Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 7 из 38
Catarina, с мальчуганом!
У нас папа тоже жуть как радовался, когда пол сказали, хотя до этого прикидывался, что ему все равно 🙂
А я сертик до сих пор не получила, раньше говорят в регистратуре выдавали готовые, а теперь в том кабинете, где оформляют. Оформляют долго, девчонки говорят часами ждут, там вечно очередь, а мне очередей в др. кабинетах хватает. Вот и тяну...
Девочки как там наша Иррина?
Доброе утречко всем!!!
я с волнением заходила в темку.... видать усе - Иррина уже без пуза)))
хотя кто знает))))

так! никого вне очереди не пущу!!! моя она! очередь)) устала я уже....

Скажите, а пробка - она какого цвета? не прозрачная же?

И еще - во время родов куда телефон деваете? у меня айфон, мне как то стремно его где то оставлять........ без него б не остаться...
KatЁnka-первая!, у меня тоже айфон. В предродовой с ним была, пока рожала он там на кровати и лежал. Как родила, мне его принесли.
KatЁnka-первая!,пробка не прозрачная,она густая помню точно и какого то кремового цвета(ну у меня была).Ой а что? Что то выходит?

Я на повторное узи пошла...боюсь..
KatЁnka-первая!, у меня пробка прозрачная была с беловатыми какими-то прожилками и очень густая.
епрст по ходу это она... в тот раз  она не отходила у меня, а сейчас прям как сопли густые такие, как желе чтоли, сложно эпитеты подобрать. Прозрачно-белая...
а главное много!!! прям большой кусок вывалился и маленькие еще...
но у меня подобное где то в середине Б. выходило, я думала это молочница...

а что означает если это правда пробка?
Uma
Yangorod
Uma, дак схарная кривая и есть на диабет проверяют

Yangorod, угу))). Уже мильён раз сдавала и в беременном и в небеременном состоянии. Все надеются найти. А нэту (ттт))).
Ну дак это же отлично что нету!
А я тоже пришла с УЗИ, еще и анализы посдавала на группу крови, сифилис и СПИД.
В общем отчитываюсь, ничего у нас не отпало)), папа рад, хотя еще опасается, что вдруг где-нибудь зацепится и отвалится)))
Предлежание головное, как я и думала, просто видимо врач не правильно на ощупь определила, кароче, голову с ж...ой перепутала)).
Рост 42 см, вес 1900-2100 гр. где-то так. Все остальное соответствует сроку, кроме ног, они оказались чуть коротковаты, видимо будем уральскими низкожопиками.
НГГ не делала, потому что по УЗИ тонуса нет и все хорошо.
А про КТГ говорит еще рано, только после 34 недель можно.
KatЁnka-первая!
а что означает если это правда пробка?

Означает, что скоро могут начаться роды, а может и не скоро)) У меня пробка отошла за неделю до родов, у кого то за день до...
KatЁnka-первая!, ой... началось походу  :пятачок с шариком: на твоем сроке случайностей уже не бывает, "может то, а может это"... хотя, ты мастер... иди под душ, проведи профбеседу  😉
KatЁnka-первая!, только без паники)) роды все равно вас не минуют. так что сумка со всем необходимым в коридоре! в голове ясность и спокойствие!!! скорее бы мои последние месяцы пролетели. не могу,как охота потискать и посмотреть на кого похож!
МишкаПанда
Кошка на облаках
ольга юрьевна, следующая KatЁnka-первая!, если никто вне очереди не надумает  :2funny:

ой не надо раньше времени, давайте аккуратненько по очереди, я на 10 января ну прям очень хочу)))

Я тоже на 10.01 настраиваюсь (хотя может и рановато 😉) Но такая дата чудесная будет))) Хотя мне тут врач одна сказала, что с 1 и 3 группой крови раньше рожают - и на 38 неделе в таком случаи норма!!!
Вот теперь с малышкой беседы по этому поводу провожу 🙂
KatЁnka-первая!, очень похоже на пробку. У меня вывалилась перед родами. Удачи!
Ну ниче... что то все тут засобирались! Как же так Ирина даже телефончик не оставила...
Девочки, я тут к вам со смешным вопросом, крашусь я в блондинку, краска пахнет жуть, не хочется этого делать хоть и срок маленький.  :не знаю:А корни лезут, тёмные страшные. :shock:  Вот думала про мелирование, но всё равно контраст будет с имеющимися окращеными светлыми волосами.
KatЁnka-первая!, мне вас  Forward Alisa посоветовала как блондинку со стажем,вам наверно сейчас не до этого,но посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. 🙂 Кстати, у меня  пробка отошла когда схватки во всю шли и через часа три я родила. :lol:
Незабудка
МишкаПанда
Кошка на облаках
ольга юрьевна, следующая KatЁnka-первая!, если никто вне очереди не надумает  :2funny:

ой не надо раньше времени, давайте аккуратненько по очереди, я на 10 января ну прям очень хочу)))

Я тоже на 10.01 настраиваюсь (хотя может и рановато 😉) Но такая дата чудесная будет))) Хотя мне тут врач одна сказала, что с 1 и 3 группой крови раньше рожают - и на 38 неделе в таком случаи норма!!!
Вот теперь с малышкой беседы по этому поводу провожу 🙂

Заблуждается врач 🙂 Моя мама с 1 гр.кр. меня переносила. А я, с 3 гр.кр., старшуя на 39 неделе родила, младшую ровно в 41 неделю 🙂
Тан4ик, среди врачей действительно бытует такое мнение. Но в каждом правиле есть исключения, не без этого ))))

А Иррина у нас похоже точно уже без живота  :лялька плачет:
Да Иррина последний раз была здесь в 19-30, так что уже точно того...она, ну или в процессе))
Элен, я очень быстро получила в 35 кабинете что ли. Он готовый уже был (по ксерокопиям, которые врачу оставляла, все заполнили сами), я только в корешках расписалась.
там девочки на прием вроде стояли, я заглянула спросила "можно сертификат забрать" - сказали можно, без очереди зашла и забрала 🙂
Привет всем! А мы с малышкой уже дома. 30 ноября родились 1 денек до планового не дотянули. Молявочка родилась 2840 и 50 см.
ElenaTar, Поздравляю!!!
Пишите как роды прошли, как жизнь новая. А то нам интересно))).
ElenaTar, Какое счастье, поздравляю! Вы действительно про роды напишите.
Forward Alisa
KatЁnka-первая!, ой... началось походу  :пятачок с шариком: на твоем сроке случайностей уже не бывает, "может то, а может это"... хотя, ты мастер... иди под душ, проведи профбеседу  😉

:2funny: :2funny: :2funny:
ElenaTar,А кстати да я тут думала куда же ты потерялась)) Ждемссссссс. Днвочки ну че Ирина не кому тел так и не оставила чтоли(((
теперь моя очередь настала поболеть - голова кружится, нос не дышит, глаза чешутся и так стремно себя чувствую.
а дел столько, что болеть никак нельзя.
у врачика вчера была, получила втык, что мало веса набрала. ругается, чтоб ела больше, а я и так честно-честно стараюсь, но видимо плохо. всего 1 кг получается набрала как на учет встала. от молочницы закупилась свечами и таблетками, осталось доехать до зеленой аптеки купить какой-то Нарине, кто его пил, подскажите толк есть? а то стоит недешево.

Sens, надо заглянуть, я в последнее время все в неприемные часы этого кабинета бываю, может в пн повезет.
ElenaTar, мои поздравления! 🙂
BoNa, А разве 1 кг на таком сроке - это мало, я после 18 только набирать стала, зато сейчас уже +12, а еще ходить и ходить, так что перебор у меня получится.
Девочки...а чего то передумала рожать...Полночи промаялась, а потом заснула и проснулась почти огурцом...Голова болит, аппетита нет, но живот совсем не болит.

Я ж обещала, не уезжать, не предупредив 🙂.
Иррина, Ну вот, значит все таки 17 числа решила дождаться))

Кстати девочки вы видели новость, АРАХИС родила!!!
KatЁnka-первая! еще может вперед меня успеет...че то я затормозилась...
Иррина, Ну вот а мы тебя уже проводили 🙂 но ты телефон кому нибудь в личку кинь 🙂 на всякий пожарный, а то сегодня тренировка а завтра постановка. :лялька плачет:
Семицветик

оооой, а у нее срок-то меньше нашего был...
Элен
Семицветик

оооой, а у нее срок-то меньше нашего был...

Дааа, так что мы все под прицелом, так что не расслабляемся!!!
Irina82
KatЁnka-первая!, мне вас  Forward Alisa посоветовала как блондинку со стажем,вам наверно сейчас не до этого,но посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. 🙂 Кстати, у меня  пробка отошла когда схватки во всю шли и через часа три я родила. :lol:

мне в начале Б. во время токсикоза просто тошно было сидеть под этим... как его? ну накидка)))
а красилась я обычной своей краской, я на шварцкопе.
Между прочим три дня назад покрасилась и подстриглась а то потом точно некогда будет))

Елена!!! Поздравляю!!! супер!!!
ой почитала про пробку и тоже засомневалась.. у меня в прошлую пятницу тоже такая фигня выпала- желеобразная, прозрачная и большая, но без примеси крови.. я подумала что молочница, а сейчас засомневалась...
При молочнице творожистые по моему выделения!

Ирина! ну дает а!!! мы тут уже все готовы поздравлять а она))))))
кстати МОЙ телефон есть в профиле на доске
У меня первый раз вообще пробки не было, так что сейчас если выпадет, тоже наверное ее не признаю)).
сюда выложу 89058365898.
KatЁnka-первая!, запишу себе твой)).