24 декабря 2009, 05:21
Сегодня Катенку-первую вроде должны выписать))).
Yozhikа по моим наблюдениям, у нас совсем наоборот. чем больше я стараюсь для ребенка, тем хуже он себя ведет. становлясь строгой и отшиваю, сразу заглядывает в глаза и пытается ко мне прислушиваться.
BoNa, ой, у нас все время обидки ((((. друг на друга дуемся часто.
я тут плюнула на работу несколько дней, старалась все время проводить с Васей - книжки эти перечитали на пиццот раз уже, запеканку состряпали вместе, порисовали, поклеили - у меня ребенок такой образцово-показательный сразу ). У нас все скандалы от недостатка внимания и скуки....
Maddy
ТА Ещe МАМА,да, давно не было возможости потрепаться в инете🙂 умотал меня этот хулиган!!!
с удивлением обнаружила тебя в этом коварном разделе🙂))мои запоздалые поздравления!!!🙂))Ежик и Бона тож тут....че деится-то!!!!🙂))
BoNa
что вот только с утренником делать, не знаю. завтра уже.
НаталинаНет я конечно неуверена, но ты сделай, а вдруг :uglystupid2:
МишкаПанда,Думаешь Ань??????????? Может тест сделать???? :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Sens
а завтра иду в РД сдаваться. вот! хотя не хотела на выходные ложиться, но чувствую, что до понедельника могу и не доходить. Вчера весь день на нервах провела, казалось, что воды подтекают, потом всю ночь поясницу ломило... щас правда отпустило, как-будто ничего и не было 🙂
ольга юрьевна
Uma,аналогично))) Завтра пойду к ней на прием,поздравлю с НГ.Хорошая врач.Она мне кроме курантила и магне в-6 больше ничего не назначила.(мне и правда эти таблетки нужны).зато на комиссии и антибиотики и свечки и еще что то понаписали..А моя врач сказала,что не видит необходимости в таких назначениях.Спокойная и доброжелательная)))