Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 12 из 38
тетешечка, а то я регюсь, а он с меня просит № карточки
тетешечка, пока Паша спит, а папа наш с собакой гуляет, я тут лазию ))
Анютка_vik, да там такие "тети", руки из одного места растут, у обычных людей там ноги :-)
Да и хамки  томуже......... :tickedoff:
В общем, нам ОЧЕНЬ не понравилось и ляля плакала так, как я никогда от нее не слышала :-(
Пузя, я до Б и во время Б ходила - нормально (ходила на пер Российской/Плеханова и на ост "Солнечная"😉
Анютка_vik, хм, нет, № карточки это для доп опций!
У сына слюни рекой текут, просто  ужас какой-то, весь мокрый, не успеваю переодевать, он их как-то языком выталкивает изо рта.
тетешечка, а ты не знаешь какой-нибудь рускоязычный сайт с такими же прибабахами))
Вальцирия, не знаю... там все просто - не обязат знание английского, побольше потыкай и все ясно станет)) главное запомнить, что undo - это отменить)))
Вальцирия, у моей слюни так уже 2 месяца льются - зубов чет не видно.
Тан4ик,мы любим морковку,просто жуть!А на баночке написано с 4 ёх.Так что в самый раз.Просто смутил немного цвет кала. 🙂
Пузя,с очередной сдачей!!! :пятачок с шариком:
Лебедь,ну что довольна 10 ым роддомом?Я всё думала 9 ку или 10 ку,всё же выбрала 9 ку по нескольк.причинам и не пожалела,за исключением отдельных там личностей. :knuppel2:
Мария-Мирабелла, поздравляем Гришу!
Лебедь, привет и поздравляем!
Маслинка,я тоже в 10-ке родала(КС).
и я в 10 рожала)
Мария-Мирабелла, Лебедь с пятью месяцами Вас!!!
Галюнчик, с четырьмя месяцами!
Пузя, со сдачей экзамена)
Мария-Мирабелла,Лебедь, вас с 5 месяцами 🙂 Растите здоровенькими!!!
Пузя, ты мать героиня прям, каждый день по экзамену 🙂 Ты говорила что еще английский учишь, расскажи где?

Девочки выходные пролетели незаметно🙂 К компу даже не подходила, заглянула вчера вечером сюда и ахнула))))))) Вы тут 20 страничек за это время наболтали🙂
Галюнчик, вас с 4-мя месяцами 🙂!!!
А мы вот уже неделю по утрам ходим на массаж! :coolsmiley: Котенку моему очень нравится!!! Единственное что во всем этом меня не радует, так это то, что теперь он просыпается в 6 утра :lol: А ведь раньше в 9 вставал)))))) Надеюсь после массажика все вернется на место, а то я та еще засонька :-D
Вальцирия, твои линеечки прям радуют глаз, красивенькие 🙂
тетешечка, и мы вчера в Горки выбрались, народу...... чувствуется Новый Год уже 🙂
Девочки расскажи кто как НГ собирается встречать?

Мы вот решили в тесном семейном кругу: я, муж и малюська наш 🙂 Числа 2 наверное поедем в Миасс к родителям моим, а там ТУРГОЯК  :laugh:  :smitten: очень соскучилась по природе нашей!!!!!
Вот решаю что приготовить, меню составляю 🙂 Муж будет делать роллы (кстати на выходных уже поэкспериментировали с ними, очень даже вкуууусные получились), а я для него Оливье сделаю (его любимый салат, ему в принципе ничего другого и не надо :roll🙂 ну а все остальное еще только в голове, надо бы обдумать что и как 🙂
Тан4ик, ты как знаток и любитель суши расскажи мне, ты сейчас имбирь с васаби употребляешь? Очень люблю имбирь, только вот не знаю можно ли его сейчас кушать :не знаю:
YaKa,OLSen, спасибо!
OLSen, с английским пока небольшой перерыв. 1 модуль я прошла, за второй возьмусь после сессии в институте она у меня с января по февраль!
Учусь в инглиш клабе, только на дому :-)
За героиню спасибо:-)
Мне еще 6 экзаменов до конца декабря сдать надо!
Мы тоже дома будем НГ встречать, непревычно, но ничего не поделаешь.....
Меню у нас будет морское изобилие :-) и еще раков купим, хоть и не морские , но гады, ням ням
Мы сегодня так хорошо спали!
Нюня легла в 22-00, проспала НА ЖИВОТЕ!!! в 5 я ее подняла перекусить, и опять дрых дрых до 9 утра, я выспалась :-)
На животе у нас дебют!
Все, научилась девочка переворачиваться, теперь ждем новых свершений
Пузя, да уж не то слово непривычно)))))) ну ничего... все еще впереди 🙂
OLSen, муж у меня уже планы на следующий НГ построил :-)
Мы НГ будем дома, как обычно)) За меню у нас муж отвечает. Еще не интересовалась, чем он нас будет баловать.
YaKa, муж сам готовит?
Да, он любит экспериментировать 🙂
YaKa, какой молодец!
OLSen
Тан4ик, ты как знаток и любитель суши расскажи мне, ты сейчас имбирь с васаби употребляешь? Очень люблю имбирь, только вот не знаю можно ли его сейчас кушать :не знаю:

За знатока пасиба 🙂 Ем, но в меру. васаби в соус для легкой остроты. а имбирем я и раньше не оч увлекалась. после по лепестку съедаю и усе

Мы спали так себе - ворочались, катались. Под утро только задрыхли. в 10 встали. Пока это наш рекорд
OLSen, спасибо, поменяла потому  что все предидущие останавливались)
Мы НГ стречаем с родителями(моими), наш папка 30  приедет, уже билеты взял.У нас это уже традиция, за последние 8 лет только один раз встречала НГ не в кругу семьи, поэтому по другому этот праздник не представляю, да и к тому же масик вносит свои корективы, тут уже не до шумных компаний. У нас во дворе растет елка  мой папа ее нарядит гирляндами(он вообще каждый год супер иллюминацию делает во дворе), приготовим чего-нибудь классическое - оливье, под шубой и т.д. по списку...
OLSen, эх помню как в прошлом году к новому году готовились, по магазинам носились, подарки выбирали, в этом году конечно поспокойнее... А я еще рядом с Горками работаю, так мы туда в обеденный перерыв с девченками бегали, празднечным настроением заряжаться. Там  наверное красотень)))
Девочки, а вы майонез едите ?
Я его с времен Б не ела..... :ой засмущали:
Я во время беременности отказалась от майонеза. Теперь только сметанку ем)
Пузя, я ем , но  по немногу, в салатах обычно со сметаной перемешиваю, а на НГ наверное сделаем домашний майонез, что бы без всяких вредных добавок)
Вот и я его боюсь есть :-)
Пузя, я тоже с Б не ем майонез, но салат без него не представляю, поэтому майонез в салате уже попробовала))))
А следующий НГ запланировали вы лихо))))) Уезжать собираетесь?

YaKa, муж у тебя значит очень даже молодец!!! Мой тоже любит готовить, но по настроению)))))

Вальцирия, а в Горках даааа красотень... елочки, мишура, подарки... народу куча)))))))

OLSen,да, он у меня уже спит и видит, а я если честно, с трудом.......
YaKa,муж молодчик!! у меня муж все поможет, но инициативы  точно не проявит(
Пузя, OLSen, Вальцирия спасибо за мужа))