Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 8 из 38
Незабудка, у меня тоже 1 группа крови, а давайте 10 вместе рванем? не так страшно, у нас же срок день в день с вами, просто у меня линеечка эта глючит почему то а так сегодня ровнехонько 35 недель
а я боюсь не дотяну до ПДР(( как-то тяжело очень ходится, хотя очень хочу родить 4 января.. у меня теперь ощущение что я через неделю рожу, т.к. тренировки просто меня одалели уже
Я же вчера стырила у вас идею полежать в ванне, болтая с малышкой...вот она и поутихла похоже...Че врач сегодня скажет, интересно...
syclon, у тебя куда линеечки делись? Иррина, говорят еще чтобы проверить рожаешь ты или треники надо но-шпу выпить... тыпа если все пройдет то ложная тревога
Нафиг нужны такие треники....уж лучше родить, хоть мучиться не зря...а так то впустую неинтересно :tickedoff:
Иррина, Ну это же природа придумала.
Ладно, девочки. Пошла я собираться на прием. Кто знает, может уже в роддом отправят..хотя че там в выходные делать? Ну все, всем удачи :smitten: :smitten:
Иррина, ни пуха
ну вы поболтаааать,ушла всего на пару-тройку часов)))

Вообщем пришла  с узи.Девочка  у меня послушная,правда перевернулась -теперь попа внизу,зато личико показала во всей красе.Врач мне монитор поворчаивает,показывает-вот носик,вот ротик и тут моя красавица открывает ротик и как рыбка начинает что то там шлепать,язычок во рту даже видела :smitten: Вообщем все на месте.Попросила подтвердить пол-сказали,что теперь попа внизу и не видно ничего.Да мы итак все знаем 😉 Шейка и внутренний зев в порядке. Теперь скоро на прием пойду-может кольцо и не надо будет ставить.
Ой как хорошо...тоже хочуууууу
Иррина удачи))))))))
Я уже приехала. Вообщем, оказалось, что  я отравилась, т.к. организм у меня и не думал начинать готовиться...Вот дала я страху!!! В понедельник я ложусь в больничку. 🙂
Мдя... ты главное чтобы организм не передумал к выходным 🙂
Иррина, А в больничку зачем, готовить шейку будут чтоли?
Иррина,Так для перестраховки? Или че могут заставить рожать? Ну я тож Свет и не пойму зачем в больницу если организм не готов там быстро заставят родить :sad:
Наталина, Иногда шейка совсем не готова бывает и они для подготовки синестрол назначают, чтобы размягчалась и хорошо открывалась.
Еще чего-то вроде бы назначают, не знаю. Я в 39 недель родила, поэтому в больнице не успела полежать. Хотя у Иррины вроде бы тоже в запасе время еще есть)).
Семицветик
BoNa, А разве 1 кг на таком сроке - это мало, я после 18 только набирать стала, зато сейчас уже +12, а еще ходить и ходить, так что перебор у меня получится.
врач говорит, что это неправильный набор веса, что норма сейчас 400-500 грамм в неделю, а на позднем сроке там уже следить надо за прибавкой.
но у меня такой дурацкий вредный организм, мяса совсем не хочу, ем одну траву - овощи и фрукты.
Мне сразу сказали, что положат заранее, у меня вечно то допллер плохой, то еще что им не нравится. Но вроде пока про стимуляцию речь не зашла. Врач сказала, что недельку можно и полежать))).
Я скинула полкило за неделю.
BoNa, У меня блин не получается следить((
Я лежала в ОПБ неделю. Делали мне капельницу, потом еще в физиокабинете магнитики к голове приставляли.

В общем в итоге отправили на 2 дня домой, как сказал врач на мужетерапию. Ну я с нею пришла в воскресенье, в понедельник родила🙂 Хотя ходили с девочками по палате по ступенькам раз наверное по 30 вверх вних, думали родим скорее. В итоге - родила ровно в 40🙂
Семицветик
Элен
Семицветик
Кстати девочки вы видели новость, АРАХИС родила!!!

оооой, а у нее срок-то меньше нашего был...

Дааа, так что мы все под прицелом, так что не расслабляемся!!!

у Арахис же резус-конфликт был сильный! я с ней на дневной ходила. Она мечтала хоть до 36 доходить!
Семицветик, как она, как лялька?
А я сертификат сегодня получила :ура: Начиталась,что проблемы с этим у многих,морально настроилась уже,а мне даже в другой кабинет не пришлось идти,медсестра на участке сама все сделала. Документы сдала в ту пятницу,сегодня уже готово!
ООООООООООООООО Мужетерпия думаю самая лучшая терапия в мире))) Уже от многих слышу. Вот тут со знакомым разговаривали. Смеялись. Жену у него значитс заперли и 2 недели держали в роддоме, и все ни как, ну тут мол все делаем стимуляцию и вызываем. Она звонит домой вся в слезах. Ну мой знакомый ей ни каких стимуляций собирайся сейчас приеду за тобой . Привез домой говорит и как простимулировал простимулировал ее шо ее через 2 часа и увезли обратно со схватками а еще через 3 часа уже была с ынишкой)) Вот такая она мужетеерапия)))
Кузенька, Да я про нее ничего не знаю, просто увидела темку поздравлялку о рождении сына.
Я даже и не знала что у нее резус-конфликт((.
У меня живот очень сильно болит,чуть не упекли в больницу сегодня. Но НГГ сделали,вроде волн нет.Уже вторую неделю на дневной стационар на капельницы хожу,а толку нет :sad: Врач моя сказала,что сейчас срок нехороший до 35 недель дотянуть обязательно надо. Так что я на пустырнике сегодня. :-|
Ну вы не раскисайте держитесь!
Болтушки))))
Пришла я с приема-вообщем антибиотики мне не назначили.Врач сказала,что зачем-не видит смысла.Вот грит,придут мазки,тогда посмотрим.Вифероне после 28 недель обязательно проставим.И кольцо-все равно направит меня на консультацию к Бугровой.Говорит,чтобы подстраховаться.Малышка у меня перевернулась и я вот думаю,что она еще сто раз там будет переворачиваться.Но все равно съезжу-пусть Бугрова посмотрит.Через неделю снова на прием.
мне тоже сказали виферон после 28 недель, сейчас вильпрофен - уреаплазмоз нашли. И молочница моя всю беременность со мной, чем ее только не травили уже.
Yozhik,мне тоже вильпрофен прописалаи на комиссии.У меня микоплазма.Даже от момлочницы пока ничего не прописала,бум ждать анализы.Но моя врач сказала,пока не надо ничего пить,хватит того,что я принимаю-курантил,магнев-6 и витамины.Вот придут мазки тогда посмотрим,и еще сказала,что этот антибиотик сильный.Я пока не буду пить.А виферон проставлю позже.
Ой забыла сказать-я за неделю прибавила....1 кг(ужас)))
Оль а к Бугровой когда?
ольга юрьевна, а курантил почему пьешь?
мне его Г хотела "для профилактики" назначить, когда увидела, что я его не пила. а зачем? короче, я ее заболтала. пока не назначили
кстати, я за неделю вообще 1,3 кг прибавила! но я правда плотно позавтракала и в теплых вещах была. грешу на это. а то  :uglystupid2:
Иррина
Я же вчера стырила у вас идею полежать в ванне, болтая с малышкой...вот она и поутихла похоже...Че врач сегодня скажет, интересно...

какой оказывается хороший метод)
а после отхождения пробки нельзя уже ванну принимать, да? благодаря пробке ведь малыш защищен от инфекций...

Оля-циклон, а какие у тебя треники? что чувствуешь?
KatЁnka-первая!, матка напрягается (в тонусе) каждые 10минут на 1минуту, ну это примерно по разному периоды бывают.. не приятно, но не больно и сила не нарастает...
Наталина,к Бугровой когда анализы будут готовы,через неделю еще к своей на прием,вот тогда точно скажет когда.
Кузенька,курантил.для того,чтобы тромбов не было и для профилактитки фетоплацентарной недостаточности,для ляльки типа хорошо.Я пью,своему врачу доверяю,да и как то на авось не хочется полагаться)))
А я тоже седня сертик получила, ураааа, на след недели поеду в роддом подписывать книженцию, а вдруг бесплатно получится?!
МишкаПанда, в 7ку?
МишкаПанда, Если бесплатно будешь, то потом расскажи хоть как бесплатно в 7ке так сказать.
Yangorod, Ян да уц нас много девочек в 7 бесплатно рожаои, все довольны я потому на платные и не рвусь особо, там вроде и так врачи на высоте
Кузенька, ага в 7, если не попишут буду врачам звонить тамошним на платные договариваться