Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 32 из 38
я еще тут)) поспала, живот вроде отпустило немного :смеется: урааа!!! может совсем отпустит :ура:
syclon,не ну Оля ты даешь))) Мы тут уже новостей ждем,а она поспала 😀
Живот совсем что ли перестал болеть? А спина?
я своему ребенку не враг...но почему невролог не пришел, не пообщался со мной? А педиатры  только и могут твердить - рекомендация невролога...да, мы не добрали 30 г. до нормы, но может нам лучше откармливаться дома? Боюсь в больнице мы не наладим ни гв ни вес так и не наберем...
Иррина, А чего подозревают, желтушку небось?
Иррина, Так из-за веса чтоли невролог нужен, неврологи они вроде как другими проблемами занимаются. Или срыгивает и по тому не набирает?
Да, но ее вылечили уже. Синдром угнетения.
Семицветик
Иррина, Так из-за веса чтоли невролог нужен, неврологи они вроде как другими проблемами занимаются. Или срыгивает и по тому не набирает?

дай Бог сегодня узнаю что это такое
Иррина, Думаю 30г не панацея.... к тому же вы миниатюрные так ведь?
Ой смотрела сейчас видео. Уход за малышом с первых дней его жизни)) Так прикольно. ))
подруга сейчас в 3ешке- она переполнена, 1ый этаж вообще закрыт, только на 5ом лежат.. платных палат естественно нету((( скорая уже в 3ешку никого не возит, только в другие роддома- хотя думаю там положение не лучше.. вообщем советует сходить и подписать книжечку к заведующей, чтобы не пролететь с роддомом..
лежит она на железной кровати, без тумбочки, без удобств т.к. реально больше негде лежать(((

вообщем бум терпеть до ПДР, может поменьше народу будет)))
syclon, Мдаа... ну ты ведь не в трешку собиралась? Что то все под новый год рожать собрались 🙂))
syclon,Оля ты уже все-не рожаешь? все прошло?
Девочки кто то аську взломал Дети 74 мне вот такой текст пришел спамочный:
Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер ****с текстом ***** и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! )

Номера звездочками закрасила...
с роддомами капец!!!!! надеюсь, до февраля полегче станет. не дома же рожать
Я вот думаю, чего мне Нового года ждать? Может как-нидь форсировать? Чтоб в выходные или в пнд.? Чтоб НГ с семьей провести, а не на больничной койке? Буду мужетерапией заниматься)))
Yangorod
syclon, Мдаа... ну ты ведь не в трешку собиралась? Что то все под новый год рожать собрались 🙂))

в 3ешку((( она от меня в 2ух остановках, да и в прошлый раз я там рожала.. пойду в понеельник подписывать книжечку если раньше не рожу :-D

ольга юрьевна
syclon,Оля ты уже все-не рожаешь? все прошло?

живот меньше тянет, но не прошел до конца.. короче думаю что роды пока отменяются))))
ТА Ещe МАМА, 😀
ТА Ещe МАМА,А как же красивое платье на НГ для беремочки)) :-D :-D :-D
ТА Ещe МАМА
Я вот думаю, чего мне Нового года ждать? Может как-нидь форсировать? Чтоб в выходные или в пнд.? Чтоб НГ с семьей провести, а не на больничной койке? Буду мужетерапией заниматься)))

:mrgreen: :смеется:
мой боится меня такую большую))) так что наоборот думаю как продлить время до ПДР, наверно лечь и лежать-лежать-леать
Наталина
ТА Ещe МАМА,А как же красивое платье на НГ для беремочки)) :-D :-D :-D

А вот после родов сразу и одену. Ведь живот, к сожалению, сразу не уходит (по крайней мере, у меня).
Только врач сказала, хотя ре уже головкой прижат к выходу, матка спокойна, надо ее как-нидь возбудить)))
а мне с кольцом вообще низзяяяя...
syclon
ТА Ещe МАМА

:mrgreen: :смеется:
мой боится меня такую большую))) так что наоборот думаю как продлить время до ПДР, наверно лечь и лежать-лежать-леать

Чёё-тоон у тебя такой пугливый  :2funny:. А мне врач сказала, что, если до 30 дек. не рожу, она будет меня на кресле смотреть. А вот 30-го мне рожать уж совсем не хочется  :-|.
ольга юрьевна
а мне с кольцом вообще низзяяяя...

Плохо...
ТА Ещe МАМА,ага..мужу плохо.А я не хочу что то совсем..
а у меня веселуха а рабте второй день, успеваю съесть только бутерики, из дома прихваченные с утра. чую, не наберу веса нифига опять до приема.

домой приехала в 8 ч., устала как собака, а тут еще Боря нервы мотает.
хотела прмерить ему костюм новогодний, чтоб оценить, как сидит, устроил истерику, что ничего ему не надо ни  костюма ни утренника ничего,
такая досада взяла, до слез обидно. сижу дуюсь.
и ведь второй раз пытается сорвать утренник. осенью наотрез отказался участвовать, а ему главную рольв спектакле дали. пришлось отказать за пару дней, чтоб другой ребенок успел выучить слова и не сорвал спектакль.
сейчас опять не хочу не буду не пойду....
я такая злая.
BoNa, у меня доча такая же.  Наотрез  отказалась мерять 2 НГ костюма. Может перед самым утренником сказать "Не пойду!!!"
Ну вот, время опять третий час ночи, а я не сплю, тошнит мутит воротит, безобразие :tickedoff:, когда ж я уже спать то буду :cry:
МишкаПанда
Ну вот, время опять третий час ночи, а я не сплю, тошнит мутит воротит, безобразие :tickedoff:, когда ж я уже спать то буду :cry:

как и все мы - на пенсии😉))
BoNa, ой, у нас все время обидки ((((. друг на друга дуемся часто.
я тут плюнула на работу несколько дней, старалась все время проводить с Васей - книжки эти перечитали на пиццот раз уже, запеканку состряпали вместе, порисовали, поклеили - у меня ребенок такой образцово-показательный сразу ). У нас все скандалы от недостатка внимания и скуки.
Только вот теперь приходится в пять утра вставать, чтоб поработать... А я бы спала и спала, на что-что, а на сон пожаловаться не могу 🙂.
И костюм новогодний я так и не купила, нерадивая мамаша... Мы все проболели, сегодня выходим после болезни в садик, а там утренник - сказали просто нарядиться, костюмы не надо вроде.
У нас тоже сегодня утренник, супер пышная юбочка с топиком уже в группе висит, а дочка в ночь заболела((.
Блин обидно, хотела ее сегодня последний день в садик сводить, теперь ни утренника, да и не выспалась еще ко всему, с 2ух ночи лежали с ней и не спали, в общем знобило ее вот и сна ни в одном глазу не было, сейчас только уснула.
Теперь тоже догадываюсь о нашем плохом настроении, 3 дня мне скандалила и истерила, видимо все-таки нездоровилось. 
МишкаПанда,

МишкаПанда

кто-то еще не спит))), а я уже не сплю, с 5 утра шарахаюсь по дому,  где-то умудрилась подхватить бацилу, нос не дышит, что делать не знаю.......нам вебь беременюшкам нельзя ничего кроме пиносола, а он не помогает...а еще впереди марофон из 4х утренников надо выдержать.
Sonata*, можно мыть носом всякими аквамарисами, пиносол можно. Можно препараты на основе нафазолина, например - санорин (или ветеран ветераныч - нафтизин, он на той же основе). Синупрет тоже можно.
Хотя все сосудосуживающие стоит использовать очень аккуратно, лучше по возможности обходиться без них, использовать их строго по инструкции (не больше скольки-то дней, не больше скольки-то раз в день) - иначе они вызывают привыкание, а то и отек носа.
Я капала Риноноорм, помоему ниче страшного не случится, во-первых это пара дней не такая уж там убойная доза, а во вторых нас беременюшек так травят всякой пакостью под благим видом и пара капель сосудосуживающих хуже нам точно не сделают
Maddy, привееет!!! Давно тебя не было...

Семицветик, читаю тебя и понимаю - какие бы проблемы не были - главное, чтоб ребенок не болел...

Yozhik, у меня тоже проблемсо сном нет. Только вот поспать все некогда - надо диссер заканчивать. Хотя вчера врач мне сказала - Все - высыпаться ночью и днем ложиться. Дело к родам, надо быть огурчиком. Вчера днем с дочкой на 3,5 часа вырубились)))
А у нас вчера был утренник, последний новогодний, эх...  А про подготовку я вообще молчу, с костюмом всегда тяну до последнего, а доча всегда переживает и меня попинывает, давай быстрее,  а то не успеем сшить. В этот раз она у меня цыганкой была, такую юбченцию я ей сварганила, аж сама удивилась 🙂
С утра ходила мочу сдавать..С каждым днем все тяжелее одеваться,сапоги вообще с трудом натягиваю.Девочки у которых срок большой-вы как передвигаетесь то?? Я просто представляю еще вся зима впереди....
ольга юрьевна, мы с трудом :lol:, вот я например сегодня сына даже не одевала, кость ломило, и бедра с внутренней стороны, а папа наш попробовал возмутиться, на что получил ответ "могу уехать в больницу, справляйтесь как хотите тогда, привыкай, грю, мне помогать" У нас сегодня деревенная свадьба :smitten:, он присел ко мне и грит ты пять лет назад в таком же состоянии была...почти, я конечно возразила, с Саньком я летала, аки бабочка, до последнего
Сна нет теперь даже по утрам, сегодня прокрутилась час с утра и никак, в итоге спала за ночь 3 часа :sad: вокруг глаз круги а спать не могу, маета какая то непроходящая, лежу сама себе вздыхаю, хотя ни о чем не думаю, плюнула встала пошла делами домашними заниматься-хоть потихонечку, но никто кроме меня этого вообще не сделает
МишкаПанда,у нас 30 декабря будет 18 лет как мы вместе жить стали :shock:Вернее как я переехала к мужу..Мама дорогая время летит..
Мне реально тяжело стало передвигаться,я даже не думала,что так может быть.С дочкой бегала.Ходила пешком на большие расстояния и как огурец.Помню с родителями трамвай догоняли,так я впереди всех бежала на 8-м месяце :смеется:
ольга юрьевна, мне сейчас кажется что и у нас много мы уже 5 лет в браке, а мне всего 24 :смеется:, из них вместе мы 8,5 лет с 15 лет я с этим человеком по жизни, даже не представляю кого то рядом кроме него, в итоге уже почти :2funny: двое деток :2funny:
syclon, я когда рожала, послеродовое почти пустое было, все морозов испугались)))). А еще там карантин и на первом в родовом лежала очень тяжелая женщина(((. Поэтому там и не рожали. Потом правда начали появляться родившие))).
Невролог сказала синдрома угнетения нету, правда, на узи отправила и глазное дно проверить, но она позитивно настроена, сказала наладьте питание и 90 процентов проблем уйдет)))).