Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 10 из 38
Всем привет, опять еле прочитала :-)
Сегодня я сдала еще 1 экзамен!
У нас тут прибавление ?
Теснеют наши ряды !!!!
ЯВА, у меня обычная детска ортопедическая "бабочка".Нам ее педиатр порекомендовал т.к. головка была кривая)
ОлЬгунЬчик, привет!!
СМС-2009, ура! будем гулять вместе!!Так здорово! Вот только приедем в Чел и айда дружить!!)
Галюнчик, спасибо, тоже лето хочу, но и новый год тоже 😉

ОлЬгунЬчик, привет!
Пузя,со здачей!!! :пятачок с шариком:молодец успеваешь с лялей ещё конспекты учить да экзамены сдавать :mrgreen:.Наверно хорошие няньки. 🙂
Пузя, поздравляю со сдачей) на кого учишься?
Маслинка, а вы где в Ленинском? Мы на Дом обуви живем.
Маслинка,тетешечка, спасибо!!!
Лебедь, Дом обуви и от нас не далеко...
Пузя, со сдачей!  Ох мне бы тоже диплом защитить...
ОлЬгунЬчик, привет!

Что то тихо в темке)) Отдыхаем!
Мы сегодня в лес ходили гулять, так опять забыли семечки для белочек взять( Ну хоть так со стороны посмотрели. Так сказать с большой стороны, с нашим Рузиком особо не посмотришь, гоняет их.

Еще у нас сегодня новый жилец появился! Муж подарил шиншиллу :lol: Пока в инете искала инфу по ним, сына открыл клетку, так наша киса за ним охотилась по всей квартире :tickedoff:  Бедный потом в угол забился, еле вытащили(
YaKa, ух ты, шиншилла! Фотки потом покажи))
А когда диплом защищать?
Мария-Мирабелла
YaKa, ух ты, шиншилла! Фотки потом покажи))
А когда диплом защищать?

Фотки сделаем, завтра только клетку нормальную купим.

Эх, диплом моя больная тема...Госы еще 3-4 года (уже забыла) назад сдала.
а мне до сих пор иногда в кошмарах сессия снится тер. мех и ли сопромат, а я ничего не знаю  :uglystupid2:
YaKa , шиншилка наверное хорошенькаая  :smitten:
YaKa,шншиллы такие милые)
а что они едят?
Лебедь,ну вот опять не рядом,я на Лизы ЧайкинойСМС-2009,Вальцирия,-девочки в вашем полку прибыло везёт.
Эх, а мне что-то нечем заняться дома...
Вот фигню всякую делаю :crazy2:
Picnik collage.jpg
тетешечка, :2funny: :2funny:
Лебедь, привет!! и от меня  вы недалеко ))
тетешечка, ну такие  хорошенькие!!)))
тетешечка, это в фотошопе сделано?
мамульки а кто нибудь живет в районе каширенского рынка?????????
тетешечка, прикольно, доча фотомодель :mrgreen:
тетешечка

YaKa,шншиллы такие милые)
а что они едят?

Муж корм купил, в основном его. Можно как лакомство сушенную морковь, яблоко...ещё толком не знаю...
ОлЬгунЬчик, мы у педучилища.
Мы сегодня после купания делали массаж. Все как обычно, положила сына на животик, пока за маслом тянулась, он обратно на спинку перевернулся :lol: Не рановато ли? Или это случайно у него получилось...
мы вот тоже пока только с живота на спину переворачиваемся, а со спины на живот не хочет, будет лежать и орать - чтоб обратно перевернули
YaKa, случайно наверное))
Мария-Мирабелла, я тоже так думаю)

Ну мы уже, с недельку наверное, учимся поворачиваться на бочок. Ещё толком не понимает, что я от него хочу))
YaKa, скоро освоит, тем более тренируетесь. На старшего братика любит посмотреть, или еще не распробовал?
asyad, а я просыпаюсь в холодном поту когда мне экзамены по высшей мтематике  снятся, или выпускной экзамен в музыкалке)) бррр...
YaKa,  ты линеечку вставь, ато  спрашиваешь про переворот рано или нет, а я не помню сколько  твоему младщому)) Мы   так переворачивались когда нам еще трех месяцев не было, как раз когда его мазюкать или гимнастику делать собирались, он прям пару дней так вертелся, а тотом  никак и до сих пор не переворачивается, так что у нас - это была случайность))
у меня Коля  уже вовсю сесть хочет, когда его  кладешь на  себя на сгиб живот-бедра, получается как полулежа, он психует и прямо отрывает спину и садиться. Я чет не знаю можно ли ему это позволять? Хотя мама говорит, что  он же без принуждения сам это делает, вроде тогда вреда не будет)
Мария-Мирабелла, смотрит)) Меня и его узнает, ещё любит у папы на ручках спать.
Вальцирия, ага уже поняла. Теперь поставила)
Вальцирия, я помню мы со старшим, как раз в 3-4 месяца начали "пресс качать", ох и любил он это дело. Он сел у нас в 5 месяцев))
Вальцирия, моя кукла тоже постоянно пресс качает, тулбище поднимает и набок заваливается - такая смешная
тетешечка,  вы  печеньки едите???
Галюнчик, а мы наооборот. Со спины на живот сами, а обратно ни в какую.
Анютка_vik, мы тоже печеньки едим которые я сама стряпаю - там уж точно никаких химикатов нет
Вальцирия
тетешечка, это в фотошопе сделано?

Только слова в ФШ... Остальное на сайте для редактирования фоток)
тетешечка, а что за сайт?
Анютка_vik, не, печеньки не едим))) это постановочная фотосессия))))

У меня доча тоже пытается сесть, а вот не переворачивается пока..
Мария-Мирабелла, http://www.picnik*.com/*app убрать звездочки
он на англ и нужна регистрация (беспл)