я сейчас тут..... ужас конечно! даже представить такое страшно!!!
она ему сказала что этот вопрос со мной обсудит, я так понимаю там возмонжо и за кровь надо будет заплатить и за микрооперацию эту.... не знаю.
Вот в среду у нас будет разговор и все выясню.