Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 11 из 38
Мария-Мирабелла, с юбилейчиком Гришу!!!
Мы вчера сели 🙂 Посидели и завалились на бок, а потом упали с дивана. Больше испугались, чем ударились. Но порыдали для порядка 🙂
Мария-Мирабелла, ой, с 5ю месяцами!)
Тан4ик, спасибо, тебя тоже с праздничком!! С первым сиденьком))
тетешечка, спасибочки))
Мария-Мирабелла, с 5 месяцами 🙂 !!!
Вальцирия, и давно Ты музыкалку закончила? 😉... я 15 лет как.... (за пианино уже месяца 3 сесть не могу... комп и лялька побеждают 🙁 )
Мария-Мирабелла, с 5 месяцами!
tata_bogd, Галюнчик, спасибо :smitten:
Вот ведь только лежали на родовом столе,а уже скоро пол года будем отмечать.Как время летит быстро,даже не успеваешь насладиться,как месяцы накладываются один за другим.Радостно,что детки подрастают и радуют нас новыми открытиями и в то же время немного тоскливо по тем беременным временам,а потом и по первой встрече с малышом,по впечатлениям и эмоциям....Ой что то меня понесло!!!...Мария-Мирабелла,С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :рай: ...
Маслинка, спасибо)) И правда, время так быстро летит...
Мария-Мирабелла, с пятью месяцами!!!
tata_bogd,у меня и пианино то нет,у родителей в гараже стояло  его мыши съели). закончила 9 лет назад, не уверена что смогу сейчас сесть и съиграть что-нибудь) отношусь к учебе в музыкалке филосовски - она роспитала во мне чувство прекрасного...))
Мария-Мирабелла, с праздничком!
Мария-Мирабелла, Поздравляю и желаю здоровьица.
Мария-Мирабелла, с мес
Мария-Мирабелла, поздравляем вас 5 месяцами!!! А ведь нам сегодня тоже 5 исполнилось - ровесники!
Лебедь, и вас с 5ью месяцами)
а где линеечка?
Пока нету. Может сегодня сделаю, когда свою красотулю уложу спать!
Лебедь, с пятью месяцами!!
Лебедь, ух ты, поздравляю)) А в каком роддоме рожались?
asyad, ЯВА, Анютка_vik, девулечки, спасибо!
Прогулялись на улице, потеплело, по градуснику так вообще на 10 градусов. Пришли домой, спит еще, помыла колеса и поставила в спальню к открытому окну.
тетешечка,Вальцирия, большое спасибо девочки!!!
Мария-Мирабелла, рожала в Ленинском в 10.
Лебедь, понятно, не в одном. Сама рожала? Я в ту неделю когда 13 было, все думала, главное не в выходные родить, а следующая мысль крутилась и не 13, выходные выдержала, а 13 нет. Зато теперь для меня это очень приятный день))
Лебедь и вас с 5-ю месяцами!!! :рай:
Сегодня дала пюре морковн.готовое,так он у меня его к вечеру выкакал таким же оранжевым как и само пюре.Что значит ещё желудочек не готов переработать что ли?А написано с 4 мес. :sad:У вас было такое?
Маслинка, у нас так же было с пюре.
Мария-Мирабелла, с 5-ю месяцами!
Лебедь, привет, добро пожаловать и тоже с 5-месяцами :-)
Девочки, я сегодня еще 1 экзамен сдала!!!!!!
Маслинка, так и должно быть! Хотя, вроде, морковка аллерген. Рановато вы 🙂
Пузя, молодец!!!
Лебедь, с юбилейчиком!
Пузя, со здачей!!!
Мария-Мирабелла, я сама рожла. Думала дольше прошожу, но родила четко в 38 недель.
Пузя,Тан4ик, СПАСИБО!!!
А мне в апреле предстоят госы и диплом1
Ой, девочки. А я никак нарадоваться не могу, что уже отстрелялась с учебой. Я в день вручения диплома узнала о Б. Была уже 5-я нед. ))
Мы тож сегодня гулять пошли, одели новый комбез и в короб невлезли, пришлось одеяло вниз ложить. Вышли через 40 мин. сами замерзли, а ляля лежит теплая, сосу сосет, а вот руки и ноги поднять не может под такой тяжестью (комбез + ватное одеяло).Вернулись домой её раскрыли, она у нас руки , ноги в разные стороны и спать на 3,5 часа. А мы с мужем грется стали.
А мы сегодня в Горках гуляли))) Да так, что дочка уснула)))
Видать сегодня все гуляют или по гостям, никого на форуме нет !!!!!
Тан4ик,Вальцирия, спасибо!!!
Мы сегодня тоже гуляли и кровь в Инвитро сдавали, больше туда ни гогой!
тетешечка, Сонь, так этот сайт (где фотки рисуешь) платный?
Пузя, почему?
Анютка_vik, нет, бесплатный. но многие опции платные, нар, некоторые рамочки, эффекты и пр. а так - все бесплатно