23 декабря 2009, 10:26
Ну это у нас не заржавеет)):2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:У нас также. Уже заказал на НГ мне коньячку хорошего ему прикупить подороже))
Ну это у нас не заржавеет)):2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:У нас также. Уже заказал на НГ мне коньячку хорошего ему прикупить подороже))
Uma
А сильно плохо, если перехаживаешь?
Uma
Семицветик, а ты б ему сама поднесла))). Мой вчера тоже трезв был. Но вот каким вернется 25-го и во сколько - это вопрос :смеется:
Семицветик
Ты еще самое главное на контроль дату моих родов возьми)).
А то у моего мужа планы конкретные как я поняла на этот день. Пацана ведь ждет)).
UmaСемицветик
Ты еще самое главное на контроль дату моих родов возьми)).
А то у моего мужа планы конкретные как я поняла на этот день. Пацана ведь ждет)).
Что ли сразу, пока ты еще в процессе, накерогазиться хочет? :смеется:
МишкаПанда
Семицветик, :смеется: да мне все ниче, просто переживаю что Санек себя почувствует брошенным, мама в роддоме папа ваще непонятно где, я всегда сильно переживаю именно за его эмоциональное состояние, он очень болезненно воспринимает невнимание к себе, такой очень чувствительный малыш у меня, :smitten: и потому сейчас в голове крутится проблема как не разделить любовь, а приумножить на двоих, что б Саша никогда не почувствовал себя покинутым, кстати прям сегодня девочка в садике перед утренником так сильно плакала, мама ее никак не приходила что б ее переодеть и собрать на праздник, а у мамы малыш наверное месяца 2 видимо в запаре мама-то, но умничка успела прибежала вовремя, но сам факт детских слез, для меня прям как рана на сердце :-|
Uma
Мы елочку нарядили))).
Иррина
Девочки, кто нбд собрался ужо?
МишкаПанда
Иррина, нет пока, ждем Олю Циклон, че она надумает) у вас как дела?