16 июня 2011, 21:44
о,как я рада,что не один такой трус...на белом свете! сдала на права 19 мая,машину купили 21мая при чем муж настоял прям на механике(а я так хотела автомат), говорит научишься на ней, потом не страшно будет на любой! Девочки и что вы думаете...машине и правам почти месяц,а я раз 5-6 на ней прокатилась!! и муж как тиран себя ведет, один раз со мной проехал,потом сказал все, ездий теперь одна-учись, а я не мооогуууу!! мне стррашно,хоть убей, поганой метлой за руль не выгонишь(((( При чем мы когда машину купили,я после гаи села и сразу поехала с мужем это было, машину сразу не почувствовала.не ощутила(зря я поехала сразу), педали не ощутила тоже, и вообщем на Тобразном перекрестке не вовремя затормозила, и чуть в меня не въехала газель со всей дури!! я чудом отделалась, так эта газель развернулась догнала меня, дорогу перегорадила и оттуда вышли человек 15 цыган!!! они машину мне окружили и давай орать, материть и т.д Вообщем я не помню как доехала до места назначения потом! Еще и заправится смогла,правда не с той стороны подъехала! А с парковкой так вообще беда!! после того случая с цыганями,вообще не могла сесть за руль, ну потом правда пришлось раз 5 одной съездить.и то муж пинками прям.... а так у меня 1000 и 1 отмаз,чтоб только не ехать(((