4 октября 2011, 03:12
Elizawettaпаркуйтесь на наземной парковке (на улице), там очень всё просто.
Кто подскажет как припарковаться у Касторамы? Надо ехать а я боюсь.
В подземной посложнее, но тоже стрелочки нарисованы)))
Elizawettaпаркуйтесь на наземной парковке (на улице), там очень всё просто.
Кто подскажет как припарковаться у Касторамы? Надо ехать а я боюсь.
bookmarkУльянка
многие говорят что подопрёт сядеш и поедешь 🙂 когдаж это только будет то....
После первой поездки с двумя детьми в общественном транспорте 😀
Катарина76через "не хочу"😉) и не ждать, что после первого раза страх как рукой снимет)) Я вот уже третий месяц сажусь в машину и ноги трясутся. Причем с мужем спокойнее, страшнее всего одной. Но ничего, перебарываю себя, хотя каждый раз тянет отказаться от этой затеи)) Муж мне недавно признался, что перестал "трястись" перед поездкой только спустя полгода почти ежедневного вождения!
Девочки, как я вас понимаю!!!!! Год назад сдала на права, но ездить боюсь ездить одна (одна ни разу и не ездила). Уже мне и машину купили, и тренировались на ней с мужем, а он всё говорит мне, что я не готова одна ехать. Как же сделать этот шаг и поехать одной? Надоело мне уже на маршрутке ездить, когда машина на стоянке стоит!!! Вот никогда не думала, что я такая трусиха!!!
Jun
Если девочки боятся - это не значит, что они плохо водят. Просто им страшно, т.к. [b]они не знают, как правильно ездить[/b], а мужья ничего не объясняют, а только орут. Слава богу, мой муж водить не умеет и молчит насчет моего водительского мастерства🙂)
А страшные аварии устраивают не новички, а якобы "асы" и гонщики, которые как раз чувствуют себя на дороге очень-очень уверенно.
OxylDue
lerd, вот из-за таких "боящихся" люди как раз таки не страдают, потому что такие едут в крайнем правом ряду со скоростью не выше 60 км/час и мешают разве что только "летчикам-ассам", которые и собирают на дорогах и столбы и ни в чем не повинных людей!!!!! Это раз.
Четыре это форум для дружелюбного общения, каким бы хамом Вы не были[/b], держите себя в руках!
lerd
как правило куры за рулем почему-то не едут в крайнем правом а лезут в левый(средний) и там начинают тупить!
neugomonnay
EBA, с чмз в центр или с/з совсем просто)) надо просто пару раз проехать в выходной, когда пробок поменьше...