Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 27 из 38
ольга юрьевна, типо роды в спец.роддоме.. а полностью диагноз сейчас не вспомню, помню что тахикардия и еще что-то.. ну вообщем я уже писала что у меня кардиограмма плохая и пульс 135 был, вот тогда кардиолог и направил в 6ку
ольга юрьевна, С проллапсом можно попытаться хоть куда рожать идти, но в 5 роддоме мне конкретно от ворот поворот дали)) у них терапевта нет и кардиолога, они боятся на себя такую ответственность брать сказали.
Яна смотря какой врач у тебя будет роды принимать от этого и зависит цена эпидуралки,а без договоренности в родах тебе эпидуралку никто не поставит(только по показаниям)
Семицветик,это терапевт дает напрвление или своя гинеколог должна?В принципе меня пока ничего не беспокоит.А если не говорить?!
зависит от того, какой степени проллапс, есть регургитация или нет, вообще там конкретно смотрят кардиограмму, необязательно спец. роддом.
А 6-ка нормальный роддом, я там рожала. )
терапевт в любом случае смотрит кардиограмму, если она плохая, то пошлют на эхо, там проллапс разглядят 🙂
Все голова кругом пошла опять. Только отвлклась же от темы роддом темой как закончить ремонт и не родить с такими нервами раньше рсока. Счас приходил замерщик сказал не правильно сделали проем все переделывать. Слов нет одни слезы блин уже. А мы обои поклеили уже.
Yozhik,на кардиограмме есть конечно изменения..Но вроде не такие страшные.Но кстати стала немного задыхаться и в груди изредка жжет,вот это мне не нравится.Пойду к терапевту(еще не была с кардиограммой) посмотрим что скажет.
Наталина, Ой блиннннн, а может друкгого замерщика позвать, а то они разные бывают, одни хотят что б им все подогнали под их работу, другие свою работу подгоняют под чужой ремонт, сильно не переживай, попробуй другую фирму, вы кого приглашали?
Bee, насколько я знаю в 7 эпидуралку ставят не только при платных родах, или я ошибаюсь?
Приветик)))
Иррина,о, вы уже вернулись! Поздравляю! Что доча делает?
Иррина,Приветик Ириш как вы с малышкой? Расказывай давай. Как назвали?
Доча спит))). Я пью уже сотую чашку чая с молоком. Нету молока у меня :-|
Иррина,иди в раздел ГВ и там с девочками посоветуйся консультантами по ГВ может чего и подскажут
Агнией. Предварительно 🙂. Да как мы...первое самостоятельное подмывание, обработка пупочка, первое пеленание...Счастье с замиранием сердца 🙂
МишкаПанда
Иррина,иди в раздел ГВ и там с девочками посоветуйся консультантами по ГВ может чего и подскажут

пошла
Иррина,удачи!
Иррина,как здорово))) А вот недавно казалось только в темке планирующих была..От всей души поздравляю!!!
Иррина,А сама как уже? Швы как?
ольга юрьевна
Семицветик,это терапевт дает напрвление или своя гинеколог должна?В принципе меня пока ничего не беспокоит.А если не говорить?!

В первую беременность терапевт написала в карточке для гинеколога, а гинеколог уже написала направление в роддом.
Я в эту беременность умнее, ничего про свой проллапс не сказала)) Надеюсь кардиограмму не заставят делать, а если и заставят, то на моем сроке явно  уже отклонения от нормы будут. Одышка уже есть, сегодня всю квартиру прогенералила, ну и задохнулась((. Прямо как старая бабка((.
Иррина, Привет, привет. Молодцы, уже дома))
Так классно, я уже тоже хочу)).
Семицветик,о! У меня тоже одышка..Но мне вроде рано еще?! Я кстати говорила про пролапс(надо посмотреть в карточке,а то памяти нет совсем),но моя гинеколог как то спокойно к этому отнеслась.
Наталина
Иррина,А сама как уже? Швы как?

Да забыла уже про все и про швы)))
Иррина,напиши рассказ в темке про роды,нам ведь интересно!!!
ольга юрьевна
Иррина,напиши рассказ в темке про роды,нам ведь интересно!!!

Ладно, но не сегодня, нервно мне пока. Первый день
Иррина,да мы подождем))))) А ты не переживай,понятно,что все непривычно,но это только первое время.А потом будешь как опытная мамочка уже через пару дней.
Блин что ты вы меня запутали, почему за эпидуралку просто отдельно нельзя заплатить у меня нет денег еще врачу платить реально нету... я безработная, конечно если бы работала и заплатили родовые и отпускные как там делается я бы не стала жаться... А так на анестезию бы наскрести, и то если будет в ней необходимость, может я почувствую в себе силы перетерпеть.
Yangorod, поверь мне даже при условии выплаты декретного не каждый может себе позволить заплатить за роды, мне вот тоже есть на что потратить деньги, не лишние, я кстати удивлена что только на платных родах эпидку ставят((( странно, я надеялась что просто так тоже можно(
Yangorod, родовые должны заплатить - муж их тоже может получить по месту работы, там же любой из родителей получает.
но меня платить за роды тоже обламывает. в первую беременность спокойно отдала 25 тысяч за ведение беременности и 10 с лишним за роды. А в этот раз думаю - млин, это ж можно ребенку спорткомплекс купить и велик 🙂. И то, и се, и пятое, и десятое.
МишкаПанда, Хм... т.е точно отдельно эпидуралку не оплатить? Только с индивидуальными родами что ли? Или по договору? Еще интересно как в 6ке дела с этим обстоят.
Yozhik, Да я только вроде бы успокоилась, но теперь опять стала тема в голове крутиться... Я столько всякой боли повидала. И как апендикс болит знаю, и как желчный (про выкидыш я вообще молчу). И как задыхаются при отеке квинки... Это хуже или нет не знаю... Дак вот если хуже боюсь, что отвлекусь на боль в место того чтобы принимать участие в родах, и сделаю что-то не так... Мдя.. о как завернула. Ну в общем моя мысль понятна?
Yozhik, вот и я так же сейчас думаю, это сколько можно деткам купить на эти деньги и жалкоооо, но я даже незнаю как спрашивать завтра у завед роддома про эпидку, она то сто пудов скажет что только по показаниям(((
Yangorod,я сама незнаю, так не хочется испытателем быть, но видимо до меня уже никто не соберется в роддом 7 рожать, Оля Циклон в 3, Та еще мама, вроде тоже в другой поедет, а там и я следующая(((
Может МашаС нас руссудит и у подруги спросит своей, возможно ли поставить эпидку без индив родов, ну в смысле что б реальные данные, а не отмазка типа "по показаниям" кроме врача который у тебя роды принимает никто не сможет определить есть у тебя показания или нет, пошла в личку к МашеС спрошу)
МишкаПанда, Может туда позвонить? Я в замешательстве снова... вроде уже в 6ку намылилась... Или позвонить и в 7ку и в 6ку 🙂))) иначе у меня крыша едит от раздумий... Еще вот мелькала мысль на Тимерязева податься, я типа на учете в Железнодорожной мож мне туда направление выпишут?
Yangorod, позвони Анжелике и все узнай, она нормальная тетка все тебе расскажет. Я когда рожала, об эпидуралке не договаривалась,  роды были стремительные, так мне она говорила, извини не могу обезболивающие ставить. так как раскрытие у тебя большое.
manticora,а кто такая анжелика и в каком она роддоме?
МишкаПанда, В 6ке, я как раз туда собиралась и телефончик выведала заведующей этой Анжелики как раз, просто слыхала, что там нет эпидуралки, сейчас вообще дурные мысли посещают, что в друг моя прелесть не перевернется в меня вообще разрежут... 🙁(( эх
Yangorod, ты еще на узи не была, так что не переживай раньше времени, написала Маше в личку может чего ответит()
МишкаПанда, Мне щупали 16го декабря голова в верху была, да и сейчас чую пинает в низ куда то в бок! 🙁 буду еще кошкой стоять перед сном, короче упражнения делаю.
Ладно, утро вечера мудреней как говорится 🙂)) Спокойной всем ночи, будем думать завтра 🙂 взбаламутила я и тебя МишкаПанда, на ночь глядя прости меня. Сейчас еще приснится что - нибудь!