Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 33 из 38
Сегодня Катенку-первую вроде должны выписать))).
ТА Ещe МАМА,да, давно не было возможости потрепаться в инете🙂 умотал меня этот хулиган!!!
с удивлением обнаружила тебя в этом коварном разделе🙂))мои запоздалые поздравления!!!🙂))Ежик и Бона тож тут....че деится-то!!!!🙂))
А у меня поясница отваливаеться очень сильно)) Хожу как робот не согнуться не разогнуться не могу((( И вот уже наверное 4 день а из за чего не пойму.
Наталина, ну у меня закрадываются некие предпорложения, глядя на твою линейку :2funny: Может ты сильно беременна? Как тебе мысль?
Yozhik
BoNa, ой, у нас все время обидки ((((. друг на друга дуемся часто.
я тут плюнула на работу несколько дней, старалась все время проводить с Васей - книжки эти перечитали на пиццот раз уже, запеканку состряпали вместе, порисовали, поклеили - у меня ребенок такой образцово-показательный сразу ). У нас все скандалы от недостатка внимания и скуки....
а по моим наблюдениям, у нас совсем наоборот. чем больше я стараюсь для ребенка, тем хуже он себя ведет. становлясь строгой и отшиваю, сразу заглядывает в глаза и пытается ко мне прислушиваться.
вот чуток только стану добрее и ласковее, он садится на шею и ведет себя отвратительно.
а тут еще бабушка приехала, вокруг него прыгает и все желаняи исполняет, поведение такое,ч то хочется прибить.
нашему ребенку все-таки нужны ежовые рукавицы наверное.
что вот только с утренником делать, не знаю. завтра уже.
Maddy
ТА Ещe МАМА,да, давно не было возможости потрепаться в инете🙂 умотал меня этот хулиган!!!
с удивлением обнаружила тебя в этом коварном разделе🙂))мои запоздалые поздравления!!!🙂))Ежик и Бона тож тут....че деится-то!!!!🙂))

:2funny:
девочки живот и спина не проходят(( так и тянет- уже 3и сутки.. сходила сегодня к Г, взяла направление в роддом- завтра наверно сдамся, странно себя ощущаю, чую не дотяну до ПДР(((
у меня Славка тоже болеет, еще один повод для сдачи в роддом, чтобы не заразится от него..
И у меня поясница, причем болит только правый сустав. Мистика)))). Давайте уже все быстрей рожать и с другими заботами в другую темку :смеется:
syclon, не надо тебе болеть.  Лучше уж роди))).
syclon, Оля держим кулачки и оч переживаем за тебя
Я тоже мне кажется не дохожу до ПДР думаю как бы мне еще дней 12 продержаться, что б роддом с промывки открылся
BoNa

что вот только с утренником делать, не знаю. завтра уже.

А я решила, что не пойдем на утренник. Хотя и роль важная  у сына - собаки)))))).  Не хочу по кругу зацепить заразу. К тому же  сама вирус у Ромахи хапнула таки - горло аж отваливается(.
МишкаПанда,Думаешь Ань??????????? Может тест сделать???? :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Не могу не удержаться, не заглядывать в вашу темку 🙂 Девочки крепитесь скоро с малышами все будете))
Uma, ой лечись!!! я вот прям боюсь заболеть, а то в роддом в грязное не хочу...
Наталина,
Наталина
МишкаПанда,Думаешь Ань??????????? Может тест сделать???? :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Нет я конечно неуверена, но ты сделай, а вдруг :uglystupid2:
Оля, езжай лучше в роддом, я вот тоже наверное если не рожу до 11 сдамся заранее, хотя б там дел поменьше, устаю от домашних дел и мужиков своих
Ага зайду куплю сейчас тестиков парочку а то вдруг один соврет)))))))))) Буду собираться на узи сейчас.
Снохе звонила сегодня ее посомтрели на кресле((9 По локоть руку три раза засунули жуть просто. Она говорит кричала бедолага. Изверги блин а не врачи.
А у меня тазобедренный сустав такой расхлябанный стал - хрустит, чего-то там перекатывается, ощущение как на шарнирах и ноги вот-вот разъедутся в разные стороны в прямой шпагат  :2funny: Кости раздвигаются что-ли  :не знаю:
Семицветик,выздоравливайте))) Не болейте!
Девочки Кузенька всем передает привет! она в больничке лежит,капельницы ставят.
Ну вот у всех что то хрустит и боли одна я как рыжая... и живот какой то не тяжелый! Может у меня дюймовочка будет? 🙂))))
syclon, да ни в какое "грязное" тебя не положат, о чем ты??? Я приехала Алису рожать с темпой, и потом мне неделю антибиотики кололи, и никуда меня не ложили (я была как раз в 3)
Yangorod, гыгы, у меня тоже особо ничего не хрустит, но это не у меня дюймовочка, это я - совсем не дюймовочка просто )))).
хотя к твоему сроку может и захрустит. сегодня вот набегалась, тонизирует маленько и спину потягивает, все-таки надо где-то найти еще часов пять в сутках только на лежание на диване...
А я сегодня оторвалась за вчерашний недосып! Спала до пол первого 🙂 и еще дальше бы спала муж звонком разбудил 🙂)))
Вчера посетила грамотного врача. Она посмотрела в мою карту, мои назначения. Спрашивает "И что это все Вы принимаете?" Я ей "Нет, ничего не принимаю". И добавила "Но я чувствую себя отлично!  🙂" Она мне "Поэтому так и чувствуете, что ничего этого не принимаете. Если это все принимать, то даже и небеременной загнуться можно!"
А ведь есть беременюшки, к-е слушаются врача беспрекословно :'( (Не у всех же в родне врачи)!!!

А ведь меня заведующая пугала смертью моего ребенка, если я не буду выполнять их назначения!!!
Я еще понимаю, когда есть, что лечить  ???. Но мне уже два независимых врача подтвердили, что у меня безоблачный анамнез.

Я чего-то не пойму - это что так сейчас в мед. институтах щас учат? Лечить не болезнь, а анализы? На меня врач в ЖК ни разу внимательно не посмотрела, лишь мельком, а все нос в карточку и на анализы. Про улыбнулась - вообще молчу.

Обидно за наше здравоохранение  🙁, грамотных врачей - единицы  :'(.
ТАЕщеМАМА, а что вам назначали? Я просто тоже половину назначенного не принимаю. А вы говорите своему врачу, что не собираетесь это пить?
ТА Ещe МАМА,скажи пожалуйста имя этого чудо врача! Можно в личку если хочешь.
ТА Ещe МАМА, про грамотность врачей - это точно! Сталкиваюсь постоянно и поражаюсь, кто же их таких "умных" учит?!!! 🙁
ТА Ещe МАМА я тоже ничего не принмаю, но на конфликт не иду, мне неохота, а просто не пью ничего и все, за всю бер поставила 4 капельницы с актовегином и усе, ну еще канефрон, но там травки потому и пью, знаю что безопасно
Просто в поликлиниках - конвейер, все назначения под копирку, хотя большинству и половины не надо. А чтоб индивидуальный подход - это ж надо каждую тщательно смотреть, карточку пролистать, вспомнить что к чему. И я заметила, что врач чаще в карточку даже и не смотрит - что было, что лечили/не лечили, смотрит текущие анализы, которые вклеить надо и чего там еще по плану назначить.
ТА Ещe МАМА, Действительно сейчас много чего под копирку, я даже но-шпу то не пила на ранних сроках и папаверин не ставила, но-шпу стала принимать когда желчный болел... Не думаю что все беременные принимают все беспрекословно... Хотя...
Понимаю сейчас, что мне очень с Г повезло. Назначений минимум, документы вовремя нужные готовит, на все, даже самые глупые)))), вопросы отвечает подробно. И улыбается часто)))).
Uma, да мне моя доктор тоже нравится, просто я фильтрую ее и получается все отлично :ура: мне нравится что она не истерит  когда видит мои прибавки и отеки, в отличие от  акушерки вот уж дама с прибабахом :uglystupid2:
Uma,аналогично))) Завтра пойду к ней на прием,поздравлю с НГ.Хорошая врач.Она мне кроме курантила и магне в-6 больше ничего не назначила.(мне и правда эти таблетки нужны).зато на комиссии и антибиотики и свечки и еще что то понаписали..А моя врач сказала,что не видит необходимости в таких назначениях.Спокойная и доброжелательная)))
я тоже практически ничего из назначений не принимаю...
особенно, меня напрягает когда для профилактики 🙁

а завтра иду в РД сдаваться. вот! хотя не хотела на выходные ложиться, но чувствую, что до понедельника могу и не доходить. Вчера весь день на нервах провела, казалось, что воды подтекают, потом всю ночь поясницу ломило... щас правда отпустило, как-будто ничего и не было 🙂
МишкаПанда, ну хоть кому то повезло)))).
А меня лор недавно возмутила, мельком горло посмотрела, взяла 3 печати - на одной назначение дельфина какого-то, вторая- аквамарис (тоже ведь промывалка, зачем две сразу??), третья- биопарокс. Конвейер(.
Sens, Ксюша, успеха в таком важном деле). Пусть роды без сучка-без задоринки пройдут!
мне кстати ни папаверин, н ино-шпу не назначали, сейчас вот только про но-шпу вопрос встал, когда "волны" начались, но и то пью потому, что сама чувствую, что надо бы... А вот курантил и рибоксин - это по-моему всем назначают без исключения, только вот зачем? Ага, вот это для профилактики добивает вообще. А в итоге кто-то и без профилактики без проблем всю бер. бегает, а кто-то и с "профилактикой" все болячки соберет.  :uglystupid2:
Sens,удачи)))
Девочки а Оля Циклон уже сдалась в роддом? Нет ее что то..
Sens
а завтра иду в РД сдаваться. вот! хотя не хотела на выходные ложиться, но чувствую, что до понедельника могу и не доходить. Вчера весь день на нервах провела, казалось, что воды подтекают, потом всю ночь поясницу ломило... щас правда отпустило, как-будто ничего и не было 🙂

удачи 🙂
ольга юрьевна
Uma,аналогично))) Завтра пойду к ней на прием,поздравлю с НГ.Хорошая врач.Она мне кроме курантила и магне в-6 больше ничего не назначила.(мне и правда эти таблетки нужны).зато на комиссии и антибиотики и свечки и еще что то понаписали..А моя врач сказала,что не видит необходимости в таких назначениях.Спокойная и доброжелательная)))

Значит наши ряды довольных ширятся))).