23 декабря 2009, 13:00
я еще тут)) поспала, живот вроде отпустило немного :смеется: урааа!!! может совсем отпустит :ура:
Семицветик
Иррина, Так из-за веса чтоли невролог нужен, неврологи они вроде как другими проблемами занимаются. Или срыгивает и по тому не набирает?
Yangorod
syclon, Мдаа... ну ты ведь не в трешку собиралась? Что то все под новый год рожать собрались 🙂))
ольга юрьевна
syclon,Оля ты уже все-не рожаешь? все прошло?
ТА Ещe МАМА
Я вот думаю, чего мне Нового года ждать? Может как-нидь форсировать? Чтоб в выходные или в пнд.? Чтоб НГ с семьей провести, а не на больничной койке? Буду мужетерапией заниматься)))
Наталина
ТА Ещe МАМА,А как же красивое платье на НГ для беремочки)) :-D :-D :-D
syclonТА Ещe МАМА
Я вот думаю, чего мне Нового года ждать? Может как-нидь форсировать? Чтоб в выходные или в пнд.? Чтоб НГ с семьей провести, а не на больничной койке? Буду мужетерапией заниматься)))
:mrgreen: :смеется:
мой боится меня такую большую))) так что наоборот думаю как продлить время до ПДР, наверно лечь и лежать-лежать-леать
ольга юрьевна
а мне с кольцом вообще низзяяяя...
МишкаПанда
Ну вот, время опять третий час ночи, а я не сплю, тошнит мутит воротит, безобразие :tickedoff:, когда ж я уже спать то буду :cry:
МишкаПанда
Ну вот, время опять третий час ночи, а я не сплю, тошнит мутит воротит, безобразие :tickedoff:, когда ж я уже спать то буду :cry: