Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 31 из 38
Ну это у нас не заржавеет))
  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:У нас также. Уже заказал на НГ мне коньячку хорошего ему прикупить подороже))
А мой муженек хотя и не имеет к энергетикам никакого отношения, все-таки налил в себя вчера чего-то горячительного(((
Кто собирается в 3-ку рожать, мне сказали (врач из 3-ки), что с 1 по 4 янв. там очень хорошие бригады работают))) А индивидуальные роды там до сих пор под запретом.

Вернулась только что от платного врача с хорошим настроением. Врач сказала, что у меня все пучком))) Сегодня-завтра точно не рожу, т.к. матка спокойна, но ребеночек уже прижат к выходу. Скорее ближе к НГ все и развернется... Оооооооо...

И все-таки насчитали мне 39 нед)))
Я тоже только что от парикмахера! Так приятно посидела, расслабилась)))  Думаю, что у меня точно это последняя стрижка перед родами! 😉
syclon, Удачи! Болеем за тебя! :mrgreen: Я тоже сегдня как с утра уехала так и проторчала там до часу, домой приехала уже три! Сдала кровь из вены и пальца и пошла к своей, еще подумала о как хорошо до 10ти управилась... А ннет! :razz:Давай говорит родовой сертификат тебе оформим.. И понеслось, к заведующей сидела ждала пол часа, потом минут 40 к старшей акушерке, потом мне столько же его выписывали, еле ноги унесла :lol:. За то сертификат получила 🙂)) УРРРААА!!!! 🙂)) :пятачок с шариком:
Семицветик, а ты б ему сама поднесла))). Мой вчера тоже трезв был. Но вот каким вернется 25-го и во сколько - это вопрос :смеется:
syclon, если таки надумаешь, легких тебе родов))).
Девочки заволокли мою сноху в роддом сеня в 3-ку. Наорала на нее говорит врач что поздно пришла. Блин жалко мне ее так. Итак перехаживает еще и орут на бедолагу. Поди простимулируют. :sad: :sad: :sad:
А сильно плохо, если перехаживаешь?
Наталина, я Сашку переносила почти 2 недели, последние дни прям ревела от отчаяния, но стимулировать не шла ни за какие коврижки
Uma, ну у нас воды уже зеленые были, т.е. ляльке уже плохо там было(
Uma
А сильно плохо, если перехаживаешь?

У меня подруга недавно родила, так две недели почти перехаживала! ей уже назначили день, когда стимулировать будут, так наверное с "испуга" она накануне этого дня сама родила!
А так, что перехаживает ее врачи не ругали, просто пришлось 10 дней в роддоме лежать в ожидании родов...
Uma
Семицветик, а ты б ему сама поднесла))). Мой вчера тоже трезв был. Но вот каким вернется 25-го и во сколько - это вопрос :смеется:

Главное чтобы вообще вернулся)).

Ты еще самое главное на контроль дату моих родов возьми)).
А то у моего мужа планы конкретные как я поняла на этот день. Пацана ведь ждет)).
Я очень боюсь перехаживать, ну плюс-минус неделя не в счет, а вообще конечно если срок правильно рассчитан, то не очень хорошо это. И ребеночек уже крупнее становится и кости головы уже твердеть начинают, соответственно риски больше и для мамы и для ребенка. Да и кислорода меньше уже достается.
МишкаПанда, я родила день в день, а воды тоже зеленые.
Незабудка, т.е. лежала уже, но врачи не стимулировали какое-то время?
Семицветик
А то у моего мужа планы конкретные как я поняла на этот день. Пацана ведь ждет)).

Что ли сразу, пока ты еще в процессе, накерогазиться хочет? :смеется:
Наталина, Ну не век ведь ей беременной ходить, ниче родит скоро и все забудется 🙂)) сейчас главное родить.
Uma
Семицветик

Что ли сразу, пока ты еще в процессе, накерогазиться хочет? :смеется:

Видимо опосля уже  :knuppel2:
И ведь предупреждает меня уже, чтобы не теряла если чего  :coolsmiley:
Семицветик, у нас дочу ждет, но тоже знаешь ответственно так подходит к процессу обмывания, бутылки присматривает в Горках :смеется: я только на одно надеюсь что одним днем обойдется, а то с Саньком он у меня жару дал, сейчас ему вспоминаю он грит, тогда молодой был, а в этот раз у меня уже ребенок, такого не повторится, ну-ну посмотрим
МишкаПанда, Твой хоть осознанно говорит что такого не повторится)), а мой осознанно предупреждает, что именно так все и будет  :knuppel2:
МишкаПанда,Семицветик, А мой еще в прошлом месяце купил ящик водки и сколько-то там вина... Два ящика пива, и все это схоронил в шкафу от деда... Мол типа запасливый, на проставку друзьям, родственникам и коллегам типа цены с января подымутся на алкоголь 🙂)))) вот такой хомяк все в норку 🙂)))
Yangorod, Это хорошо что схоронил в шкафу, а мог бы потихонечку приниматься за дело - репетировать так сказать)).
Семицветик, :смеется: да мне все ниче, просто переживаю что Санек себя почувствует брошенным, мама в роддоме папа ваще непонятно где, я всегда сильно переживаю именно за его эмоциональное состояние, он очень болезненно воспринимает невнимание к себе, такой очень чувствительный малыш у меня, :smitten: и потому сейчас в голове крутится проблема как не разделить любовь, а приумножить на двоих, что б Саша никогда не почувствовал себя покинутым, кстати прям сегодня девочка в садике перед утренником так сильно плакала, мама ее никак не приходила что б ее переодеть и собрать на праздник, а у мамы малыш наверное месяца 2 видимо в запаре мама-то, но умничка успела прибежала вовремя, но сам факт детских слез, для меня прям как рана на сердце :-|
Yangorod, ну маааааладец, экономный, я своему мужу перед родами мантов настряпала и водки тоже купила дома поставила, ну что б начать так сказать культурно
МишкаПанда
Семицветик, :смеется: да мне все ниче, просто переживаю что Санек себя почувствует брошенным, мама в роддоме папа ваще непонятно где, я всегда сильно переживаю именно за его эмоциональное состояние, он очень болезненно воспринимает невнимание к себе, такой очень чувствительный малыш у меня, :smitten: и потому сейчас в голове крутится проблема как не разделить любовь, а приумножить на двоих, что б Саша никогда не почувствовал себя покинутым, кстати прям сегодня девочка в садике перед утренником так сильно плакала, мама ее никак не приходила что б ее переодеть и собрать на праздник, а у мамы малыш наверное месяца 2 видимо в запаре мама-то, но умничка успела прибежала вовремя, но сам факт детских слез, для меня прям как рана на сердце :-|

Вот это все тоже сильно волнует.
Мы елочку нарядили))).
МишкаПанда, У нас мне кажется уже началась ревность, причем такая не осознанная еще, не направленная на мой живот, но видно что ребенок засуетился в свете предстоящих событий. А я как назло только нервничаю из-за этого и на нее ворчу((. Но мне-то уже покоя хоцца...
Uma, мы тоже вчера нарядили, красиво, хоть настроение немного поднялось и стало чуток новогодним, а то одни заморочки на уме, а сегодня на утреннике так вообще сплошной позитив, как эти крохотульки пели и плясали у меня прям слезы наворачивались, такие умнички :рай:
Uma
Мы елочку нарядили))).

Здорово)) А мы только 30 или 31 декабря будем заниматься этим.
В квартире погром, завтра прийдут балкон обшивать, точнее сперва все на нем ломать.
Семицветик, Я ему отрепетирую 🙂)) потом тогда отмечать водой будет из под крана 🙂)))
МишкаПанда, Ну дети все в этом плане чувствительные, я тоже любила в садике поплакать 🙂
Семицветик, у нас ревности нет, но я очень раздражительная стала, вот прям иногда самой себе бы по башке настучала за некоторые слова и посчтупки, прям так неправа бываю по отношению к сыну, достаточно сильно меня это пугает(((
Девочки, кто нбд собрался ужо?
МишкаПанда, Семицветик,  елочка -сплошной позитив!!!
У нас послезавтра утренник, но все почти в группе болеют. А у Ромы оказывается основная роль. Аж молят, чтобы пришли мы. Придется наверное мне в маске идти туда и сидеть как дуре.
Иррина, нет пока, ждем Олю Циклон, че она надумает) у вас как дела?
МишкаПанда, Я тоже думала у нас нет ревности, очень все завуалировано, но с моим желанием докопаться до всего и найти причины  :crazy2: пришла к выводу что это ОНО...
Иррина
Девочки, кто нбд собрался ужо?

Мы вперед других не лезем)), ждем Олю-Циклон и Ту еще Маму.
МишкаПанда
Иррина, нет пока, ждем Олю Циклон, че она надумает) у вас как дела?

мы невролога ждем
Иррина,зачем невролог?
Девочки Кузенька давно не пишет.Кто с ней общается,как у нее дела?
так нас же не хотели выписывать, хотели отправить в стационар...написали отказную. пока сама не поговорю с неврологом, никуда не поеду. вызвали на дом.
Иррина,я теперь поняла о чем девочки говорили,когда писали,что врачи любят диагнозы ставить.Кстати в 3-ке у меня племяшка в прошлом году рожала,так тоже говорит не хотели не только ее выписывать,но и очень многих.Ничего-вон бегает куча диагнозов,только успевай за ним следить.